В какую сумму у вас обычно обходится день рождения ребенка.

16 тр праздник и 4 тр подарок.
Но это 11 лет и два предыдущих года не праздновали совсем.

NADI

в школе развития может отметить?

Pumochka да... тема повыпендриваться кто круче как всегда( у нас 7-ми летие обошлось в 4500 без подарка... зажарили шашлыки на свежем воздухе, торт... 6 детей и 5 взрослых...

посмотрела бы я, как вы жарите шашлыки, например, в декабре.... %) У меня вот дочь декабрьская, полюбому варианты - либо дома, либо в кафе, либо ШР, тут уж свежий воздух ну никак не канает! А только на аренду надо сейчас закладывать в районе 3 тр

для меня самый максимум - 10 000 р. На большее не готова. В прошлом году вышло недорого - аренда+аниматор где-то на 4000 р, угощение - ну максимум 2 тр. Подарков (от нас) было много, но недорогих (одежда для куклы, книга, конструктор). Торт - 1200 р вроде бы.

я не трачу таких денег на ДР, подарок - какой хочет сын, с каждым годом подороже и ценнее...
максимум у нас - это 3-5 друзей, боулинг, пицца; минимум - дома с семьей, шашлыки, торт...ну как бы это и не траты...
ни разу не было никаких клоунов-аниматоров...считаю, что это не наш случай, у сына ДР летом, в самый разгар каникул, народ обычно и не соберешь, да мы и не пафосные.

Вот 8 лет праздновали
-3000 аниматор

• 1.5 тысячи торт
    Подарок бесплатно - папа свой айфон ребенку передарил ну ребенок в папиных телефонах не ориентируется, подмены не заметила:)
    Как-то так:)
    20 тысяч тратить не готова.

у нас обычно подарок не больше 1500-2000 и стол тысячи на полторы.

в этом году уложились в 15 примерно там плюс 2-3 тысячи может быть

пипец. как появились дети, я себе перестала др справлять с мужем))) зато детям так сейчас др не дешего обходятся...

практически не отмечаем. я не люблю всю эту пустую суету и гостей.
в этом году ребенок выбрал подарок в магазине в пределах 1000 руб.
и на стол около 3000 руб. (было 5 взрослых)
всё ))
максимум по-моему был около 6 т.р., когда 2 детей и 2 взрослых сходили в ресторан поесть и в парке маяковского погулять.
дорогие подарки в принципе не покупаю. считаю, что не в этом ценность.

я на день рождения мужа 30 не трачу, а тут дети...
младшей отмечали месяц назад, решили дома, заказали торт (1700), шок.фонтан (1000), стол обошелся тыщи в 3, шарики, цветы, мелкие сувениры детям, в общем тысяч в 10 уложились точно.
подарок правда в 9000 (планшет), но я как-то подарки отдельно от остальных расходов считаю.
у старшей д.р. через полгода, тыщ 15 максимум выйдет.

НаталЪя ни разу не было никаких клоунов-аниматоров...считаю, что это не наш случай, у сына ДР летом, в самый разгар каникул, народ обычно и не соберешь, да мы и не пафосные.

да, представляю, у сестры 15 июля д.р., все детство только с родственниками отмечала, всю жизнь мне ее жалко.
мы тоже без клоунов, я сама лучше любого аниматора сценарий пишем и или я, или сами разыгрывают. пока нам хватает. дальше будет видно.

maltseva я не люблю всю эту пустую суету и гостей

а Вы тут при чем? речь вроде про детей ;)

maltseva (было 5 взрослых)

бедный ребенок...

mamaDochek я на день рождения мужа 30 не трачу, а тут дети...

а муж сам деньгами не распоряжается? т.е. захотел бы д\р - Вы б не дали?
ну и - да, дети; детям так-то праздник важнее, чем взрослым ;)

МышЪ бедный ребенок...

))))) да бросьте чушь говорить. пришли самые близкие люди, те кого он любит и его любят.

МышЪ а Вы тут при чем? речь вроде про детей

для меня это в тягость.
ну вот когда он сознательно скажет, что хочет клоуна, пони и торт с какой-нибудь фиговиной, то я себя пересилю и все это организую, позовем детей.
а сейчас ему достаточно скромного семейного ужина.

от 10 до 20 тыс. руб. Это др + подарок. На 7 лет подарили планшет, соответственно общая сумма выросла

Доче 6 лет, вышло 5000 без подарка, шр и аниматор 4200 торт 350 (9 островов) и сок, конфеты, пироженки,фрукты. Детей было 8 человек

блин я в 3000 укладываюсь 1000 подарок 2000 стол, все сама готовлю. Развлекаю сама, играю на пианино пою. всем весело дискотека, шарики ртом надуваю

10 минимум планирую на семилетие в октябре

Читаю и думаю что свои детям я не додаю....
Зачем в садик клоун?
У нас все просто носят угощения и поют каравай.
Домой аниматора тоже не приглашаем- дети разновозрастные и старшие организуют младших.
Летнее день рождение на даче - единственное с конкурсами и беготней, но там и детей меньше двадцати не бывает, взрослых соот-но еще больше.

В этом году 6 на подарок и все, ибо были в отпуске и отмечания как такового не было. ну сгоняли в парк и ресторан, но это и без д р было в планах, так что нне считаю.

шпингалeтки 20 тысяч тратить не готова.

+

мда уж, современный мир - все меряется только деньгами, и родителям проще забашлять, а там уж пусть за бабки ребенка учат-развивают-развлекают. что свои др, что детские организую сама, ребенок активно вовлечен в процесс - конкурсы придумываем, украшения, меню. ему интересно, да и гости всегда в восторге, хотя мы без всяких аниматоров и прочей клоунады обходимся. другое дело если времени совсем нет, но по моему нынешним родителям проще кинуть бабла и ни о чем не париться. собсна не удивляет какие дети вырастают.

мама

Плюсанусь

У нас в этом году родители на даче ребенку такой классные день рождения забабахали в стиле злых птиц. Дети мастерили этих птиц из стаканов, теннисных шариков, воздушных шаров.
Все было просто супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы