никогда не связывайтесь с аниматором Анастасия Иоргова! ПЯ

Aлиca Кто смеется над тем, что автор за 2 месяца готовила праздник... Вы предлагаете за 2-3 дня в мыле носиться, ища кафе, аниматора, обо всем договариваться? Многие за год готовятся к свадьбам, которые я считаю бредом, но не кричу об этом... А ребенку, который просит пригласить своего любимого героя, создать настоящий праздник, так эти фиии и достойно насмешки! Если бы он попросил человек-паука или какую-нибудь Россомаху. то это круто было бы, модно. А простенький лунтик - это фи!
И праздновать в кафе я считаю правильнее, чем потом делать уборку в квартире и перемывать гору посуды после кучи гостей.
Анонимно вякать - все горазды...
Автор, не расстраивайтесь. Просто примите как урок эту ситуацию. В другой раз прописывайте в ДОГОВОРЕ письменном об оказании услуг все пункты, штрафные санкции на случай не выполнения организатором этих пунктов и прочее. А так - будет вам наука, что устные договоренности не равно сам договор и ни к чему не обязывают...

поддержу автора. к сожалению детские праздники в екатеринбурге по уровню все еще отстой, вообще система организации детских праздников хромает на обе ноги - хромает тайминг обычно, логистика... Появляются агентства (не буду озвучивать имен, чтобы не сочли за рекламу), которые делают интересные программы, и за детей переживают, и мамины головняки понимают и не раздражаются из-за требований чтобы торт был именно китти, потому что вот хотят клиенты китти. Но у всех у них одна беда - в сезон начинаются авралы, непосредственные исполнители мечутся как угорелые на 150 заказов, которые фирмы посредники набрали, начинаются косяки... Почему то именно в этой сфере стало популярным встать в позу "господи, какая ернуда что торт не круглый а квадратный, зато вкусный, и вообще чего докопались до мелочей если и так нормально и т.п. " Т.е. девиз "не парьтесь и так сойдет". на мой взгляд совершенно неуместный впринципе в сфере услуг. С другой стороны огромное количество желающих сэкономить родителей - а с чего мы будет приплачивать автору чтобы он сценарий написал за деньги и под конкретный праздник? пусть придумает аниматор... и т.п. В общем, с обоих сторон этот рынок - дремучий базар пока. У меня сестра троюродная живет в Америке. Если речь идет об организации тематического мероприятия в одном стиле, конкретном, с конкретными прибабасами , то заключается договор, в котором прописывается абсолютно все. И работа над праздником тоже начинается заранее, а не вдруг завтра побежали-понесло. И цвет каждого бантика, каждой пуговицы на торте со злосчастной Китти был бы прописан. И если хочет заказчик именно Лунтика - придет, Лунтик, а не Микки. Надеюсь мы к этому придем. А пока, даже серьезные средства не обеспечат вам желаемого и гарантий. Просто потому что рынок в зачаточном состоянии, дикий базар вернее.

Uma(Оборотень) Т.е. девиз "не парьтесь и так сойдет". на мой взгляд совершенно неуместный впринципе в сфере услуг

всячески плюсую! особенно умиляют сторонники таких "и так сойдет" на форуме и в жизни...

надо было по окончании сказать-спасибо,нам не понравилось,до свидания...денег не давать..заключать договор должен исполнитель, чтобы подстраховать свои вторые 90...

Спасибо автору за темку, буду знать! Я вообще начинаю в течении года идейки откладывать в голове...ничего плохого не вижу, что автор за два месяца начала готовиться...

без музыки и сценария так-то можно и самим провести. Я проводила детям сама и с музыкой и со сценарием бесплатно. Сколько вы заплатили то? Может не так уж много? На следующий год тогда сами проводите, все досконально продумайте, тем более сейчас в инете полно и сценариев и музыку скачать любую можно. Готовьтесь уже сейчас, чтобы отлично провести след. др. :) Сами себя не подведете.

Uma(Оборотень) поддержу автора. к сожалению детские праздники в екатеринбурге по уровню все еще отстой, вообще система организации детских праздников хромает на обе ноги - хромает тайминг обычно, логистика... Появляются агентства (не буду озвучивать имен, чтобы не сочли за рекламу), которые делают интересные программы, и за детей переживают, и мамины головняки понимают и не раздражаются из-за требований чтобы торт был именно китти, потому что вот хотят клиенты китти. Но у всех у них одна беда - в сезон начинаются авралы, непосредственные исполнители мечутся как угорелые на 150 заказов, которые фирмы посредники набрали, начинаются косяки... Почему то именно в этой сфере стало популярным встать в позу "господи, какая ернуда что торт не круглый а квадратный, зато вкусный, и вообще чего докопались до мелочей если и так нормально и т.п. " Т.е. девиз "не парьтесь и так сойдет". на мой взгляд совершенно неуместный впринципе в сфере услуг. С другой стороны огромное количество желающих сэкономить родителей - а с чего мы будет приплачивать автору чтобы он сценарий написал за деньги и под конкретный праздник? пусть придумает аниматор... и т.п. В общем, с обоих сторон этот рынок - дремучий базар пока. У меня сестра троюродная живет в Америке. Если речь идет об организации тематического мероприятия в одном стиле, конкретном, с конкретными прибабасами , то заключается договор, в котором прописывается абсолютно все. И работа над праздником тоже начинается заранее, а не вдруг завтра побежали-понесло. И цвет каждого бантика, каждой пуговицы на торте со злосчастной Китти был бы прописан. И если хочет заказчик именно Лунтика - придет, Лунтик, а не Микки. Надеюсь мы к этому придем. А пока, даже серьезные средства не обеспечат вам желаемого и гарантий. Просто потому что рынок в зачаточном состоянии, дикий базар вернее.

+1000000

аноним автор темы он сам попросил, стараюсь ради ребенка.

Ребенок в свои 10 месяцев попросил, чтобы праздновали его день рождения (через 2 месяца) и там был Лунтик??? Это круто!

vzog Ребенок в свои 10 месяцев попросил, чтобы праздновали его день рождения (через 2 месяца) и там был Лунтик??? Это круто!

Где-то написано про то, что ребенку год?

Шумелка Мышь что ребенку год?

была фраза про первый день рождения, не могу ее сейчас найти

ну может я не так поняла, и это речь про первый день рождения, который отмечается, тогда извиняюсь...

vzog Ребенок в свои 10 месяцев попросил, чтобы праздновали его день рождения (через 2 месяца) и там был Лунтик??? Это круто!

да какая к черту разница что попросил ребенок? за детей очень многое еще до 16 лет будут решать родители: ребенок много чего не попросит сам, но родитель решает что ребенку нужно, важно и что может его искренне порадовать. Ведь у взрослых тоже так же, но почему-то никого не удивляет, когда женщина порадуется одним цветам и нафиг не переносит другие, а дядя взрослый в фирме досуга обычно не стесняясь выберет брюнетку или блондинку, хотя объективно говоря функции у них будут одни. А ребенку должно быть пофигу. Есть конкретный заказчик, который хочет конкретную услугу, конкретного персонажа, цвет, размер... в условиях цивилизованного рынка исполнитель в первую очередь оценит реальность выполнения услуги, может ли он предоставить то что просит заказчик, во вторых - осметит заказ, ЗАКЛЮЧИТ ДОГОВОР и в третьих - приложит все силы чтобы выполнить его до буквы. В наших условиях дикого рынка, вообще мало что по сути можно выбрать, и в 50% этот выбор будет приблизительным. Т.е. мама до последнего момента не узнает какая Тинкербелл придет на праздник ее дочери, не факт что ей не будет 60 лет и это будет не фея, а клоун... и торт, заказав в форме букета цветов она не факт что получит на выходе. И никто не даст гарантии, что если день рождения по времени попадает в сезон выпускных, то ее заказ, даже проплаченный заранее будет выполнен в срок, потому что у аниматоров еще три выпускных до, на улицах пробки и спасибо им что вообще доехали, а реквизит таскать грузить родителям - так это вообще в порядке вещей считается - вашего же ребенка праздник, вот и впрягайтесь.... Знакомая картинка? И главное распространенная. Но от этого надо отходить. И в том числе требовать выполнения договора с обоих сторон , вообще для начала обязательно заключать договор и изживать привычку обсуждать и уж тем более осуждать пожелания клиента. посоветовать и порекмоендовать - согласна, иногда необходим, потому что у клиентов тоже бывает "бездна вкуса". Но если клиент настаивает на то, чтобы услугу выполнял Лунтик, то либо не беритесь вообще за исполнение заказа, либо засуньте в себя свое мнение о соответствии Лунтика возрасту, уровню его развития и т.п. и сделайте клиенту Лунтика. Причем вовремя и с улыбкой. Вот это будет высший пилотаж.

Мойдодырка Не получается цитировать, скажу так. Лично мы с ней договаривались за месяц. Всего было 3 звонка. Сценарий был выслан мне на почту, все так хорошо расписано, поэтому я была спокойна за праздник, а по факту....сделала вывод, что без договора больше не стоит проводить праздник непонятно с кем...

аналогично! ТОже в сценарии хорошо расписано все было, даже кто там ноутбук с музыкой приносит за 15 минут, все ждосконально. Сейчас думаю-это у них один просто сценарий, который они всем высылают для отвода глаз. А по факту... повторюсь...позорище! А договор эта Анастасия не заключает как раз для этого, чтобы потом сказать "Я-не я, ниче не знаю..." ТОже без договора больше работать не буду. Эта Анастасия отморозилась тактично, что у нее день был забит заказами, я думаю, ей же самой это еще выйдет боком. Ведь как ты к людям-так и они к тебе.

vzog была фраза про первый день рождения

что то тогда лихой сценарий - аквагрим, бегалки, стрелялки

не все еще в год ходят и переносят химию на лице. сомневаюсь что год ребенку

vzog

Тоже видела фразу про первый день рождения, тоже удивилась немного, но сейчас про первый день рождения фразы этой нет,

inGUS Не поняла, почему вдруг все окрысились на автора, хочет писать анонимно, пусть пишет анонимно, это ЕЕ выбор. И ее виденье ситуации. Она за свои деньги, которые заработала, хочет чтобы их, эта мурыся, тоже отработала, где она не права?

спасибо за поддержку

Валькирия к себе такого же отношения ждете?
к примеру, выбираете квартиру с агентом, он устает от вашего "мурыжинья" и в итоге подсовывает вам убитую квартиру на 1 этаже без канализации.

у вас просто убийственная логика

+++

StiX да с фига ли? меня больше "умилают" мамы, создающие темы а-ля Аааа у ребенка послезавтра день рождения, где отметить, где торт заказать, где анимтора взять? вот так ВНЕЗАПНО наступил др ребенка)))

я к таким мамашамне отношусь, считаю себя нормальной

StiX объясните мне, зачем ломать? за два месяца забронировала место, нашла аниматора, заказала торт и...забыла! потом ближе к делу всех обзвонила, убедилась, что все ок и снова забыла. Можно подумать, кто-то непрерывно все два месяца до др ежечасно думают о празднике

именно так и было. Просо не стала комментировать тем, кто постоянно пишет про то, что 2 месяца готовилась-фиии-делать нечего. Я пока сижу в декрете такая возможность есть, да и люблю я своего ребенка, и не буду др его за 2 дня пытаться устроить абы как с надеждой, что все равно не запомнит. У меня ребенок уже в сознательном возрасте.

avenis Но почему то в сфере услуг, пишут: "Это же детский праздник, дети ничего не запомнят."
Дети может не запомнят, но платят родители и как покупатели они должны получить то, что заказывали.

+100500!!! Всегда убивает фраза"ну ребенку ведь понравилось" Ему понравится, если его просто рядом поставить или мультик по телеку включить-тоже понравится.

МышЪ за два месяца забронировала место, нашла аниматора, заказала торт и...забыла! потом ближе к делу всех обзвонила, убедилась, что все ок и снова забыла. Можно подумать, кто-то непрерывно все два месяца до др ежечасно думают о празднике
и опять я в +++
сама так и делаю
придумала, организовала, про торт решила, сувениры гостям нашла - и спи-отдыхай

+++

lvz надо было по окончании сказать-спасибо,нам не понравилось,до свидания...денег не давать

надо было. Очень жалею, что так не сделала. Просто суета такая была, надо было везде и все успеть. Потом уж подумала, что сглупила, и решила на форуме хотя бы других мамочек, которые действительно любят своих деток предостеречь.

Кристя13 Спасибо автору за темку, буду знать! Я вообще начинаю в течении года идейки откладывать в голове...ничего плохого не вижу, что автор за два месяца начала готовиться...

ПОжалуйста. Для вас и кому небезразлично создавалась тема.

мамася без музыки и сценария так-то можно и самим провести. Я проводила детям сама и с музыкой и со сценарием бесплатно. Сколько вы заплатили то? Может не так уж много? На следующий год тогда сами проводите, все досконально продумайте, тем более сейчас в инете полно и сценариев и музыку скачать любую можно. Готовьтесь уже сейчас, чтобы отлично провести след. др. Сами себя не подведете.

я знаю. Самое обидное-что у меня даже в голове свой сценарий уже был, свое видение, и провожу я неплохо праздники. Просто хотелось, чтоб именно другой человек был в настоящем костюме лунтика.

vzog Ребенок в свои 10 месяцев попросил, чтобы праздновали его день рождения (через 2 месяца) и там был Лунтик??? Это круто

с чего вы взяли что моему ребенку 10 месяцев? Я нигде этого не писала...
Тем более в разделе форума "с 3 до 7"

vzog была фраза про первый день рождения, не могу ее сейчас найти

не было такой фразы

vzog ну может я не так поняла, и это речь про первый день рождения, который отмечается, тогда извиняюсь...

ничего страшного)))

Ангел Тоже видела фразу про первый день рождения, тоже удивилась немного, но сейчас про первый день рождения фразы этой нет,

Девочки, ничего абсолютно е редактировала. Ребенку 4. И просто прыгалки, как вы понимаете,это уже не то в этом возрасте. Как раз чего не было, было бы ему интересно.

Uma(Оборотень) Т.е. мама до последнего момента не узнает какая Тинкербелл придет на праздник ее дочери, не факт что ей не будет 60 лет и это будет не фея, а клоун... и торт, заказав в форме букета цветов она не факт что получит на выходе. И никто не даст гарантии, что если день рождения по времени попадает в сезон выпускных, то ее заказ, даже проплаченный заранее будет выполнен в срок,

Вот я попала ровно по этому сценарию, хотя договор заключила, требование - одно! конкретное! - высказала, и, более того, его зафиксировали в договоре. Стоимость праздника - достаточная, чтобы я могла ожидать, что мое пожелание будет выполнено. И фирма тут не раз пыталась рекламироваться (правда они так удачно копали сами себе яму, что это было просто смешно)... И что мы имеем на выходе? Ровно то самое требование (несложное, прошу заметить) было технично слито! Девушка-менеджер на прямой вопрос начала мне плести что-то жалкое про вал заказов и неожиданные форс-мажоры, на следующий прямой вопрос - почему я не услышала этого объяснения при первичном заказе, при внесении предоплаты, при контрольном звонке за день, почему мне кивали и божились? девушка не нашлась, что ответить, и продолжила тупо повторять уже сказанное.... Головокружительный сервис.
И что там тот договор? Ну, нам сделали подарок от фирмы и позвонила извинилась координатор (менеджер, что характерно, так и осталась уверенной в том, что они правы, "ну у нас же программа на другом конце города, поймите!"). Не могу сказать, что меня это удовлетворило в достаточной мере, однако, тратить время и усилия на какие-то суды по столь смехотворному поводу (да и не думаю, что это сколь-нибудь реально) у меня нет желания, но чудная фирма может быть уверена, что я в любую их рекламную тему пропишу свой отзыв.

Шумелка Мышь Вот я попала ровно по этому сценарию, хотя договор заключила, требование - одно! конкретное! - высказала, и, более того, его зафиксировали в договоре. Стоимость праздника - достаточная, чтобы я могла ожидать, что мое пожелание будет выполнено. И фирма тут не раз пыталась рекламироваться (правда они так удачно копали сами себе яму, что это было просто смешно)... И что мы имеем на выходе? Ровно то самое требование (несложное, прошу заметить) было технично слито! Девушка-менеджер на прямой вопрос начала мне плести что-то жалкое про вал заказов и неожиданные форс-мажоры, на следующий прямой вопрос - почему я не услышала этого объяснения при первичном заказе, при внесении предоплаты, при контрольном звонке за день, почему мне кивали и божились? девушка не нашлась, что ответить, и продолжила тупо повторять уже сказанное.... Головокружительный сервис.
И что там тот договор? Ну, нам сделали подарок от фирмы и позвонила извинилась координатор (менеджер, что характерно, так и осталась уверенной в том, что они правы, "ну у нас же программа на другом конце города, поймите!"). Не могу сказать, что меня это удовлетворило в достаточной мере, однако, тратить время и усилия на какие-то суды по столь смехотворному поводу (да и не думаю, что это сколь-нибудь реально) у меня нет желания, но чудная фирма может быть уверена, что я в любую их рекламную тему пропишу свой отзыв.

расскажите хоть что за фирма? Я тоже не хочу на них попасть.

Шумелка Мышь однако, тратить время и усилия на какие-то суды по столь смехотворному поводу (да и не думаю, что это сколь-нибудь реально) у меня нет желания,

так чаще всего и бывает. праздник уже назад по времени не отмотаешь, дети чаще всего запоминают все хорошее и если не прессовать им мозг быстро переключаются с плохого, забывают... и раздолбайство после дежурного "извините" какой-нибудь девочки , сидящей на телефоне, продолжает процветать бурным цветом. :( Большая "печальбеда", но объективная реальность.

аноним автор темы

"Феерита"

Uma(Оборотень) так чаще всего и бывает.

Я знаю. Но, как Вы уже верно сказали - объективная реальность. Ни времени, ни желания, тем более, что повод не стоит требуемых усилий и в их случае сарафанная антиреклама сыграет не намного хуже, чем анекдотический суд...

Аноним может ей просто противно стало с вами связываться, терпеть не могу таких зануд, за три копейки всю душу вынут

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы