Как "похудеть" ребенка?

аноним смотреть надо на таблицы или на окружающих детей.

а еще на родителей, у нас есть друзья там папа крупнее моего мужа(и рост и телосложение, такой дядя под 2 метра), сын у них ровесник нашему, если всех рядом поставить то видно на сколько в пропорциях отличаются папы, на столько и дети.
а младшего привела в сад, он там крупнее среднего мальчика, старший также не средний и не самый крупный, при этом пузико уже есть, хоть и по весу он чуть больше серединки идет.

Извините за офф, но вот мне интересно, если я начну смесь пить - я смогу поправиться?

а почему у ребенка такой ненормальный режим??? обычные дети встают с утра пораньше, мой в таком возрасте ложился спать в 20:30, вставал в 6:30-7:00.
И про смесь в три года по три раза в день, первый раз слышу, честное слово? Зачем????
зачем второй завтрак?? зачем столько перекусов?? зефир тоже нужно исключать, впрочем, как и хлебобулочные изделия.
Сколько времени в день вы гуляете с ребенком?? есть ли у него спортивный уголок??
очень тольстый ребенок судя по описанию автора, вам самой не страшно?! как она школу пойдет??

Темари Извините за офф, но вот мне интересно, если я начну смесь пить - я смогу поправиться?

нет,если не склонны к полноте,то хоть булки с маслом трескайте, только целлюлит будет на попе

kvetek Моя 22 кг при росте 120 см.
Попа и ноги в наличии, на танцах ага, худеть, конечно, еще не предлагали, но про попу и ноги отметили

и вот про детей пишут,мой в 7 лет весит 20кг (в ботинках), рост 117см, но он реально очень стройный (и мелкий для своего возраста), никаких щек и попа не торчит,могу даже фотку показать
Папа кормит его почти насильно, я даже не вмешиваюсь уже,так хоть что-то поест. Единственное от чего не откажется-сладкое, но мы ограничиваем, только после еды,а не вместо, но обычно после еды сладкое уже не просит.

да и очень быстро, и если начнете 1 и что-то типа малышки то поползете быстро, там очень много сахара.
Смотрела среду обитания, так вот в среднем 1 л сока содержится 150-200гр сахара.

Svetakotleta автор темы три года на днях исполнится, мы ростом 1 метр и в нас 22 кг. Одежда на 5 лет.

Ничего себе пухлик. Я думала мой упитанный, но есть он в три раза меньше и весит тоже меньше в 2,8 рост 93 см, вес 15 кг. Не представляю, что можно ещё на 7 кг больше быть. Кошмар

У меня старшая восьмилетка весит 20 кг.
Ну она конечно тростинка у меня совсем.

И правда зачем смесь в три года?

LenaLisa У меня старшая восьмилетка весит 20 кг.

мой в 8 весит 33кг и рост 138-140 где-то давно не измеряли, по вещам сужу.

Малинка34 обычные дети встают с утра пораньше, мой в таком возрасте ложился спать в 20:30, вставал в 6:30-7:00.

это ваши обычные дети так встают и ложатся.
Мои обычные дети не ложатся раньше 22.30, даже если встали в 7 утра...И даже садичный режим не помогает... А вот если в садик не надо - спят до 10-11 часов
но к похудению это отношения не имеет.

Olla никаких щек и попа не торчит,могу даже фотку показать

фото попы выкладывать не буду, но она есть, поверьте. И пузико. Щеки за лето "ушли в рост" - ребенок вырос, а веса не прибавил, щеки исчезли.

Svetakotleta автор темы мы ростом 1 метр и в нас 22 кг.

во-первых, не мы, а дочь.
а во-вторых, автор, вы какого рожна так дочь свою откормили? на убой что ли?
меня всю жизнь пичкали едой, в результате постоянная борьба с лишним весом.
у вас же девочка!!!! вы что вообще творите, столько есть ребенку, это рацион взрослого.

про смесь вам сказали уже, вы сами подумайте желудок ребенка вообще не отдыхает. Это же не грудничок чтобы через каждые 2-3 часа есть.

Какой зефир, сок при таком раскладе?

и в течении дня очень много ест. Понимаю, вы сейчас напишите, что порции маленькие, но сами себя не обманывайте

Малинка34 а почему у ребенка такой ненормальный режим??? обычные дети встают с утра пораньше, мой в таком возрасте ложился спать в 20:30, вставал в 6:30-7:00.

чем вам режим не угодил? вроде тема не о том или вы параллельно всему автора научить и ткнуть хотите?

Малинка34 обычные дети встают с утра пораньше, мой в таком возрасте ложился спать в 20:30, вставал в 6:30-7:00.

да ладно вам. режим - личное дело родителей.
я бы двинулась, если бы сын подрывался в 6 утра... я в это время труп и меня лучше не трогать.

Матрешка.ру в течении дня очень много ест

сын малоежка, ему бы этого корма на неделю хватило

автор, пожалейте дочь, вы уродуете ее и портите здоровье.

конечно маме удобно, когда ребенок живет в ее режиме, но уже давно понятно, что режим дня важен и полезен для детей;
если бы ребенок вставал рано и ложился часов в 20:00-21:00, то и не было бы столько кормлений, и вечером и в 7:00 утра; В 19:00 поела, искупалась в 20:00, и спать;

было бы больше двигательной активности.

Малинка34 если бы ребенок вставал рано и ложился часов в 20:00-21:00, то и не было бы столько кормлений,

мои встают поздно и ложатся поздно и живут как-то на 4-х кормлениях в день, без смеси

kvetek мои встают поздно и ложатся поздно и живут как-то на 4-х кормлениях в день, без смеси

и мой, при этом можно кости пересчитать как в анатомическом пособии.

kvetek

maltseva

девочки, дак это чудесно)))) что ваши детки в норме!
просто тут за малышку нужно комплексно браться, и режим важно подкорректировать)
не понятно а чем мама питается?! почему у ребенка такое нерациональное питание?

почему пишу об этом, сын в год толстый был, хоть и вырос на грудном вскармливании, ему даже запретили каши вводить, вобщем поставили ему ожирение какой-то там степени; Сейчас стройняшка, высокий и худой.

Малинка34 почему у ребенка такое нерациональное питание?

потому что растянули ребенку желудок с начала прикорма. естественно, она теперь не наедается.

автор обиделась и ушла. никто не поддержал, все накинулись.

Малинка34 сын в год толстый был

мои первые несколько мес после рождения вообще по 1кг в мес набирали... тоже водичкой поила иногда, но следить за объемами еды тоже надо и на калорийность смотреть+правильность питания.
Калорийность не в смысле кормить одними овощами, а не пичкать лишний раз печенками и зефирками ребенка особенно уже в 3 годика склонного к полноте, дальше ребенку будет тяжело хоть мальчику, хоть девочке.

анонимка

мой набирал по 1400 первые три месяца, потом в районе 1 кг; предполагали, что у ребенка проблемы с выделительной системой; проверяли, все исключили; Хотя сын родился стандартный 3200, 52 см.
возможно молоко было очень жирное.
Сладкое я до 3-х лет вообще не давала;

Ибис Вес тоже 13, только росту 92. Такая, сбитенькая 3 года в след. месяце. моей в январе 6 лет - 112 см, кое как 17 кг....дрыщ длинный и супер подвижный. бассейн и танцы чтоб угомонилась хоть немного.
смесь в три года и такой режим - караул!

Ленада от зубов одни черные пеньки остались

вот кстати да...у подруги дочь ночью пила сок и только яблочный. а он же с кислотой - полный рот пломб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы