никогда не связывайтесь с аниматором Анастасия Иоргова! ПЯ

StiX Где вы увидели, что автор кого-то долбала два месяца? она два месяца назад договорилась с человеком, перед др человек резко все поменял

именно так все и было.

StiX А в остальном... И как (и главное - зачем?) она должна тут вам что-то доказывать? Что нужно для доказательств - протокол из полиции, отпечатки пальцев)))? Все прочитали, сделали выводы - каждый свои. Ну и всё на этом.
Все такие толерантные, я млею))) "Я заказала одно, мне дали другое, но это ведь ничего, я и такое скушаю"...)))

+10000! Спасибо. Именно это и хотела сказать.

я да

+++ плюсуюсь

karkyshka Про сценарий отправленный на электронку, ни кто и никогда не будет этого делать, так как это личный, интеллектуальный, авторский труд

++++ но

gringo автора поддерживаю, тоже бы очень огорчило получить совсем не то, что заказано.

Аниматор должна была заранее предупредить о том, что сама не сможет. Объяснить причину. А уж заказчики решали бы - устраивает их это или нет.

levaa Аниматор должна была заранее предупредить о том, что сама не сможет. Объяснить причину. А уж заказчики решали бы - устраивает их это или нет

вот именно, я весь день ей названивала, с утра-она не отвечала. Думала, что совсем меня кинула. Муж потом сказал, лучше б вообще никто не приезжал, деньги бы хоть сэкономили

Вот буквально во вторник у нас была на празднике Анастасия с ассистентом. В роли Симки. Все что обещала все было и аквагримм (не акварелью а какими то фломастерами, и это ведь хорошо, дети прыгали были мокрые, потом еще катались в детскои комнате на горке и т.п., и не испачкались), были шарики, фигурки крутили, воздушные шары, конкурсы, подарки. В общем детям понравилось, они были в восторге. И это главное я считаю, дело не в цене а в эмоциях которые испытывает ребенок. Моя дочка была довольна праздником. Готовились за месяц.

mamuliavikuli Вот буквально во вторник у нас была на празднике Анастасия с ассистентом. В роли Симки. Все что обещала все было и аквагримм (не акварелью а какими то фломастерами, и это ведь хорошо, дети прыгали были мокрые, потом еще катались в детскои комнате на горке и т.п., и не испачкались), были шарики, фигурки крутили, воздушные шары, конкурсы, подарки. В общем детям понравилось, они были в восторге. И это главное я считаю, дело не в цене а в эмоциях которые испытывает ребенок. Моя дочка была довольна праздником. Готовились за месяц.

подтянулась сама Анастасия или ее защитники, те, наверное, кто направо и налево ее контакты раздают. Я не против ее самой работы, а против связи с ней, так как она людей кидает ( и такое было не только со мной, если почитать тему) перед самым праздником, причем без объяснения причины, не удосужившись даже позвонить! ТО, что сама провела праздник хорошо-может быть, но к нам она САМА не доехала!

аноним автор темы ТО, что сама провела праздник хорошо-может быть, но к нам она САМА не доехала!

терпеть не могу таких подстав тоже!

аноним автор темы

я не Анастасия и не защитник. Просто высказалась про нее и про свои эмоции после праздника. Меня все устроило, не отрицаю того что у кого то были с неи проблемы. как говорится раз на раз не приходится

горе истеричка автор, своей старшей не заказывала никогда подобное, выросла не хуже других

olenca1976

вы телефон то сотрите, а то ведь как реклама сойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы