Каков рост у девочек 3,4?

Аноним ставить тогда на балкон цветыи обработать. Может поможет в итоге)). У вас много лучиков Солнца попадает в квартиру?

Фитоспорином надо проливать (не прыскать). На балконе солнца многа, в квартире- в зависимости от времени суток.........

viento мне вот очень приятно смотреть когда вся семья в одной гамме и мама и папа и детки.. видно что специально подбирали.. люди со вкусом)

Мне тоже, поэтому мы с дочей примерно в одной гамме)))) А парню на 19-м году жизни по фигу, что цвет его футболки не сочетаецца с цветом обуви и тем более по фигу, если он не сочетаецца с одеждой сестры......... Я более того скажу- есть любимая футболка с дыркой на плече, и никто мне не даст зашить на ней дырку или выкинуть ее на фиг Ладно я спокойно отношусь к свободе выбора других людей......а то б с ума сошла из-за того, че одевает сына

ХэппиКэт Молодцы какие, так много всего успеваете!!!! А куда в бассейн ходите?

ну как бы если бы не моя мама, было бы сложно, т.к. у меня гафик работы безумный, ну да ладно не будем о грустном.
В бассейн ходим в ВИЗовский дворец спорта. в сентября и младшую буду туда пробовать в группу без мамы.

3,4 - 97 см

нам 3,3г. рост примерно 98 см)

3,8г - 1 метр, 15 кг, размер обуви летняя 25 покупаем, зимняя 26

З г 4 мес рост 102 вес 15 кг, обувь 26

1. рост 100. В садике детки ее возраста. и все как один, разница см.3 ниже-выше. По комплекции разные, тоненькие и крепенькие. Но по росту, как на подбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы