Как "похудеть" ребенка?

Патамушта*** Я на садик начинаю думать... хотя смешно звучит, что там откормить могут

Зря смеётесь. У меня сын как раз поправился, когда стал систематически питаться в садике. Дома толком не ел.

natusik1 для роста 1 метр мне кажется 16 кг нормально

Нормально. У меня сын при росте 103 и весе 15кг выглядил дистрофиком, рёбра торчали.

Mira_420 наследственность тут не при чем совершенно. Если родители толстые,

да почему обязательно толстые? я вот просто крупная с детства была. И дочь у меня видимо в меня пошла.(поэтому наследственность никак нельзя со счетов сбрасывать). В 6 классе ростом не помню (наверное около 160см) но выше всех в классе и весом 50 кг, у меня и половое созревание рано началось. А сейчас я вполне стандартная рост: 168. вес 59кг. Отец ребенка вообще худой и мелкий. Рост 165 и вес наверное 50кг, если не меньше. У нас в родне вообще толстых нет, все бабушки 50-60кг. Так что не надо тут всех под одну линейку - толстые дети-жирные родители, которые только фастфудом сами питаются и детей кормят. Ну не так это! А бывают и толстые мамы, но у них худые дети.

Аноним не надо тут всех под одну линейку - толстые дети-жирные родители, которые только фастфудом сами питаются и детей кормят

На других 1% оставили.

Аноним А бывают и толстые мамы, но у них худые дети.

Бывает и наоборот. Я в детстве поражалась, что у моей щекастенькой нехуденькой подружки такая стройная мама (при этом моя подружка толком не ела, накормить не могли). Потом меня просветили, что в детстве её мама была такой же, потом изросла. Итог: на сегодняшний день та моя подружка - профессиональная модель с отменным аппетитом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы