Старшие девочки снимали мою на телефон

Обалдеть.. Автор! Я бы со старшими девочками поговорила. Это нормально что-ли с мелкой такое вытворять... Она же не кролик подопытный.

Девочки, спасибо всем за мнения. Все комменты примерила на своего ребенка. Так вот, наверное, ближе всех все-таки АрктикА. Ну вот такая вот артистка у меня. Кстати, она уже давненько не у бабушки, а дома. Просто вчера выдала такую информацию. Конечно, меня вчера трясло весь день. Дозвонились до бабушки только вечером. Со слов бабушки - девчонки плясали и снимали друг друга на телефон, а моя подошла и сняла трусы и стала так отплясывать. Те засняли на телефон. Бабушка заметила, что они засняли круть-верть голой задницей и приказала стереть. Никаких соцсетей и интернетов в деревне просто нет. Там и с сотовой-то проблемы. С моей был серьезный разговор. Я понимаю, что те могли ее подтолкнуть к этому. Вот втолковывала, что всегда можно сказать НЕТ, а самой думать!!! Да, вот с сентября буду направлять выход энергии в мирное русло - спорт. Насчет театральной студии - она как-то не доросла мне кажется. Попоздней попоробуем.

Знаю, что есть на Луначарского - Шевченко, белый слон, мы туда не ходим, тк еще маленькие, но детишек туда ходит много ) проходили мимо и заинтересовались, куда это все идут

домино кружки "Театральная студия" для ребенка 7-8 лет? Желательно поближе к Пионерскому.

Три феечки, вроде

ДАААА!!!! Энергия прет из детей! Надо чем то их занимать, чтобы не дурили!

домино Желательно поближе к Пионерскому.

на комсомольской во дворах есть театральная школа, она бесплатная, тк муниципальная или типа того. Между Первомайкой и малышева, где старые серые домики двухэтажные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы