Во сколько ложится и встает ваш ребенок 6-7 лет?

что-то совсем у нас беда со вставанием...
моя шестилетка укладывается спать где-то в 22,30, еле-еле встает в 7,30-8,00... в садик они с бабушкой попадают не раньше 9-9,30 на след. год в школу, вообще не представляю, как ходить будем...
и в сончас спит в садике...
зимой будет вообще полный транс по утрешней темноте...

встает в 6.40, ложится в 22.00, в садике в 8.00 папа отвозит. высыпается. зимой по-раньше будем ложится

ложится около 23, встает в 7-30, в садик "попадает" к 8-00.
не знаю, спит днем в садике или нет.

В 21-30. В 22-00 - край, тогда без вечернего чтива. Подъем в 7-00, завтрак и в 8-00 выходим. Сразу ориентировались на школу.
Очень помогает утренний выгул ящерицы.

Личное дело автор темы еле-еле встает в 7,30-8,00... в садик они с бабушкой попадают не раньше 9-9,30

вот меня только этот момент беспокоит в вашем посте. что они с бабушкой делают час дома? одеться - минут 5-10, завтрак в садике.
или до садика далеко?

Сиrена встает в 6.40,

мне кажется, мою вообще не поднять... а если и поднять, то будет наверное истерика с ревом...
итак встает вся куксится, ноет... после обеда уже зевает... на выхах тут встали где-то около девяти, сончаса дома нет естессно, она сама уснула в 17, и до 19,30 спала...

Ложимся в 21-30, в 22-00 засыпаем, встаем с 7-00 до 7-30 под Мультконцерт на детском радио )))))) В 8-00 все дружно выходим , мелкую в садик в 8-05, старшей в школу к 8-30. Вот как-то так )))

Яблоко вот меня только этот момент беспокоит в вашем посте. что они с бабушкой делают час дома? одеться - минут 5-10, завтрак в садике.
или до садика далеко?

она допустим проснулась в 8, и еще полчаса будет раскачиваться и вставать. ну она капуша по жизни, ей надо побыть еще дома сколько-то... потом умыться минут 10, одеться, заплестись мин. 15... обязательно дома чай попить... и до садика пешком мин. 15-20... (до будущей школы так же примерно)

мама Стюши и Ксюши Ложимся в 21-30, в 22-00 засыпаем,

блин, начинать наеврное раньше укладывать.... мы где-то в 21,30 и начинаем помыться, постелиться, расплестись, попить, почитать... как раз где-то в 22,30 она вырубается, иногда прям под чтение...
попробовать сместить еще на полчаса что ли

Джезва кровать заправить, заплестись?

у меня мальчик, ему проще. кровать застелить - плед накинуть)

Джезва Гм, а зубы почистить, кровать заправить, заплестись?
Моя с утра как сонная тетеря - долго раскачивается, плюс всегда завтракает.
Так что мин. 30 минут на сборы уходит.

ага. ну вот у нас где-то час.
ну это еще в бабушкой, со мной она побыстрее собиарется. но я сама с 8 работаю, поэтому только в отпуске... а вот со школой прям не знаю, график что ли просить менять с 9 до 18...

ложится в 22 - 22.30. Встает в 7 - 7.10. В садик привозила его в 8.15 - 8.20 где-то.

5.11 сейчас
стараемся выслать в свою комнату к 22-30. Потом еще минут 15 хождений его.
В 7-45 подъем - обычно бодрый

6 лет, летом ложились в 23-24, сейчас в 22:30. зимой будем в 22. утром подъем в 6:30, в садике днем спит. встает более-менее утром

Личное дело попробовать сместить еще на полчаса что ли

Ага, мы Спокойной ночи смотрим, идём в туалет, умываться, в душ и в кровать ))) Ещё иногда, если плохо засыпают, даю чай с мятой попить )))

я вообще-то сама такая же... некоторые умудряются за 15-30 минут собраться... а мне надо встать, потаскаться по квартире... поделать чего-то желательно без спешки... попить кофе, почитать газету...и тоже часа не хватате с утра на сборы

Мама ща дети всю кашу слопают

не ест кашу в садике. только второй завтрак.

Джезва мы минут 15 только косы плетем

А мы 5 минут по 2,5 минуты на косичку У старшей короткая стрижка )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы