Как "похудеть" ребенка?

Svetakotleta автор темы 1 метр и в нас 22 кг

Моей 7,6 лет, рост 130 вес 24 - она крупная, девочки в классе намного худее есть, Вы, точно, ничего не путаете с весом ребёнка?

Потолковый Лампонюх слушай, у меня моя толстая да, 13 кг-рост около 96 см

я тож немного переживаю, что у меня. Вес тоже 13, только росту 92. Такая, сбитенькая :) 3 года в след. месяце.
тоже бы уже на танцы отдала, но у нас к садику новому пока адаптация. После садика тяжело ей пока будет

не, не, на ночь строго только водичку с того момента как отучились. и никакой еды в полусне. Или встаем совсем и только на дневной сон потом или спим дальше (у нее тоже бывает под утро "хочу кушать")

Чужая тетя в 3 года дети еще бутылочкой спят...

дикость, честно. у большинства знакомых детей, которые до 3 лет дуют смесь на ночь, от зубов одни черные пеньки остались

Чужая тетя 3 года дети еще бутылочкой спят...

Моя старшая в 5 с лишним лет от бутылочки, на ночь отказалась, правда, с чаем или компотом - абсолютно нормальная девица 12 лет - симпатичная отличница с нормальным прикусом и всем остальным

Ибис Вес тоже 13, только росту 92.

У меня мелкому 3,2 - вес 14,0 рост где-то до 92 точно.
Тоже сбитненький.
Не худенький.
22 кг у меня старший лет в 7 весил.

Ну, какая смесь ?!!! %) Сын в полтора года от груди был отлучен, смесь так и не попробовал, на молоко, кефир перешел сразу... В три года смесь... я честно в шоке :) кстати, сыну 7, рост 118см, никак порог в 20 кг не достигнет, всё возле 19 трется

Ленада от зубов одни черные пеньки остались

Зубы не лечили не разу, необходимости не было, ттт, к стоматологу ходили молочные удалять (постоянные расти начали, а молочные выпадать не хотели)

Svetakotleta автор темы нам три года на днях исполнится,

Svetakotleta за полчаса до сна - бутылку смеси - 125 мл.

Svetakotleta Из сладкого - мармелад, зефир. на дневной сон - смесь - 125 мл, на сон - смесь - 125 мл, около 7 утра - смесь - 125 мл. смеси кладу - 2 мерные ложки на 125 мл.

зачем столько смеси? она очень калорийная... убирайте ее и мармелад с зефиром не каждый день и максимум 1шт в день.
моему 3,3 причем мальчик и крупненький и то 95см и вес 13кг, хотя булочки и блинки кушает, конфеты даем, но ограничиваем.

анонимка причем мальчик и крупненький и то 95см и вес 13кг,

вы так себе льстите? показатели ниже среднего ;)
тыц

Мяу... кстати, сыну 7, рост 118см, никак порог в 20 кг не достигнет, всё возле 19 трется

Нам 6 лет. Рост 122, вес примерно как у вас. Мы занимаемся основами спортивной гимнастики (в будущем планируем продолжать), нам даже крепышОм быть нельзя.
А здесь ДЕВОЧКА!!! Какая нафиг смесь?? в три года тем более.

Svetakotleta автор темы мы ростом 1 метр и в нас 22 кг

У меня почти 5-летка при росте 113 весит 19кг, нехуденький такой, нормальной комплекции мальчик.

Lelkako А на фига в 3 года смесь?

+++ да ещё и в таком количестве...

Дамиана нафик ребенку эта еда на ночь?

+++ Моей 1г9м, на ночь максимум полбанана или пара печенинок, но у неё типа дефицит веса, и то даю перед купанием. С сыном в 2 года ГВ свернули, на ночь не кормила. Автор, Вы сами тоже на ночь наедаетесь до отвала?

Svetakotleta автор темы Тренер, конечно же скажет - "худейте ребенка" или ваше место в четвертом ряду

Вы про четвёртый ряд переживаете? А Вам не приходит в голову, что при таком весе высокая физическая активность - это огромная нагрузка на сердце и ОДА? И дыхалке тяжко придётся. Оно Вам надо?

Svetakotleta на дневной сон - смесь - 125 мл, на сон - смесь - 125 мл, около 7 утра - смесь - 125 мл.

Это ужас просто,уж простите. Ребёнок не виноват что он имеет лишний вес. Автор,зачем смесь даёте? Девочке уже не 1 годик!Какая вообще смесь может быть Вам в первую очередь нужно менять питание ребёнку,а уж потом о танцах думать. Вы через лет 5 пожалеете что так перекармливали,когда дочка в школу пойдёт и будет крупнее всех.И в этом,а также в её возможных комплексах будете виноваты только вы.

аноним вы так себе льстите? показатели ниже среднего

я сужу по ребенку и сужу по вещам которые покупаю, футболки все носит на рост 104, тк 98 малы.
у меня старший есть 8 лет рост 138, вес 33 кг, тоже немного полноват, пузико уже есть, сейчас ограничиваю в булках его и слежу что б не переедал.

SvetaRu И в этом,а также в её возможных комплексах будете виноваты только вы.

Это да, смесь однозначно убрать - вот ваша лишняя калорийность и лишний вес. Бьете тревогу как похудеть, а сами закармливаете ляльскими смесями. Моя смесь не ела вообще, с 8.5 без гв, для меня в 3 года ребь с бутылкой - смеси дикость. Сама прививаю ребенку, о пользе молочки, да плохо пьет кисломолочку, но стараюсь настаивать уговаривать и тд.

анонимка я сужу по ребенку и сужу по вещам которые покупаю, футболки все носит на рост 104, тк 98 малы.

а причем тут ярлык на одежде??? дети в 2,5 года имеющие те же параметры тогда кто??
смотреть надо на таблицы или на окружающих детей.

Svetakotleta автор темы К врачам ходили, все хорошо,

не может быть все хорошо, ожирение это. к другому врачу сходите и голову включайте, уточните у врача сколько коллораж и объем еды должен быть в этом возрасте. смесь в 3 года - ужас какой-то , до школы поить ей собираетесь?
изуродуете щас ребенка, а потом она всю жизнь мучиться будет .
дочь 20кг и 115см, через 2 недели 5 лет. ну совсем не худышка и щеки и живот.

Svetakotleta около 9.30 - каша на молоке, хлеб с маслом, около 11.30 - второй завтрак - или яблоко. или банан, или сок. около 14.30 -Обед - суп, кусок куриного мяса, огурец. после сна (спим с 17.00 до 19,30

если на второй завтрак только фрукт или сок,то у вас большой временной разбег между завтраком и обедом, убирайте смесь, сдвигайте первый завтрак на 8-9ч, а обед на 12-13 ч и кладите спать днем,а не под вечер,после заката солнца дневной сон не рекомендуют, полдник в 16-17ч, на ужин можете пока смесь оставить,если совсем тяжело будет отказаться, но в 3г надо со смеси уходить, пробуйте кефиром заменить.

jane air рост на 5 см примерно должен быть выше.

Моя 22 кг при росте 120 см.
Попа и ноги в наличии, на танцах ага, худеть, конечно, еще не предлагали, но про попу и ноги отметили

Автор, смесь убирайте, максимум на ночь оставляйте. И то я бы разводила на 120 мл воды не 4 ложки смеси, а три или даже две. Там, глядишь, и сама от этой баланды откажется
в танцы сейчас не хотите - в бассейн походите или еще куда.
Хотя у нас в прошлом году на танцах была группа с 3 лет

моему почти 6, весит 21 кг, не худой ни разу.

Яблоко

+++
Единогласно решили "смесь лишняя" :)

Svetakotleta автор темы пойдем мы " в танцы".

с 3 лет берут

Svetakotleta около 9.30 - каша на молоке, хлеб с маслом

какое молоко и масло. Убирайте.

Svetakotleta бутылку смеси - 125 мл.

из-за смеси она у вас прибавляет, оно ж каллорийное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы