ребенок стал писаться когда его сильно ругает папа. что делать?

сразу оговорюсь))) у нас толчком стало рождение младшего сына))), а не папин ор
сейчас ревность пошла на спад, пошла любовь явная к брату, так стало лучше, а так никакие таблетки не помогут, пока ребенок постоянно находится в травмирующей психику ситуации

Zezka в смысле вы усугубить предлагаете?

Я имею ввиду, что если ребенок уже родился с неврологией, то ему много не надо, чтоб он начал какаться. Усугублять ни в коем случае...

аноним автор темы что делать?

не ругать
других вариантов нет

Zezka ну дык неврология она тоже не с потолка может взяться. когда ребенка постоянно терроризируют, бьют и орут его, унижают -думаешь, там не может быть невроза?

У моего проблемы по этой части начались, когда в садик пошёл. В 2,5 года сняли ночной подгузник, в 2г11м пошёл в садик, ЦНС стала перегружаться, итог - неврозоподобный энурез. Так что для невроза бить и унижать совсем необязательно.

ЛараШ все лечение, назначенное неврологом, будет пустым глотанием таблеток

Не назначали моему таблеток. Это "лечится" режимом, временем и спокойствием (про тяжёлые случаи в школьном возрасте не говорю). Пришлось научиться по максимуму сдерживаться и по минимуму ругать и наказывать.

Olesya_87 В 2,5 года сняли ночной подгузник, в 2г11м пошёл в садик

А раньше то чем думали?, для чего затягивали то?

Автор упрямо молчит что она лично делает когда папа орет так что.... ИМХО тема разводка...

PS Все больше убеждаюсь право размножаться - это право которое нужно заслужить....

У подруги муж мент, причем мент по природе, по менталитету, ментяра, точнее. Сейчас зеков охранять пошел, вообще с катушек слетел, унижая других и наслаждаясь их бесправностью и вседозволенностью.

Начал практиковать на сыне. Мальчику 2 года было,когда папа ругался на мокрые или грязные штанишки, особенно его бесило, что мальчик забирался куда-нибудь за диван, за занавески и какал в штанишки.
Папа и бил его и ругался, маму отбрасывал к противоположной стенке при этом. Развелись. У мальчика до 10 лет ночной энурез был и неврология. Всегда говорил маме, что когда меня хоть кто ругает, у мня все напрягается и хочется сразу какать.

зимушка А раньше то чем думали?, для чего затягивали то?

это никак не связано так то с подгузником, а только

Olesya_87 ЦНС стала перегружаться, итог - неврозоподобный энурез.

Olesya_87 Не назначали моему таблеток. Это "лечится" режимом, временем и спокойствием (про тяжёлые случаи в школьном возрасте не говорю). Пришлось научиться по максимуму сдерживаться и по минимуму ругать и наказывать.

про таблетки согласна, не помогают они, ругать нельзя, разговаривать спокойно с ребенком

зимушка А раньше то чем думали?, для чего затягивали то?

Не поняла. Что затягивали? Как стал стабильно просыпаться сухим, так и сняли подгузник. Что не так?
Кстати, с рождения на сына подгузники надевали только на ночь и на прогулки. Тем не менее, на горшок начал ходить только в 2г2м-2г3м. Ну нет тут никакой связи с подгузниками.

Садиста-папу с наклонностями уголовника отправить туда, где ему самое место - в места не столь отдаленные.

аноним автор темы ребенок стал писаться когда его сильно ругает папа. что делать?

а вы почему в раздел от 3 до 7 написали? Вы в этой ситуации планируете что-то с ребенком делать?
Так-то надо что-то делать с папой

шпингалeтки

А по факту у нас не посадят отца за то, что ребенок писается когда тот на него орет

бежать от такого мужа и отца имхо
у меня отчим так собаку бил что она потом тоже ссаться стала как он не нее начинал орать или бить, при чем каждый раз
это очень сильный испуг и страх
потом дети еще и заикаться начнут
я никогда бы не допустила чтоб какая то мужеподобная сволочь так относилась к моей кровинушке, маленькому солнышке

mamuljadani автор, вас выше уже спросили 10 раз и мне тоже интересно: ГДЕ ВЫ В ЭТО ВРЕМЯ????

не было дома, были дела. Наверное у каждой бывают ситуации, когда отца дома с детками оставляют... Пришла, узнала-в шоке!

fly_mama Да ну тема разводка

что это значит? Для чего мне ее разводить?
Папа ребенка любит. просто у него бзики бывают, понимает, что неуравновешенный и неправильно поступил, ну вот как в дальнейшем научиться ему себя контролировать?

мамаОЛЕЖИ муж орет на ребенка, вы-то что в этот момент делаете? Просто наблюдаете?

я же сказала,я это не видела! А видела бы- сама б его палками заколотила, не позволила б!

ВДУЧ PS Все больше убеждаюсь право размножаться - это право которое нужно заслужить.... ++++
хочется так заорать, чтобы этот папа сам навалил в штаны от неожиданности если папа- псих несдержанный пусть корень валерианы грызет запивая пустырником и заедая афобазолом

аноним автор темы не было дома, были дела. Наверное у каждой бывают ситуации, когда отца дома с детками оставляют... Пришла, узнала-в шоке!

вы сформулировали тему так, как будто это происходит ну просто с завидной регулярностью. При этом вам почему-то интересно, что делать С РЕБЕНКОМ, к кому его вести и как лечить. Это чтоб во время ора не сцался что ли? Тут не с ребенком надо что-то делать, а с вами и с этим - с позволенья сказать - недопапой.

аноним автор темы Папа ребенка любит. просто у него бзики бывают, понимает, что неуравновешенный и неправильно поступил, ну вот как в дальнейшем научиться ему себя контролировать?

в психушку сдайте его - может там научат. даже не представляю КАК и ЧТО надо делать с ребенком, чтобы он обделался со страха.

автор, ну из вашего поста я поняла что эти оры были не один раз, а последний раз ребенок даже в штаны накакал. Почему промолчали в первый раз? Почему папу на место непоставили сразу? Я даже представить себе такого немогу, я бы мужа сразу заткнула

девочки, уже опередили меня, написали мои мысли

А сколько лет автору уже уточнили?

аноним автор темы . Папа ребенка любит. просто у него бзики бывают

Никогда не поверю, что особь, запугавшая на малыша до обкаканных штанов, способна испытывать даже нечто напоминающее любовь. Сексуальный инстинкт к самке, удовлетворение потребностей в еде, питье, отдыхе и сне - пожалуйста. Но любовь - это способность развитого мозга.

автор, из ваших слов видно что это (крики) было не раз. Вы промолчали. Вы тоже мужа боитесь?

Zezka автор, выяснить бы кто вы и отправить к вам опеку. имхо. блин злость взяла

Моя первая мысль.
Просто охренеть. Придушила бы такого "папашу".

mamuljadani Вы тоже мужа боитесь?

Тоже какается, наверно
Да, это очень интересно, что первая мысль у автора, что сделать с ребенком, чтоб не писалса, а не что сделать с безмозглым мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы