ребенок стал писаться когда его сильно ругает папа. что делать?

Наорать на папу. Чтобы тоже описался и обкакался. И в лобешник ещё до кучи.

хася ЧТО??? ЧТО может сделать 4-х летний ребенок, что на него надо ругаться так, что ребенок какается от страха?

+

по_ганка дать папе в лобешник

+

Вер@нда аж слезы навернулись, так жалко вашего ребенка. а Вы то где в это время????

+

аноним автор темы дети регулярно попадаются ему

%) там еще и детей много?! еще и регулярно происходит унижение детей?! %)

Iulia29онажеIulia27 это где такая тема?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/533027/index.html

автор, вас выше уже спросили 10 раз и мне тоже интересно: ГДЕ ВЫ В ЭТО ВРЕМЯ????

Вер@нда аж слезы навернулись, так жалко вашего ребенка. а Вы то где в это время????

++++
ужас(((((

mamuljadani автор, вас выше уже спросили 10 раз и мне тоже интересно: ГДЕ ВЫ В ЭТО ВРЕМЯ????

Не очень хорошо подготовилась, просто((автор

mamuljadani вас выше уже спросили 10 раз и мне тоже интересно

нда,не расчитывала автор,что ее обвинять начнут,думала,наверное,вот какая я молодец,побеспокоилась,щас спрошу как быть и сделаю,как надо

анонимноя там еще и детей много?!

так двое или трое скорее всего,а они то как себя ведут при разговоре с таким (даже язык не поворачивается назвать его) папой,или это его неродной ребенок?

Так жалко детей у таких родителей,сердце обравается читать такие посты,господи на себя б примерили такой страх и гнев мужа, и почувствовали какого ребенку было в этот момент.

жесть

аноним автор темы а вчера видимо от страха еще и обкакался. реб 4 года. что делать, идти ли к неврологу или я накручиваю?

пипец, видимо ребенок его настолько сильно боится. Сходите к неврологу, а возможно даже в психологу. И, это, папу на место поставить! Вы мать. если видите что ребенок уже невротик из-за криков отца, почему это не присекаете?!

Да ну тема разводка
Имхо четырехлетка может конечно начать писиться иза подобных вещей, но ночью во сне, а чтоб какаться...
Че вам аноним скучно стало?

fly_mama Имхо четырехлетка может конечно начать писиться иза подобных вещей, но ночью во сне, а чтоб какаться...

если его наказывают и орут из-за того что писается и какается, пристыжая его, то ребенок может начать писиться из-за страха

fly_mama

четырехлетке ВСЕГО 4!!! если не разводка ,вполне допускаю что может и писяться и какаться, при таких неадекватных родителях

fly_mama Да ну тема разводка
Имхо четырехлетка может конечно начать писиться иза подобных вещей, но ночью во сне, а чтоб какаться...
Че вам аноним скучно стало?

хорошо если разводка.
но че то не сильно похоже...

Яблоко мать-овца, отец - у*бок.

++++++
Разводитесь, автор. Или детей в ДД сдайте. Им там лучше будет!

Iulia29онажеIulia27 у моей знакомой так было, мама к ней так же относилась, потом выяснилось, что маму бесило, что дочка на неё в детстве похожа ( не уверенная, закомплексованная, даже повадки были такими же в детстве)

Признаки не важны, главное найти решение, при минимальных потерях.
Сейчас стараюсь папу привлекать реже к вопросам воспитания, да и ему некогда, все время на работе. Перед сном, как сказку, рассказываю свой взгляд со стороны на его отношение к детям, примеряю такое отношение к нему самому. Сейчас стал намного мягче, с ребенком проблемы прошли, и сын растет и у папы мозг наростает..

Zezka
хорошо если разводка.
но че то не сильно похоже...

ну ты наверное можешь представить как я могу разораться на своих, ну максимум реветь начинают, даже если за ремень хватаюсь
Я даже представить себе не могу как надо орать чтобы у сознательного ребенка вызвать стул, ну если только у ребенка неврология уже. Не знаю даже

fly_mama себе не могу как надо орать чтобы у сознательного ребенка вызвать стул, ну если только у ребенка неврология уже.

Вот-Вот, вполне может быть, что у ребенка уже были проблемы, дак таким детям много не надо..

fly_mama ну ты наверное можешь представить как я могу разораться на своих, ну максимум реветь начинают, даже если за ремень хватаюсь
Я даже представить себе не могу как надо орать чтобы у сознательного ребенка вызвать стул, ну если только у ребенка неврология уже. Не знаю даже

ну дык неврология она тоже не с потолка может взяться. когда ребенка постоянно терроризируют, бьют и орут его, унижают -думаешь, там не может быть невроза?

Zezka ну дык неврология она тоже не с потолка может взяться

Дак а врождённые проблемы? Почему очень многих оставляют на учете у невролога?

Zezka ну дык неврология она тоже не с потолка может взяться. когда ребенка постоянно терроризируют, бьют и орут его, унижают -думаешь, там не может быть невроза?

соглашусь. регулярно травмирующая ситуация. психотерапия ребенку нужна. ну и маме. причем масштабная.
коли ум и инстинкты молчат, надо из вне корректировать поведение.

веселуха Дак а врождённые проблемы? Почему очень многих оставляют на учете у невролога?

в смысле вы усугубить предлагаете?

аноним автор темы а вчера видимо от страха еще и обкакался. реб 4 года. что делать, идти ли к неврологу или я накручиваю?

у Вашего ребенка может развиться энурез на нервной почве, в первую очередь работать с папой, иначе все лечение, назначенное неврологом, будет пустым глотанием таблеток
Знаю, о чем говорю, так как у старшего сына как раз энурез неврологической природы

беда-беда, какой плохой ребенок, 4 года и писается. еще и какается. Ужас-ужас!!! и что же с этим делать??

Яблоко мать-овца, отец - у*бок.

+100000000000
лучше и не скажешь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы