Неиграющая в куклы девочка

дочке 3,7. в куклы не играет совсем. самолеты и машины наше все))

Не играет в куклы, ей мягкие игрушки, машинки-оружие больше интересно. Даже не задумывалась о том правильно это или нет. У самой в детстве было много кукол самых разных, но играла в основном с мальчишками и в мальчишеские игры. Выросла нормальной))) вроде бы )))))))))))))))))))))))))))

Tigrа Мы читаем и смотрим только про животных все мы до сих пор - для отдыха

Tigrа Девочки, а то что персонажей принцесс и фей не воспринимает

в этом возрасте мультики и книжки про животных еще интереснее. Мы с куклами играем, а вот сказки про принца, принцессу, короля слушают, но на грани внимания, в любой момент могут переключиться.

*Потеряшка* А я предпочитала машинки и игры с мальчишками

я так же

Olesya_87 оторваться не могла.

...дЫк, купите, порадуйте себя любимую

vezu4ka купите, порадуйте себя любимую

я дочке уже купила... Планирую пополнения...

Племяшка предпочитает зайцев. В прошлом году любила медведей. Куклы есть, но она их не выделяет никак.

Tigrа автор темы

это про меня с братом в куклы стала играть позже и то когда бабушка сбаламутила им одежду шить, наряжать нравилось...а брату нравилось с ними маленькому, машинки все ломал (до сих пор без прав, ему тридцатник ) чуть повзрослел стал обычным мальчиком-сорванцом...так что не переживайте все будет норм

Tigrа автор темы У кого девочки постарше, ваши когда начали играть?

Моей 5 лет, тоже самое. Играет только с животными. Куклы лежат пылятся. Даже бэби бон подарили, заинтересовало её на пару часов и так же лежит в коляске. Коляской тоже не играет. А я и как то не настаиваю. По началу тоже задумывалась почему

Спасибо, девочки, вас, оказывается много)
Я просто сама в детстве кукол оч любила, поэтому мне необычно, что дочка их не любит, и судя по вашим ответам, можно и не надеяться, что полюбит

Prima facie

Не знаю зачем. Задумалась, вдруг это важно и необходимо для девочки, вдруг навыки какие-то социальные упускаются..
Ладно, пусть будет белка и играет с ежиками и зайцами))

У меня можно сказать похожая ситуация, только у меня мальчик. Эт все стереотипы, если девочка, значит в куклы играть должна, а если мальчик - то в машинки. У меня мальчик, который не играет в машинки и я по этому поводу не парюсь, пусть играет тем, что ему нравится.

у нас всё есть,всякие игрушки есть,но моя(4г.)тааак любит играть карандашами??!!

Tigrа Ладно, пусть будет белка и играет с ежиками и зайцами))

мягкие игрушки выполняют функцию кукол неплохо. может у тебя будущий биолог растет

Tigrа Ладно, пусть будет белка и играет с ежиками и зайцами))

лук тоже скачет кроликом какой мес :)

Tigrа автор темы

а зачем ей куклы, у неё братик есть интерактивный пупс практически

Племяшка (ей сейчас 17) никогда не интересовалась куклами, всех подаренных барби тупо складывала в ящик комода и больше не доставала. Зато любила скакалки, мячи и пр. Выросла без патологий. Так что возможно у вас такая же девочка растет.

У моего ребенка в группе девочка была,интересная такая,в куклы-какие нафик куклы Игрушки у нее исключительно-Бакуганы,Бен тены,монстрики всякие,супермены и всякие солдатики.Девчонка такая миленькая,дружит причем исключительно с мальчишками.Во как!

Tigrа судя по вашим ответам, можно и не надеяться, что полюбит

можно расслабиться,а там будет как будет :-)
Дочь ток после 4х лет куклами заинтересовалась,а до того-лошади,динозавры,киски,собачки...да и сейчас предпочтения куклам не отдает однозначно,одинаково играет как с животным так и с куклами)

Я никогда в куклы не играла. Были игрушки-зверюшки, конструкторы. Кукол неоднократно дарили - пылились на полке. Каждый ребенок - индивидуальность. Зачем подстраиваться под стереотипы?

Моей 7 лет. В куклы не играла никогда

Мне так приятно смотреть на девочек, которые носят куколок, ложат их в коляски, "готовят" кушать и т.п...А вот моя не особо этим делом хочет заниматься, она лучше поменяет 100 нарядов на себе, построит дом из подушек и табуреток, обмотает туалетной бумагой ножки стола, попортит моя косметику.

Tigrа автор темы У кого девочки постарше, ваши когда начали играть? Или это уже такая девочка и куклами я ее не заинтересую? И надо ли настаивать?
В общем , тема поговорить

Моей 7,5 в куклы начала играть год назад. И то не просто в куклы, а конкретно Monster High и не то, тчобы играть.... но иногда и играет.

Я сама не умею играть в куклы. Привет, как дела, пойдем в гости, давай спать уложу и прочеее меня усыпляет

Моей уже 5 с половиной, но в куклы как-то не играет. Все больше машинками. В ролевые игры очень редко играет, но не куклами, а мягкими игрушками. Кукол иногда может в коляске покатать и переодеть. На этом все игры с ними заканчиваются.

после 4х начала играть, и то не играть, а раздевать, садик навеял, винкс, принцессы , с собой таскают. Но любит кисок, собачек, свинок и пр.мягких и хорошеньких

моей 17 лет, с куклами не играла. Ей было 2 года, когда я родила сына. Она стала повторять все мои действия: кормила, пеленала, меняла "памперсы", укачивала ... мягкого зайца, но никак не куклу. А я все последующие годы втихушку страдала, так хотелось обшивать и обвязывать кукол, но меня таким счастьем обделили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы