ребенок стал писаться когда его сильно ругает папа. что делать?

а вчера видимо от страха еще и обкакался. реб 4 года. что делать, идти ли к неврологу или я накручиваю?

аноним автор темы или я накручиваю?

он вас бьёт?

дать папе в лобешник

аноним автор темы идти ли к неврологу

папе причем. объясните как, ну как должен орать взрослый чтоб ребенок обкакался???

аноним автор темы а вчера видимо от страха еще и обкакался. реб 4 года. что делать, идти ли к неврологу или я накручиваю?

ЧТО??? ЧТО может сделать 4-х летний ребенок, что на него надо ругаться так, что ребенок какается от страха?

аноним автор темы или я накручиваю?

вы это серьезно спрашиваете?

аноним автор темы я накручиваю?

папе накрутить не пробовали?
что такого должен сделать 4 летний малыш чтобы отец орал на него так что тот обкакался от страха?
вы мать или где?

хася

синхронно
жесть просто

тут не ребёнок,а родители виноваты, это папу к психологу надо. За что так сильно можно ругать 4-х летнего ребёнка???

Моя собачка неадекватно реагирует на команды ... (с) Ералаш

аноним автор темы а вчера видимо от страха еще и обкакался. реб 4 года.

это же как надо ругать малыша 4-х лет и за что, что он писается и какается от страха. Папа не в себе? Его тоже, видимо, так воспитывали. Пока не будет устранена главная прчина реакции малыша, доктора не помогут

Блин, у меня один раз папа отругал, получил так, что на всю жизнь запомнил, нашёл с кем меряться силами

аноним автор темы а вчера видимо от страха еще и обкакался. реб 4 года

аж слезы навернулись, так жалко вашего ребенка. а Вы то где в это время????

Аноним он вас бьёт?

пока нет, но дети регулярно попадаются ему(( Вся в смятении, не верю уже ему, что в другой раз не будет этого делать, как обещает.

аноним автор темы он вас бьёт?
пока нет, но дети регулярно попадаются ему(( Вся в смятении, не верю уже ему, что в другой раз не будет этого делать, как обещает.

Бил?

аноним автор темы не верю уже ему

Наш был послан навсегда после этого, нынешний папа изначально был предупреждён, что не дайбох порву без разбора, ну он и не такой предупреждала так на всякий случай, что бывает с ругающимися папами, и что было первопричиной развода

Букля папе накрутить не пробовали?
что такого должен сделать 4 летний малыш чтобы отец орал на него так что тот обкакался от страха?
вы мать или где?

У нас была подобная ситуация, очень долго работала над папой, в итоге нашла причину такого поведения...была в шоке. Оказывается сын очень похож по поведению на папу в детстве. Получается, что, как бы, папа видит в нем себя в детстве и бесит его не столько сын, а то каким сам папа был в детстве.

Невроз уже получили
До заикания еще доведите...

ВДУЧ Моя собачка неадекватно реагирует на команды ... (с) Ералаш

++

аноним автор темы пока нет

ну и ну,а чего ждете,чтоб еще и калеками оставил? У ребенка итак уже травма психологическая,а вы спрашиваете,нормально это или нет?

Обычно я только читаю темы, но тут хочется написать.
Автор, вы где когда папа ругает детей??? Да и какой он папа, после этого. Слов даже не могу подобрать.
А по теме, старайтесь чтобы дети меньше пересекались с папой. Или поговорите с папой на его языке (так чтобы он обкакался).

аноним автор темы пока нет, но дети регулярно попадаются ему(( Вся в смятении, не верю уже ему, что в другой раз не будет этого делать, как обещает.

темы в последнее время одна круче другой. то одна пытает ребенка щекоткой, у другой муж бьет и орет на детей.
автор, вы вообще в себе? или совсем тряпка бесхребетная? хотя что я спрашиваю...

zzzzz5 Развестись и лишить папу родительских прав

тогда и маму за одно. РАз позволяет с детьми так обращаться. Дурдом

ВДУЧ

ППКС

и блин откуда такие садисты только берутся.
автор, выяснить бы кто вы и отправить к вам опеку. имхо. блин злость взяла...

вот почитаю подобное и становлюсь поклонницей ЮЮ.
%)
мать-овца, отец - у*бок.

Zezka то одна пытает ребенка щекоткой

это где такая тема?

зимушка У нас была подобная ситуация, очень долго работала над папой, в итоге нашла причину такого поведения...была в шоке. Оказывается сын очень похож по поведению на папу в детстве. Получается, что, как бы, папа видит в нем себя в детстве и бесит его не столько сын, а то каким сам папа был в детстве.

у моей знакомой так было, мама к ней так же относилась, потом выяснилось, что маму бесило, что дочка на неё в детстве похожа ( не уверенная, закомплексованная, даже повадки были такими же в детстве)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы