Когда начинают выпадать молочные зубы?

Eji Я вот до сих пор с молочным зубом живу

а если выпадет,вырастет коренной в таком возрасте? первый раз такое слышу ,что молочные остаться могут

Миссис Трололо лучше эти шатающиеся зубы ходить выдергивать к врачу, самим не дергать,

мы ходили удалять 2 нижних, потому что новые начали расти, а старые еще даже не собирались выпадать... а верхние как-то сами выпали..., еще до того, как новые показались

be_happy а если выпадет,вырастет коренной в таком возрасте?

Вырастет. У меня в десне над молочным здоровый коренной зуб в правильной позиции, но ему в свое время не хватило места, чтобы вылезти, ему и сейчас не хватает места, поэтому мне нужно ставить брекеты, чтобы раздвинуть соседние и дать ему вылезти. Врачи как видят, так сразу обследовать меня начинают )))))

Eji Вырастет хаха

Миссис Трололо мне стоматолог сказал, что лучше эти шатающиеся зубы ходить выдергивать к врачу, самим не дергать,

мы сами не дергали, мы просто ждали неделю или две - и они сами выпали

be_happy первый раз такое слышу ,что молочные остаться могут

я тоже такого не слышала, буду знать теперь
у старшего нет в зачатке, а потому и не будет зубов мудрости, с чем стоматолог его радостно и поздравила)))

be_happy а если выпадет,вырастет коренной в таком возрасте? первый раз такое слышу ,что молочные остаться могут

нет. если молочный так долго не выпадает, значит нечему его выталкивать.
У самой последний молочный зуб выпал в 27 лет. Предпоследний - в 24.
Клыков верхних у меня нет и никогда не было. Не хищник.

Rebeline нет. если молочный так долго не выпадает, значит нечему его выталкивать.

Ну у меня на многочисленных рентгенах прекрасно виден клык низко-низко склонившийся над молочным зубом. Один клык у меня успел вылезти, а под другим пространство сдвинулось, молочный там застрял, постоянный не смог вылезти. Мне уже 10 лет разные стоматологи в разных клиниках и в разных городах говорят, что клык вылезет, если ему раздвинуть место брекетами.
Так что есть чему выталкивать.

Ленада Сыну 5 и 9мес
давно уже пора меняться.

да почему? Моему 5,9, на днях были у ортодонта, спросила "не пора ли его зубам уже меняться?",сказал "рановато ещё", у него ни один зуб даже не шатается. Сейчас только второй коренной "шестёрка" внизу режется. позже вылезут- позже выпадут При чём первый зуб у него вылез в 4 месяца...

у старшей первый зуб выпал в 5,3
у младшей в 5,6
у врача удаляли только 2 зуба со старшей - клык и какой-то из моляров. Сейчас ей 9,5, осталось всего 3 молочных зуба. пока не шатаются.

Дочери 6,3 - ни один зуб не шатается и не собирается выпадать, у сына тоже зубы поздно выпадали и то уже 13 лет не все выпали, часть пришлось удалять, потому что сами выпадать не собирались :(

У моего сына первый зуб прорезался в 10 месяцев, сейчас ему 5 лет и даже намеком на шатание нет, как думаете правда, что чем позже вылазят, тем позже меняются? это что нам к 10 годам ждать

ЖаР ПтИцА Дочери 6,3 - ни один зуб не шатается и не собирается выпадать, у сына тоже зубы поздно выпадали и то уже 13 лет не все выпали, часть пришлось удалять, потому что сами выпадать не собирались

вот уж действительно не весело
ща буду параноить...
А у Ваших детей во сколько зубки прорезались?

У сына в 5,5 выпал первый зуб, в октябре ему 6 лет - три зуба сменилось, еще один шатается :) У дочери подруги вообще в 4 года начали меняться, сейчас ей 5 с небольшим и уже пятый зуб выпал ))

первый выпал в 4 года 11 мес

блин... У моего сына первый зуб прорезался в 10 месяцев, сейчас ему 5 лет и даже намеком на шатание нет, как думаете правда, что чем позже вылазят, тем позже меняются

у старшей в 7,5 месяцев вылез первый, в 5,4 года первый выпал

ой да ладно , давно пора, у меня муж стоматолог, дочке 5,4 ни чего не шатается, зубы идеальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы