Неиграющая в куклы девочка

Ну не играет и не играет. Подумаешь. Дочка моя, 3 годика, тоже к куклам практически равнодушна. На последний ДР знакомые подарили дорогущую говорящую куклу. Интересно было ровно первые полчаса, а теперь где-то лежит забытая. Зато мягкими игрушкам тоже с удовольствием играет. К слову, ни я, ни моя старшая сестра никогда куклами не играли. И ничего. С материнским инстинктом все нормально

Моей скоро 6.Играет одними "зверюшками" ...

Моя старшая куклами не интересовалась лет до 6 (пока не подросла младшая - большая любительница кукол, тогда начали играть вместе). От фей, принцесс, розовых пушишек и блестящих пони тошнило с рождения, я и не парилась - мне они тоже не симпатичны. Лет в 8 заинтересовалась куклами с точки зрения парикмахерского искусства и дизайна одежды.
Говорящие куклы, имхо, вообще больше вредны, чем полезны, т.к. убивают на корню всю фантазию.

Tigrа автор темы Все ролевые игры (в доктора, с кухней, чаепитием, парикмахерской) только с плюшевыми животными, куклы игнорируются

вам повезло)) моя не играет с куклами, если заинтересую то минут 20. С мягкими только с 1 собачкой, что папа подарил в год, другие не катят.
В ролевые игры нужны только люди, племянник, я папа бабушка не важно, с неодушевленными она играть не будет.

коляску один раз на улице катала, дома коляски и кроватки в ходу только с живыми котами.

Хотя вру, бывает пупса положит спать и везде выключит звук и свет и не разрешает разговаривать. Лучше б не играла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы