никогда не связывайтесь с аниматором Анастасия Иоргова! ПЯ

все что не эпитафия - реклама. Я вот далеко живу, но УЖЕ знаю, что аниматора Анастасию-Кису-Мурысу:

1. Советуют друг другу
  2. Она очень занята бывает (то есть если хочу стобы все прошло хорошо надо заказать заранее и очень-очень попросить чтобы была сама) (очень хорошо делает свое дело - шквал заказов)
  3. Когда она сама работает, у тех счастливцев все видимо отлично проходит.
    а че... я б теперь только ее хотела видеть на празднике сына

Автор, ребенку-то понравилось? Он поди, глупышка, радовался Лунтику, не оценив мамину кислую мину и не поняв, что праздник-то испорчен.

Le_Soleil я тоже сразу китти и пэрчик вспомнила

это про что?

там столько тексту,
прочитала, ржака такая, так классно что такие люди есть

Аноним может ей просто противно стало с вами связываться, терпеть не могу таких зануд, за три копейки всю душу вынут

для нас это не три копейки, и занудство вовсе, а любовь к сыну. По -моему для нормальной мамы это нормально, хотелось сделать, чтобы ему понравилось, а не тяп -ляп. Деньги плачу я и неужто не могу контролировать за что?

S(Мисс К) (то есть если хочу стобы все прошло хорошо надо заказать заранее и очень-очень попросить чтобы была сама) (очень хорошо делает свое дело - шквал заказов)

заказывала более чем заранее, несколько раз спрашивала, сама ли будет вести, ответила, что да.

gringo там столько тексту,

Я Вас уверяю, это СТОИТ почитать.

аноним автор темы Деньги плачу я и неужто не могу контролировать за что?

Вы так и не рассказали предметно, что же именно Вас не устроило

Я тоже столкнулась с Анастасией. По совету от одной из форумчанок я тоже пригласила Анастасию и еще попросила одного аниматора. Настя слова не сказала, что этот аниматор будет ребенок, который на празднике слова не вымолвил. Праздник был до ужаса скучным, детей они завлечь не смогли, музыка была никакая, вернее включили одну взрослую песню, которую было еле слышно. Так что я автора понимаю. А сравнивать у меня есть с чем, работаю в садике, постоянно вижу Дни Рождения.

Почему положительные отзывы от реальных авторов, а отрицательные - от анонимов?
ЗЫ: к Анастасии никакого отношения не имею.

НЕШОКОЛАДКА Я Вас уверяю, это СТОИТ почитать.

да да смешноооооооооо

Agesta Вы так и не рассказали предметно, что же именно Вас не устроило

не устроило то, что вместо оговоренного заранее сценария с определенными достаточно инересными конкурсами было 4 конкурса с нашими игрушками настолько простецкие (бегалки), а ничего интересного не провелось (ни аквагрим, ни скручивание шаров в фигурки, ни пистолетов с возд .шарами-ничего этого!!)

Мойдодырка Я тоже столкнулась с Анастасией. По совету от одной из форумчанок я тоже пригласила Анастасию и еще попросила одного аниматора. Настя слова не сказала, что этот аниматор будет ребенок, который на празднике слова не вымолвил. Праздник был до ужаса скучным, детей они завлечь не смогли, музыка была никакая, вернее включили одну взрослую песню, которую было еле слышно. Так что я автора понимаю. А сравнивать у меня есть с чем, работаю в садике, постоянно вижу Дни Рождения.

ну вот, ни одна я пострадала... Мне просто стало очень обиидно, и не хочется, чтоб другие мамы потом расстраивались. А эта форумчанка может все-таки и есть это Анастасия? Или ее закадычная подруга???

аноним автор темы

почему вы анонимно то?

Я могу не анонимно, если так уж хочется. Кстате, вместо обещанного аквагримма детям непонятные каракули нарисовали.

аноним автор темы А эта форумчанка может все-таки и есть это Анастасия?

она здесь сидит сама.

аноним автор темы а ничего интересного не провелось (ни аквагрим, ни скручивание шаров в фигурки, ни пистолетов с возд .шарами-ничего этого!!)

А вот это уже предметно и понятно. Теперь интересна реакция Анастасии. Может она со своим аниматором все это обговаривала, а та не отработала или что нибудь в этом роде. Ну и хотя бы извинения принести. А вообще зря Вы конечно оплатили все в полном объеме - потом можно было бы как то это обсудить и возможно снизить стоимость услуг по хорошему.

Agesta А вот это уже предметно и понятно. Теперь интересна реакция Анастасии

написала Вконтакте (даже не решаясь позвонить), типа мол я -не я, ведущая сказала, что все было хорошо! Да.... Вот потом как выбирать себе аниматоров?

Le_Soleil я тоже сразу китти и пэрчик вспомнила )

что там за тема?

S(Мисс К) я б теперь только ее хотела видеть на празднике сына

И перелет оплатите туда-обратно?

**Angel** Сразу вспомнился торт Китти

о да.. я это помню)))))))))))))))))))))))

а что там?

если бы меня 2 месяца мурыжили, я бы наверное спецом учудила, если что то к кисам - мурасам этим отношения не имею и не дай бог таких дарований встречать, если это конечно правдивая история. также вспомнился торт Китти

Заинтересовалась что за торт китти. Нашла в поиске, почитала.
Такого ШЕДЕВРА давно не видела. Посмеялась от души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы