никогда не связывайтесь с аниматором Анастасия Иоргова! ПЯ

Шумелка Мышь "Феерита"

Хо-хо! Да мы коллеги по приключениям! :D
У нас накладка была потому что "везде пробки", как результат опоздание на пол часа. В результате у детей был сбит график питания, мероприятие было в школе на весь класс, ну и класс пол часа ожидал прибытия, пока я обрывая телефон пыталась дозвониться до организаторов, которые кормили меня легендами, что аниматор уже подъезжает буквально паркуется... Ну это при том, что звонила я от школы и никто естественно к ней не подъезжал и не парковался. Потом мы славно потаскали бегом с аниматором оборудование в другое крыло школы, потому как дети уже бесновались после получасового ожидания и один он бы свои прибамбасы таскал еще пол часа от машины в класс... В качестве "пардона" аниматор согласился прервать программу и сделать перерыв, чтобы детей сводили в столовую покормить. общее время его пребывания с нами таким образом увеличилось. Спасибо и на этом, потому что стоял выбор либо сворачивать программу до ее окончания, либо не кормить детей которые целый день учатся кроме праздника.
Позже перезвонили непосредственно орагнизаторы и принесли свои устные извинения в стиле "ну вы же понимаете что у нас много заказов и везде пробки", что-то доказывать не было смысла никакого с таким подходом.
Из плюсов - непосредственно аниматор отработал изумительно, с детьми был что называетя фулл-контакт, им очень понравилось. То что два родителя были в мыле, что исполнитель опоздал тупо на пол часа, и все связанные с этим личные ощущения видимо принято считать несущественными мелочами. Но эгоистично не хочется.

Uma(Оборотень) Хо-хо! Да мы коллеги по приключениям!

Забавно У нас была немного иная фишка - нам нужен был мальчик-аниматор!!! Профессор Николя мужского пола... Ибо сын его конкретно так себе представлял.... Я это обозначила при первом обращении - нужен молодой человек! а то на сайте там полный гендерный ассортимент.... Да-да-да, конечно, сказали мне - и вписали это в договор.... Внося предоплату, уточняю, помнят ли еще - помним-помним, конечно, очень логичная просьба, будет именно мч... Приходим - ой! Дева... Ребенок несколько обескуражен - а как же профессор Николя?

• А... а... это.... Профессор Эля!
  • Даааа? - переспрашивает сын, - А где Николя?
    (это к вопросу о том, что ребенку пофиг, а все претензии - понты родителей)

Праздник идет каким-то своим чередом, я спускаюсь к менеджерам... И получаю порцию лепета про то, что у них где-то там другая программа, в которой не подходят девочки, ну неужели я не понимаю... И так по кругу... С отказом признавать неправоту... Вас что-то не устраивает в Эле?? Да, блин!!! То, что она Эля! при пункте в договоре и единственном требовании, в остальном все было отдано на их откуп и не контролировалось....

Про сценарий отправленный на электронку, ни кто и никогда не будет этого делать, так как это личный, интеллектуальный, авторский труд. Для этого достаточно иметь превьюшки о сценарии, краткий рассказ чтобы клиенту было понятно что и как.

Капучино Ой ну кто то над цветом комбинезонов детям по пол года голову ломает и ничего , еще и не один

Шумелка Мышь Но свои приходы - это, канеш, нормально и правильно, какую же к зеленому комбезу шапку выбрать - с клубничками или с черепушками - это ж вопрос вопросов...

ну во-первых не полгода ни разу,
во-вторых если бы пришла не та шапка я бы в истерике не билась,
в-третьих верхнюю одежду своим детям выбирать как бы не одно и тоже ,чем человеку лунтиком мозг выносить и за два месяца долбать,какая песенка будет и ты пы

аноним автор темы и решила на форуме хотя бы других мамочек, которые действительно любят своих деток предостеречь.

покоробила эта фраза
т.е. если я все равно захочу, чтоб праздник провела Анастасия, и мне будет по барабану, Лунтик или Маша с Медведем приедут, лишь бы ребенку понравилось.. значит я недостаточно люблю своего ребенка??! че за бред пишите?

Octopus в-третьих верхнюю одежду своим детям выбирать как бы не одно и тоже ,чем человеку лунтиком мозг выносить и за два месяца долбать,какая песенка будет и ты пы

Морочить голову себе и другим (Вы же с этим на форум пришли, не осилив этот невероятный выбор в одиночку) подбором цвета кисточек на шапочке к цвету курточки - это с незаинтересованной стороны то же самое..
Автор в истерике не билась - она дала антирекламу продавцу услуги... Но я верю, что Вы подставите вторую щеку, если Вам продавец откажется менять "не ту шапку" на "ту"...

Шумелка Мышь Морочить голову себе и другим (Вы же с этим на форум пришли, не осилив этот невероятный выбор в одиночку)

ога,мнение узнать,а не

Шумелка Мышь дала антирекламу продавцу услуги

причем надо еще доказать что это было действительно так,как пишет автор.

Octopus

Вы бы нить-то не теряли... Антиреклама - к вопросу об истерике, "выбор кисточек" - к вопросу выноса мозга нещасненькой аниматорше... Вы вполне конкурент автору в категории "вынос мозга себе и окружающим"
Насчет доказательств - ну, автор уже достаточно наказана за незаключение договора, на том и построен такой бизнес - на "а не докажете".... Но вот у меня и договор был, и доказывать ничего не надо - они и не отпирались (ну, трудно кагбэ ) - и что? Это не шапка, которую заново купил - и все довольны...

Шумелка Мышь "выбор кисточек" - к вопросу выноса мозга нещасненькой аниматорше.

только мимо моей темы можно пройти)я же не домой вам звонила шоб про шапку посоветоваться...бред несете

Шумелка Мышь Насчет доказательств - ну, автор уже достаточно наказана за незаключение договора, на том и построен такой бизнес - на "а не докажете"....

вот-вот

Шумелка Мышь "Феерита"

ой, блин! Тоже туда хотела податься...

автора поддерживаю, тоже бы очень огорчило получить совсем не то, что заказано. и не важно 3 коп. или 30тыр это стоит. или если небольшой бюджет, то можно все по овняному делать что ли.

Octopus чем человеку лунтиком мозг выносить и за два месяца долбать,какая песенка будет и ты пы

Нда, каждый видит то, что хочет видеть. Вам уже сто раз объяснили, что это нормально - готовиться к др задолго, тк в городе дефицит хороших мест и приличных аниматоров. Где вы увидели, что автор кого-то долбала два месяца? она два месяца назад договорилась с человеком, перед др человек резко все поменял. Договор не заключила, да, косяк. А в остальном... И как (и главное - зачем?) она должна тут вам что-то доказывать? Что нужно для доказательств - протокол из полиции, отпечатки пальцев)))? Все прочитали, сделали выводы - каждый свои. Ну и всё на этом.
Все такие толерантные, я млею))) "Я заказала одно, мне дали другое, но это ведь ничего, я и такое скушаю"...)))

по поводу доказательств-есть видео

аноним автор темы ой, блин! Тоже туда хотела податься...

данная тема не повод "не подаваться". Ни одна в городе фирма не даст гарантий, которые желает каждый родитель - учесть пожелания и приехать вовремя. И за каждой из них есть недовольные покупатели. Можно долго рассуждать почему так происходит, работала в сфере организации праздников и мероприятий и поверьте, не всегда вина именно фирмы организатора и механизмов, которые бы повлияли на ситуацию законных сейчас нет. А следовательно единственные варианты - проводить самой, т.е. самой исполнять и за своевременностью следить. Или молиться и надеяться, что вам повезет и фортуна избавит вас от неприятностей, а выбор агентства делать по интересности программы, по наличию довольных и по частоте с которой превалируют в отзывах косяки. Вот опять же касательно обсасываемой здесь Феериты. Программы " проф. Николя" у них одни из самых интересных для детей. Они необычные, яркие, дети обычно с удовольствием на них включаются в процесс. Это несомненные плюсы, а логистика, своевременность, взять и до пункта выполнить все детали и гарантии этого- такой фирмы в городе нет. К сожалению еще долго не будет.

Octopus только мимо моей темы можно пройти)я же не домой вам звонила шоб про шапку посоветоваться...бред несете

Если бы аниматор не взяла деньги за свою работу - все было бы именно так. Аниматор взяла. Что меняет дело. Или Вы считаете, что клиент должен заплатить и не вякать о своих хотелках? Какие кисточки пришлют - те и носить, выражаясь понятными Вам объектами?

Смысл верить автору? Имхо, клевещет и наговаривает на конкурирующую фирму.

Uma(Оборотень) данная тема не повод "не подаваться".

Да. Программа сама по себе хорошая. Но будьте готовы к тому, что сольют и глазами потом похлопают... :)

Шматрица Смысл верить автору? Имхо, клевещет и наговаривает на конкурирующую фирму.

да не....вы чо?!

Шматрица Смысл верить автору? Имхо, клевещет и наговаривает на конкурирующую фирму.

у автора видео есть.

karkyshka у автора видео есть.

ну чоу оценим ща всей юмамой?
Выкладывайте уже что ли?

StiX Все такие толерантные, я млею))) "Я заказала одно, мне дали другое, но это ведь ничего, я и такое скушаю"...)))

точно ))
например хотела стать платиновой блондинкой а получился яркий апельсин
ну ничего, зато вы похожи на девушку из Пятого элемента, вам очень идет

Octopus только мимо моей темы можно пройти)я же не домой вам звонила шоб про шапку посоветоваться...бред несете

что помешало Вам пройти мимо этой темы?

Шматрица т.е. если я все равно захочу, чтоб праздник провела Анастасия

автор тоже хотела Анастасию, но не получила

аноним ну чоу оценим ща всей юмамой?
Выкладывайте уже что ли?

ничего я выкладывать не буду, а Анастасии, если б она поинтересовалась , показала бы. Но ей неинтересно как ее ведущие сливают д.р.

МышЪ что помешало Вам пройти мимо этой темы?

вот и я поражаюсь всегда над такими! Ведь не лень заходить и писать что-то, если тема им неинтересна.

123 автор тоже хотела Анастасию, но не получила

причем без объяснения обстоятельств, при полной договоренности вести самой и даже не предупредив, что будет кто-то другой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы