никогда не связывайтесь с аниматором Анастасия Иоргова! ПЯ

Аноним А вы видимо не так уж заботитесь о своем ребенке, чтоб ему организовать хороший праздник.

Заказать ребенку допотопного лунтика = хорошо заботиться о ребенке???
Детский сад.... Мамаша еще в куклы не наигралась видно.
Ребенку этого может и не надо. Маманя для себя это делала, чтобы галочку поставить, типа - я молодец - праздник ребенку устроила.

эх... Заказать ребенку допотопного лунтика = хорошо заботиться о ребенке???
Детский сад....

у меня ребенок очень любит этого персонажа, и смотрит сейчас.

эх... Ребенку этого может и не надо. Маманя для себя это делала,

он сам попросил, стараюсь ради ребенка. самой как раз он нафих не нужен.

аноним автор темы

Автор, не принимайте последние комменты, уже реально дурь поперло из башки у некоторых.

эх... Заказать ребенку допотопного лунтика

я так понимаю защитники подтянулись? да?
Или местные любители все вывернуть и довести до бреда?

эх... Мамаша еще в куклы не наигралась видно.

Да, лучше Винкс ( образ праституtки не иначе) вызвать.

Аноним некоторые мамаши сумасшедшие или у них дофигища времени свободного

точняк,ну правда смешно.что дел других нет совсем?шоб два месяца голову ломать....этож...ппц

Кто неанонимы,не вижу ваших реальных ФИО и паспортных данных.В инете ВСЕ анонимы.

аноним Кто неанонимы,не вижу ваших реальных ФИО и паспортных данных.В инете ВСЕ анонимы.

тогда тем более не ясно зачем анонимно писать)))

аноним В инете ВСЕ анонимы.

ну если даже при таких условиях ссышь написать под ником, то какой разговор

аноним не вижу ваших реальных ФИО и паспортных данных

тебе спинку майонезом не помазать?

Кто смеется над тем, что автор за 2 месяца готовила праздник... Вы предлагаете за 2-3 дня в мыле носиться, ища кафе, аниматора, обо всем договариваться? Многие за год готовятся к свадьбам, которые я считаю бредом, но не кричу об этом... А ребенку, который просит пригласить своего любимого героя, создать настоящий праздник, так эти фиии и достойно насмешки! Если бы он попросил человек-паука или какую-нибудь Россомаху. то это круто было бы, модно. А простенький лунтик - это фи!
И праздновать в кафе я считаю правильнее, чем потом делать уборку в квартире и перемывать гору посуды после кучи гостей.
Анонимно вякать - все горазды...
Автор, не расстраивайтесь. Просто примите как урок эту ситуацию. В другой раз прописывайте в ДОГОВОРЕ письменном об оказании услуг все пункты, штрафные санкции на случай не выполнения организатором этих пунктов и прочее. А так - будет вам наука, что устные договоренности не равно сам договор и ни к чему не обязывают...

Aлиca

Анонимно вякал сам автор, и еще аноним, осуждающий ее. И еще один невнятный аноним на этой странице. Остальные под регами ;) так что.... не попали)))))

Aлиca Вы предлагаете за 2-3 дня в мыле носиться, ища кафе, аниматора, обо всем договариваться?

Согласна с вами. Некоторые так осуждают автора за то, что она начала заранее готовиться к празднику ребенка, что создается ощущение, что сами они никогда не устраивали своим детям тематических праздников, а так, тортик да чаек дома, они же уже наигрались, взрослые, Лунтик им не интересен.

Octopus точняк,ну правда смешно.что дел других нет совсем?шоб два месяца голову ломать....этож...ппц

Ой ну кто то над цветом комбинезонов детям по пол года голову ломает и ничего , еще и не один
Что такого то что за 2 мес. - ну есть у человека время и возможности ?

Капучино Ой ну кто то над цветом комбинезонов детям по пол года голову ломает и ничего , еще и не один

+1 Кто на чем повернут... Но свои приходы - это, канеш, нормально и правильно, какую же к зеленому комбезу шапку выбрать - с клубничками или с черепушками - это ж вопрос вопросов... А тут - пф, какая глупость и безделье, Лунтика за два месяца планировать... Вот и переведите на понятные Вам величины - заказали Вы свои клубнички, а пришло черное в клетку... К зеленому комбезу, мамма миа!! Или комбез вместо P-o-P прикатил орби с рюшей на попе И продавец имел в виду все Ваши неудовольствия... Еще и поддержку массовки получил - да что за блажь, орби тоже теплый, а уж шлем там черный или розовый - ребенку ащще до фонаря.... И главное - недалеко от истины

Не получается цитировать, скажу так. Лично мы с ней договаривались за месяц. Всего было 3 звонка. Сценарий был выслан мне на почту, все так хорошо расписано, поэтому я была спокойна за праздник, а по факту....сделала вывод, что без договора больше не стоит проводить праздник непонятно с кем...

Не поняла, почему вдруг все окрысились на автора, хочет писать анонимно, пусть пишет анонимно, это ЕЕ выбор. И ее виденье ситуации. Она за свои деньги, которые заработала, хочет чтобы их, эта мурыся, тоже отработала, где она не права?

Aлиca Кто смеется над тем, что автор за 2 месяца готовила праздник... Вы предлагаете за 2-3 дня в мыле носиться, ища кафе, аниматора, обо всем договариваться?

+++ чтобы выбрать программу, заказать ее на нужную дату, договориться с местом проведения - все это только заранее

Шумелка Мышь И главное - недалеко от истины

Жалко конечно испорченного праздника, но автор ссзб. Почему без договора
?!!! Вы вроде бы большая девочка, а все в сказки, читай, устные обещания, верите. я вам устно сама могу хоть джонни деппа вызвать в аниматоры. А по факту прислать местного дворника, а чего, сама виновата, воображение плохое, надо было представить, что это и есть джек воробей
В наше время только договор на бланке с подписью и печатью, все остальное шарага

Китти-шедевру однако скоро три года :)
Как быстро время летит...

Шматрица тебе спинку майонезом не помазать?

С какой целью практикуете это?

Аноним некоторые мамаши сумасшедшие или у них дофигища времени свободного

да с фига ли? меня больше "умилают" мамы, создающие темы а-ля Аааа у ребенка послезавтра день рождения, где отметить, где торт заказать, где анимтора взять? вот так ВНЕЗАПНО наступил др ребенка)))
Я тоже готовлюсь ну МИНИМУМ за месяц, в позапрошлом году вообще забронировала шр в сентябре на декабрь, тк там реально пресс желающих провести праздник. У мастерицы, которой мы заказываем торты, тоже просто вал заказов, и если за месяц-полтора не впишешься - никакого тебе торта. А я как-то привыкла, чтобы праздники проходили нормально, с проверенными людьми и в хороших местах. Кому на это фиолетово - могут начинать готовиться за сутки, кто ж мешает...

Octopus шоб два месяца голову ломать....этож...ппц

объясните мне, зачем ломать? за два месяца забронировала место, нашла аниматора, заказала торт и...забыла! потом ближе к делу всех обзвонила, убедилась, что все ок и снова забыла. Можно подумать, кто-то непрерывно все два месяца до др ежечасно думают о празднике %)

прочитала про китти и здесь. Я понимаю авторов обоих тем.

Например, покупаете вы машину с АВS и кондером, оплатили, а получили без данных девайсов.
Как много народу оставит ситуацию как есть?

Но почему то в сфере услуг, пишут: "Это же детский праздник, дети ничего не запомнят."
Дети может не запомнят, но платят родители и как покупатели они должны получить то, что заказывали.

И вот я задумалась, а как обезопасить себя в таком случае? Не платить, платить только половину?

StiX меня больше "умилают" мамы, создающие темы а-ля Аааа у ребенка послезавтра день рождения, где отметить, где торт заказать, где анимтора взять? вот так ВНЕЗАПНО наступил др ребенка)))

StiX Я тоже готовлюсь ну МИНИМУМ за месяц, в позапрошлом году вообще забронировала шр в сентябре на декабрь, тк там реально пресс желающих провести праздник. У мастерицы, которой мы заказываем торты, тоже просто вал заказов, и если за месяц-полтора не впишешься - никакого тебе торта. А я как-то привыкла, чтобы праздники проходили нормально, с проверенными людьми и в хороших местах. Кому на это фиолетово - могут начинать готовиться за сутки, кто ж мешает...

+++++++++++++++++
по крайней мере думать, как отметить д\р, я начинаю очень заранее :)
ну и за месяц даже начинать именно подготовку - уже есть риск попасть на занятость людей\мест

StiX за два месяца забронировала место, нашла аниматора, заказала торт и...забыла! потом ближе к делу всех обзвонила, убедилась, что все ок и снова забыла. Можно подумать, кто-то непрерывно все два месяца до др ежечасно думают о празднике

и опять я в +++
сама так и делаю
придумала, организовала, про торт решила, сувениры гостям нашла - и спи-отдыхай :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы