Каков рост у девочек 3,4?

Вопрос в теме. Доча как была год назад 98 см, так и сейчас 98, правда, крепенькой стала, мышцы наросли, такие плотные ручки- ножки стали, уже не тростинки, как год назад, откормила я ребеныша, он успокоился, покрупнел, а рост не изменился. Это нормально? Правда, перед этим доча тоже враз выросла на 10 см после энного кол-ва месяцев неращения.

моя 100..ровно 3..

Дочь 3,9 - 101см

3,4 - 91 см.

Примерно то же самое. Спасибки!

моя 110 была поэтому среднюю температуру по больнице выяснять тяжко,она может вырастет,а может +1,2 см и всееее

3,4 - где-то 103 см была

девчат, а при метре сколько ваши дочки весят?

Матрешка.ру

15 кг

ХэппиКэт автор темы перед этим доча тоже враз выросла на 10 см после энного кол-ва месяцев неращения

моя именно такими скачками и растет, в 2,8г была 94см

Чудо рядом ... моя 100..ровно 3..

также

Матрешка.ру при метре сколько ваши дочки весят?

13кг

Матрешка.ру девчат, а при метре сколько ваши дочки весят?

моя 98 см - 11 гк , но нам 2 г 5 мес.

3.2 - 94 см, 13 кг.

чет мы 13,5 кг нам педиатр говорит что недобор, хотя по мне так номальная

Моя 13 кг весит. Вот как так: рост 98, а нога уже 27.....нога растет стабильно и хорошо так, а рост нет. Обуви уже столько размеров сменили, а одежда вся одна и та же, там уже целый шкаф на 110-116 рост, вот че делать? На осень куплено все 110 рост, на зиму- 116......

ХэппиКэт

до зимы еще далеко, подождите, может еще вырастит

Дьяволенок до зимы еще далеко, подождите, может еще вырастит

Ничего другого не остаецца. Покупать 100 я точно не буду.....

Рост 102, нога - 26 размер. Нам 4 года и 1 мес.

Рост 109. Нам 3,2 будет 24

моя тоже скачками росла почти всегда. лето копит, за зиму на 10 вытягивается. или могла полгода не расти вообще, потом за месяц-два выдать +5 см росту.
в 3,4 была где-то 102-103, весом кг 17 наверное. нога - зимой относили 28.

Матрешка.ру а при метре сколько ваши дочки весят?

16кг при росте 100

Чудо рядом ... 16кг при росте 100

в 3 была 105, сейчас 4г 112 вес 18,5

Автор, а сами вы какого роста?

Аноним Автор, а сами вы какого роста?

164 см росту, 47 кг весу. Хорошо конечно, что судя по всему, дите в меня уродилось, таким же фигуристым и компактным......И затишья в росте на пару месяцев- это нормально.....но блин за ГОД нулевая прибавка к росту- енто чересчур.

Так а что тогда, если мама ростом не вышла. Вы же маленькая ростом и она в вас пошла, то роста и нет нормального.
В три года можно уже о фигуре судить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы