как вы учите реб отвечать обидчикам?

Вы правильно сказали.

Murza автор темы Говорю - если она тебя обижает, то скажи - не трогай меня.

А если девочка не понимает слов (есть тупорылые)

Murza автор темы А если опять толкает или бъет, то тоже толкни её

От такиих очень хорошо помогает. Но они чаще всего ябедами оказываются и с диким ревом бегут к воспитателю жаловаться, и в итоге наказывают не того ребенка.

красавица Я дралась с мальчишками лет до 11-ти

Naturliсh! зато я в детстве и лет до ... дралась за двоих

видимо jane air не права

jane air вы гапоту растите

Naturliсh! зато я в детстве и лет до ... дралась за двоих

я вообще никогда не дралась. Для меня это дичь.

Агрессию умею прекрасно выплескивать словами так-то это бывает сильно больнее.

Светааааа Не первому нападать, а сдачу сдать.

Повторяю - сдавать сдачу, читай, мстить, бессмысленно. Запугивать - все-таки как-то некузяво. Лучше использовать посредников.

Семаняшка От такиих очень хорошо помогает. Но они чаще всего ябедами оказываются и с диким ревом бегут к воспитателю жаловаться, и в итоге наказывают не того ребенка.

сына учу девочек не трогать ни при каких обстоятельствах, это святое. Такой мальчик потом жену свою дубасить будет, зачем мне такой позор

123 видимо jane air не права
jane air
вы гапоту растите

я дралась только с мальчишками, когда они на меня нападали, это было не часто, я с 7-ми лет занимаюсь боевыми единоборствами. Девочек никогда не трогала, и они меня не трогали.

Алиска я вообще никогда не дралась

видимо было кому заступаться))
. Школа такая, девицы дрались только так. Втихаря. Образцово-показательная.

красавица Девочек никогда не трогала, и они меня не трогали.

я тоже с трудом представляю когда девочке придется драться, если она не растет в неблагополучной семье и соответствующей обстановке.

Алиска так-то это бывает сильно больнее. знаю. особенно анонимно, да?

Naturliсh! утю, анонимная ты наша
элита из барака

внимательно читаем страницу 1 и находим исходный текст пользователя jane air

123 я тоже с трудом представляю когда девочке придется драться, если она не растет в неблагополучной семье и соответствующей обстановке.

посмотрите как мамы мальчиков учат их лупить девочек

Naturliсh! знаю. особенно анонимно, да?

вот тут полностью с тобой соглашусь, анонимно просто чернота из людей течёт

Naturliсh! видимо было кому заступаться))

ваще ниразу))) всегда было хорошо с самооценкой, к тому ж никто не будет портить отношения с человеком, который может дать списать, например
и заступалась за подруженций часто именно я, словами :)

Naturliсh! Алиска
так-то это бывает сильно больнее.
знаю. особенно анонимно, да?

это вот к чему?

Naturliсh! утю, анонимная ты наша
элита из барака

щна наоборот говорит, что девчонки дерутся, и не гапота

Алиска это вот к чему? мысли вслух. Обычно язвят исподтишка именно правильные девочки.
бить словом я научилась...с годами. Не советую проверять.

Алиска никто не будет портить отношения с человеком, который может дать списать, например

э-ээ покупать безопасность? да, были и такие

У нас в школе тоже не дрались девочки вообще, я узнала что девочки могут драться уже когда ее закончила

красавица посмотрите как мамы мальчиков учат их лупить девочек

Ну мамы девочек тоже учат что можно лезть к мальчикам и те их не должны бить. У меня сына одна такая до слез довела - он приучен их не трогать ни при каких обстоятельствах , а она то пихнет- то толкнет... и вообще слов не понимает , а отойти не куда было, главное мама тут же сидела ее и веселилась... Парню то он бы давно ответил - за ним не заржавеет

Naturliсh! мысли вслух. Обычно язвят исподтишка именно правильные девочки.

а вам кто тут сказал, что я правильная??)))) да, не двоешница, и кулаками предпочитаю не махать, считаю это как-то нууу... минимум не женственно))))

но это не повод пытаться меня поддеть))))

Naturliсh! э-ээ покупать безопасность? да, были и такие

даже не пыталась))))) дети прошаренными довольно рано становятся, потому прекрасно понимали, что взаимовыгодный союз лучше, чем кулаки распускать без дела)))

Алиска не двоешница, и кулаками предпочитаю не махать двоек не помню, троек тоже. Списывать не давала категорически. кулаки слабые, есть другие способы. что еще? язык был не подвешен , книжный, это да.
что бы и не задеть? это как раз дамский способ

Капучино Ну мамы девочек тоже учат что можно лезть к мальчикам и те их не должны бить.

как жены провоцируют мужей, как дети провоцируют родителей. Но мужья не бьют жён, а терпят выкрутасы, а могли бы просто коленом под дых, да кулаком в лицо. И детей ведь мы смиренно успокаиваем, а не бьём

Капучино У нас в школе тоже не дрались девочки вообще, я узнала что девочки могут драться уже когда ее закончила

+++

тоже не было истеричных дев в классе.

Алиска дети прошаренными довольно рано становятся мы становились поздно.
правда и в садиках мы не кусались как... видимо детки перебесятся, прошу прощения, в раннем возрасте и в школе уже голый расчет.

Алиска да, не двоешница, и кулаками предпочитаю не махать, считаю это как-то нууу... минимум не женственно

я была отличница с натренированными кулаками

красавица я была отличница с натренированными кулаками

ну я спортивную секцию тоже посещала, на соревнования всегда отправляли, но как-то в ум даже не приходило, что надо с кем-то драться. спасибо родителям и педагогам.

Пацаны тоже, кстати, на дев не нападали. Меж собой у них бывало, но дев не трогали.

Капучино У нас в школе тоже не дрались девочки вообще да, дружба со мной - пятно...
не хочу оправдываться. может, школа была такая или время. Это ж мои сверстники потом челноками носились с чемоданами вещей и кормили деток-принцесс

Алиска истеричных дев в классе.

дать подножку или вывернуть руку за спину - истерика? как много нового я узнаю)
а не вывернешь - все лицо будет в царапинах от крашеных когтей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы