Во сколько ложится и встает ваш ребенок 6-7 лет?

Джезва И вечером после садика два раза ужинает

Ложится в 10.30-11 ,стараюсь конечно пораньше,встает 7,30-8 до школы 3 минуты ходьбы,успевает умыться зубы почистить,вчера завтракал,сегодня не захотел,но и встали в 8,05 бегом-бегом.

летом и еще сейчас бардак, вечерние прогулки до 21 , пока поест, "переварит", к 22-30/ 23 укладывается, утром с трудом но 7-00 7-15 стоя спит, в садике 8-15 край.
зимой начинаем "спать" с 21-00 , раздеваемся-не раздеваемся, умываемся -играем, поем песни; потом почитать, попить, пописить сказать всем спокойной ночи , всех обнять, короче к 21-45 примерно в кровати. В комнате одна, поэтому минут через10-15 спит уже. Утром в 6-45 подъем -если мама встанет в 6-30 (ох как сложно!). Все равно хожу подгоняю, зависает то в носке, то в рукаве, заплетаю. в садике к 8-00 уже.
дома не завтракаем, в садике дрыхнет

Джезва мы минут 15 только косы плетем

+++++ пытаюсь пока капа идет,
кровать не убираем-проветриваем

почти 6 лет :)
ложимся спать в 21-30
встаем в 6-40

до 5-и лет дочка спала в 20-30, сейчас дочка во второй класс, скоро ей 8, сыну 2,7 в 21 отбой, 21-30 все спят (сын с 13-00, 13-30 спит днем по 2 часа)

мне кажется на нас еще этот гребаный перевод времени влияет. ну летом то по светлоте это не так заметно, а сейчас встаю в 6,30 - темно

боюсь зимы! там ваще темень, холод!

Ложится в 23-30, встает в 8-00. По выходным может спать до 11.

Джезва И вечером после садика два раза ужинает

Я думала, у меня одной такой обжора.

ложимся в 21-30 край в 22, встаем в 7 утра
прическу делаю вечером, утром раскачиваемся от 30 минут до часа (какао, блинчик, мультики)

katy8 прическу делаю вечером,

как это? и че там за ночь от нее будет?

В связи со школой поменяли режим, устает без дневного сна, выключается за одну минуту в 22-15. В 7.10 подъем у нас. т к в 7-45 надо уже быть в школе. Сегодня увидела , что притормаживает утром, значит не доспала, буду еще раньше укладывать. Младшей 5 - ей тяжелее, она высыпается в садике днем, а поскольку укладываем-поднимаем вместе она еще до 23.30 вертится не может заснуть.

Вопрос Автору.
А во сколько ребенок встает в субб, воскр.? и во сколько засыпает в пятницу?

Лау Очень помогает утренний выгул ящерицы.

ящерицы????
моя ложиться в 23:00 встает со мной в 8:00 в выходные может встать в 9-9:30

ложиться в 21-22, встает в 7-7,30
в выходной ложиться в 11, встает максимум в 8
жаворонок он)

в 21-00 - чистить зубы и в кровать, читаю сказку в 21-30 сон
прсыпаемся с улыбкой в 7-10

Sima прсыпаемся с улыбкой

мечта

Весенняя 7-45 надо уже быть в школе

с 8 учатся?

Аноним А во сколько ребенок встает в субб, воскр.? и во сколько засыпает в пятницу?

ложится как обычно в 22,30-23,00, встает около 9. зимой могла и дольше спать
ну вот без дневного сна тоже тяжко ей, может уснуть под вечер

Чудо природы© ящерицы????

Именно. "Если сейчас встанешь, успеешь еще Гошидзе выгулять." А потом ящер греет пузо, а дочь приходит в сознание.

Лау Именно. "Если сейчас встанешь, успеешь еще Гошидзе выгулять." А потом ящер греет пузо, а дочь приходит в сознание.

очуметь фотку покажите хоть )))

В садик встаем в 7.20 в 8 выходим в садик - не завтракаем, только умываемся -одеваемся- заплетаю двоих
В садике не спит, вечером спит в 22.30
Встает всегда хорошо утром, это видимо от человека зависит ( я сама очень плохо встаю))))

в 21- 22 уже спит железно, встет в 7-7-30 сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы