Сил нет! Опять мокрая кровать!

Киррочка надо будить самой. точнее не будить а просто брать и садить на гаршок спящую и все. привыкнет

Привыкнет к чему? Бессознательно писать во сне. так на и так писает.
Ох уж мне эти высаживания спящего ребенка - у меня мама любит этим заниматься, ети 2 недели были с ней в саду она каждую ночь их высаживала спящих - результат - писяют обе в кровать. я заколебалась уже . Причем уезжали - писялась очен едко только младшая. Я их ночью не бужу, т.к. от этого только хуже

Гвоздика не понимаю я этих мучений - встать (то бишь самой еще проснуться надо), поднять ребенка, усадить на горшок, снова всем заснуть...

У меня таких уж мучений не наблюдается..Я так и так встаю в туалет, по пути и ребенка поднимаю. Ему тоже ненапряжно как-то встать, потом моментально опять вырубается

Вер@нда Ему тоже ненапряжно как-то встать,

это другое, у Вас ребенок нормально встает и писает не во сне, ну и то, сон нарушаете ему, не очень хорошо, но Ваше дело, моих, если будить, скандалище еще тот будет

Tasya917 высаживания спящего ребенка

это неправильно, так как энурез только усугубляется этим

Tasya917 Бессознательно писать во сне. так на и так писает

кто-нибудь пробовал энурезный будильник? будит он ребенка на самом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы