Как "похудеть" ребенка?

Eelka Каша на молоке - абсолютно бесполезный продукт

Так утверждает одна половина диетологов, другая половина кричит, что крупа, сваренная на воде, не усваивается. Кто прав?

Личное дело
Puzanchic
106 где-то летом был по крайней мере и вес при этом 17-18кг, он худющий-одни рёбра торчат))

моя когда была 104 ростом, мы в больнице лежали, тоже был вес 17-18, так она была такая пухленькая, крепенькая, этакий боровичок, и попа и ляжки и животик с щчками))) ну никак не тянула на худющую с ребрами

+++ у меня сын при росте 103 весил 15кг, вот там да, рёбра торчали, бабушка всё накормить пыталась. К 4-м годам дошёл до 107см и 16кг, стал похож на человека.

Матильда А вот такая девочка по вашему тоже толстуха, ценители детской красоты? Возраст 2,7 рост 95 вес 19 кг.

по -моему, да, полная. пожалейте ребенкину внешность , внутренние органы и суставы

Olesya_87 что крупа, сваренная на воде, не усваивается. Кто прав?

Где вы этот бред откопали. На молоке точно манка не усваивается, верней кальций из молока не усваивается, все каши это углеводы, молоко- по большей части белки-жиры. Основы физиологии. Бредятина полная. Бесполезные калории

Матильда

Толстая, очень, ляжки посмотрите, ноги иксом уже. У сына тоже проблема подобная, но я постоянно борюсь, у нас с питанием связано, совсем белки не ест, углеводы невозможно убрать. А тут девочка

Матильда А вот такая девочка по вашему тоже толстуха,

а то вы сами не видите?

Матильда А вот такая девочка по вашему тоже толстуха, ценители детской красоты? Возраст 2,7 рост 95 вес 19 кг.

У моей такая же комплекция, только ей 5,5 вест 22кг. рост 112см.

2: 6 30 8.9 10.0 11.2 12.7 14.4 16.5 19.0

Матильда Что ребенок-крепыш

В каком месте крепыш, если вы даже в последний коридор не укладыветесь, очнитесь. Вес больше очень высокого
У моего просто высокий, для меня это проблема номер 1. А вы не видите проблемы

Аноним

Толстухой не вашу, не свою назвать язык не поворачивается. Просто у них вес выше среднего.

Матильда Может фотка такая!?

Вес 19 кило в неполные три и вы все валите на фотку

BellaDonna очнитесь. Вес больше очень высокого

+

Ленада пожалейте ребенкину внешность

чего тут жалеть, она все-таки израстет. Нет у нее ожирения. Пропорциональная фигура. Ну не всем же супер худенькими быть. Таких детей как наши можно слегка похудить, но тростиночки из них никогда не получатся.

Матильда

полненькая. ага, плюшечка :) но приятная такая плюшечка :)
скорей всего израстется и возможно будет вполне спортивная фигурка
если будет подвижность-спорт и нормально с питанием

Матильда А вот такая девочка по вашему тоже толстуха, ценители детской красоты? Возраст 2,7 рост 95 вес 19 кг

ну я б не сказала, что толстуха, складок нет, просто упитанный ребенок. Главное не запустить, к 5 годам вытянется, малышковый животик уйдет. Если заниматься. Моей сложно наклоняться с животиком, вот пресс качаем дома.

По рекомендациям ВОЗ
Показатели низкий (очень низкий) или высокий (очень высокий) - это зона внимания для обеспечения своевременного и адекватного обследования, консультаций и, при необходимости, лечения. А у вас вес выходит даже за эти показатели, это уже далеко не нормально. И я тут совсем не причем

Матильда вот такая девочка по вашему тоже толстуха,

не толстуха, просто упитанная и израстёт по-любому. Ног иксом не увидела
ЗЫ: хорошая девочка

МатрёнаЖаркая Ног иксом не увидела

тоже не увидела.

BellaDonna Толстая, очень, ляжки посмотрите, ноги иксом уже.

а ноги иксом от веса, да????

kvetek а ноги иксом от веса, да??

Может быть и это причиной, изначально, конечно, нет, но потом нагрузка на суставы огромная, лишний вес как минимум 5-6 кг, это 30% Вы себе 20 лишнюю нарастите и посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы