Во сколько ложится и встает ваш ребенок 6-7 лет?

Ложится, когда захочет. Но часов в 10, когда ходил в садик, я его предупреждаю, что время уже много пора спать, а то завтра тяжело вставать будет. В 10 конечно он не ложится, но утром в 7 вставал без проблем. Если что - то "я тебя предупреждала!" Сейчас ложится вместе со мной и встает в 8, когда я ухожу на работу

Личное дело встает в 6.40,
мне кажется, мою вообще не поднять.

сын ходит в сад уже 3 год. в начале тож плохо вставал, а потом норм

Личное дело после обеда уже зевает... на выхах тут встали где-то около девяти, сончаса дома нет естессно, она сама уснула в 17, и до 19,30 спала...

когда не в садике, то вообще дома не спит днем

Моему 5.5. Ложится в 23 примерно, встает около 10. Но он в садик не ходит.

ой как у всех поздно спать ложатся. Моему сыну 7.5. В кровати уже в 20.30. Засыпает до 21-00. Подъем в 7.00. По выходным добавляется дневной сон. И то не высыпается. Как у вас дети выдерживают садики, школы, кружки, секции при таком небольшом сне...?

Сын перестал укладываться в 9 часов лет в 11. Вставал в разные года от 7 утра до половины восьмого. Встал, умылся, собрался - в садик. 30 минут хватало и собраться, и мультик посмотреть. И сейчас успевает в душ, собраться, новости спорта глянуть за те же 30-35 минут. Иногда пьет чай.

В 21 начинаем готовится ко сну, в 22 обычно спит. Подъем в 7 утра.

мама Стюши и Ксюши мы минут 15 только косы плетем А мы 5 минут по 2,5 минуты на косичку

А у меня две девочки с длинными волосами. 20-30 минут утром на причесывание - по 10-15 минут на голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы