В какую сумму у вас обычно обходится день рождения ребенка.

Если считать вместе с подарками У ребенка намечается день рождения. Разошлись с мужем во мнениях насчет суммы в которую надо уложиться в праздник. Планируется 6-7 человек.

Выделяю 10 000 руб, но пока укладываюсь в 8500 руб.

*..* автор темы Разошлись с мужем во мнениях насчет суммы в которую надо уложиться в праздник.

праздник дома или в развлекательном центре?
если дома, то можно и в 10 уложится, но собрать всех бабушек и дедушек+на другой день друзья с детьми ровесниками, но сумма на подарок туда не входит.
если куда-то выходить то только друзья с детьми и это около 10тыс опять же, но потом отдельно бабушки и дедушки и отдельно подарок. Подарок около 2000р.

Вовкина но пока укладываюсь в 8500 руб

Это уже с подарком от родителей да?

меньше десяти не получалось. без подарка

Сколько ребенку? Что входит в "смету"?

Ребенку 7 лет. В смету входит сама организация праздника (развлечение, угощение и подарки от родителей)

*..* автор темы Это уже с подарком от родителей да?

Нет , это на кафе и аниматора. Подарок отдельно , но подарки я обычно дешёвые покупаю. только в этом году пришлось выдать планшет и телефон

10000

Отмечали 6 лет, в ШР, гости 8(10) детей и 8(10) родителей
Аренда помещения 2 часа, аниматор, 1 час - 4 т.р.
подарок от родителей "кукольная голова" (манекен для причесок) - 850 р.,
торт с русалкой - 1350 р
"на стол" детям и родителям - примерно 2-3 т.р.
Итого: 8-9 т.р.
Потом еще отмечали дома с родственниками, заказывали роллы 2,5 т.р.

около 20 тыс на 7-ми летие - это шоу профессора николя (приглашали домой), аниматор на час и стол накрывали. Гостей было 21 человек. Из них 10 детей.

7-летие старшего нам обошлось примерно в 6 тысяч: 3 тысячи подарок + 3 тысячи на стол. Отмечали дома в тесной компании с родственниками-друзьями, конкурсы с детками я сама проводила :)

да... тема повыпендриваться кто круче как всегда( у нас 7-ми летие обошлось в 4500 без подарка... зажарили шашлыки на свежем воздухе, торт... 6 детей и 5 взрослых...

10 000 в этом году. Без подарка

Pumochka да... тема повыпендриваться кто круче как всегда

+1000

Pumochka у нас 7-ми летие обошлось в 4500 без подарка... зажарили шашлыки на свежем воздухе, торт... 6 детей и 5 взрослых..

у нас чуть дороже встало,т.к тортик назаказ ещё делали но в 6000 уложились с лихвой))и подарок купили не за 10ку а за 2000 и все остались довольны!!а за 20000 тыш энто точно удел аллигархов

по-разному. отмечали в ШР с игровой и аниматорами (8 тр) + приглашенные. + отдельно бабушки-дедушки со столом. итого вышло где-то 10-12-13. подарок был не большой.
в том году отмечали малым кругом , зато на горе и подарки от нас были дорогие. вместе с подарками тоже где-то в 10-12 уложились.
в этом году - хз. садик же еще.

Недавно отмечали др дочки 4 года дома: 4 детей и 9 взрослых
аниматор - 2900 руб.
еда, напитки - 4000 руб.
подарок - 1500 руб.
шарики с гелием - 600 руб.

У нас тоже подарки дорогие (2-3 тыс) только 2 раза в году (день рождения и НГ). Сейчас планирую в 10 тыс уложиться без подарка. Опыта проведения праздников нет, может и дорого заказала, может в следующие разы и подешевле что найду. Пока так

В том году где-то 7500 чисто на сам детский праздник, без подарков, без родственников, в крейзи парке.

уфф...у меня не получается экономить на детском празднике, были бы деньги)))...но если хорошо все продумать и поискать варианты, то можно в 10 тыс уложиться.

блин, а у меня тридцатка ушла но это с подарком, арендой детского клуба и аниматорами.
анонимно чтоб не думали, что выпендриваюсь.
чёта я призадумалась - а надо ли оно... в следующем году урежу сумму в половину.

Много, не экономлю на этом. Платье новое дочке, туфли, украшения, прическа. Подарок тыщи на 3. Один или два аниматора, детский клуб– аренда, салют, шарики гелевые, торт и прочее угощение для детей и их родителей, , подарочки гостям деткам. Плюс к этому отдельно клоун в детский сад, отдельно праздник для бабушек, дедушек. В общем, сумма достаточно приличная выходит. И да, у меня не единственный ребёнок :) ну вот как то так. День рождения ребёнка для меня важнее чем моё. Поздравляют и детей и меня, кстати. Муж на д.р детей обязательно мне делает ценные подарки.

3 года обошлось в 28000 в кафе, 2 года в 20000 на пикнике, но с дорогим подарком, в этом очень планирую в 10000 уложиться)))

Подскажите, пожалуйста , кто более опытный в проведении детских праздников: у нас 3 года будет зимой, гостей - взрослых от силы 10 человек и детей 5 человек, куда бы сходить?? дети все не взрослые примерно такого же возраста.... бюджетный вариант))))

в последний раз вышло 16тыс включая клоуна в садике
подарок не включаю в эту сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы