как с ним еще заниматься

Нам скоро 3 года, девочки. Цвета знают хорошо, геометрические формы тоже. Но вот на изображение всех цифр и букв глубоко плевать. Дома есть детские планшетник и телефон с буквами, плакат с буквами, куча книг с азбукой и они это все полностью игнорируют. И вообще я заметила, что как только хочу научить чему-то конкретному и потом начинаю спрашивать, то ничего не получается.
Дефектолог в садике на занятия не берет, потому что занимается только с теми, у кого проблемы. У нас говорит все по возрасту, вроде и не должны знать. А я тоже хотела, чтобы другой человек научил. В результате есть только один вариант - отстать и просто читать книги, не требуя конкретных знаний.
Еще вспомнилась ситуация. У нас на многие сказки есть деревянные или картонные фигурки и с удовольствием рассказывают по ролям эти сказки. Но тут я по умной книжке стала задавать вопросы по сказкам - немножко они мне отвечали, а потом все слиняли.

Cosmonaut скоро 3 года, девочки

девочки вроде быстрее развиваются, мальчики позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы