Каков рост у девочек 3,4?

Аноним Вы же маленькая ростом

с каких пор самый средний женский рост считается маленьким?

MaryJane

Ну какой же это средний??? 164 это маленький. Средний 169-170 всегда был.

Аноним В три года можно уже о фигуре судить?

Агааааа, талия уже есть, ноги прямющие, длинные, плечи красивые, все так равновесно, смотреть красиво.

Аноним маленькая ростом

Ага, я мелкая.

Аноним она в вас пошла, то роста и нет нормального

Ну и ладно, просто будет одежда чуть больше, чем надо, и все. Это я о купленном из расчета, что дите к осени хотя бы до 110 дорастет.

аааа понятно
А фотку покажите дочи и вас. Взглянуть интересно стало

Существуют следующие градации роста женщин: низкий — 150 см и ниже, ниже среднего — 151-156 см, средний — 157-167 см, высокий — 168-175 см, очень высокий — 176 см и выше.

Эти градации нуждаются в изменении с учетом акселерации современной молодежи: нормальным ростом можно считать для нормо- и ширококостных — от 166 до 170 см, а для тонкокостных — от 168 до 172 см.

Аноним Средний 169-170 всегда был.

никогда не был.
ну вот может только у современных европейцев стал)))
а так например у китайцев средний рост у мужчин 164, у женщин - 154.

а моя в 2 г 8 мес. 100 см и 16 кг веса

моя в 3,5 - 104 см и 20 кг

талию под таким платьем не найдешь))))

Патамушта*** 20 кг

оленька82 16 кг веса

Большие детки. А Вы своих гоняете в плане спорта? Я свою хлебо-булочными очень ограниченно кормлю+ мы с ней многа танцуем.....ходим....зарядку делаем....

Аноним талию под таким платьем не найдешь

Других фоток на работе нема. Вечерком другие фотки гляну, где фигура видна. Мы на лето подсели на платья, у многих завышенная талия, они прикольно смотряцца, но талии в них и правда не видно)

ХэппиКэт Мы на лето подсели на платья,

Обе носите одинаковые платья?

Аноним Обе носите одинаковые платья

На один совместный выход стараюсь по фасону подобрать нечто совмещающееся. Одинаковые платья не пойдут, на ней красиво смотряцца платья с завышенной талией и обычным низом, а я люблю ассиметричный низ и талию по фигуре.....Приучаю дочу к тому, что одежда, обувь, сумка, украшения должны подбирацца и подходить друг к другу, и что девочка должна быть ухоженной и дома, и на улице ....

Большие детки. А Вы своих гоняете в плане спорта? Я свою хлебо-булочными очень ограниченно кормлю+ мы с ней многа танцуем.....ходим....зарядку делаем....

хлебо-булочными тоже ограничиваю, сладкое вообще не даем, в 2.8 еще конфет не ели не разу, и вообще в еде ограничиваю, выдаю по норме. В голом виде кажется худышкой, а вообще просто плотненькая, нисколько не толстая. Ходим, зарядку делаем, прыгаем, бегаем в силу физической возможности ( мы не очень шустрые, в связи с проблемами неврологического характера)

оленька82 Ходим, зарядку делаем, прыгаем, бегаем в силу физической возможности

Молодцы. У Вашей и рост крупный. У Вас самой какой рост?
У моей дочи все ок с неврологией, с сыном столько двигацца не получалось- в 3 года он все время падал, запинался на ровном месте- ДЦП- в этот возраст мы его интенсивно лечили, как сейчас помню- оба сожмем зубы и идем, трудно, тяжко, а все равно идем, много, долго, надо, он падает- снова и снова встает и идем, я жалость далеко задвину (ибо с этой жалостью я бы ничего не достигла в плане движения) и спокойно и окрыленно говорю обо всем, о других планетах и эльфах, о дельфинах и о том, почему утром роса и как спартанцы на Фермопилах стояли. В любую погоду. Причем я его не заставляла- просто единожды объяснила, что он нормальный, здоровый, вот и живи соответственно. Просто спокойно относилась к падениям.....ко всему....Ничего, кроме спокойного одобрения и веры в него- сына от меня не видел. Мы спокойно, четко и окрыленно делали все, что нужно для выздоровления, а чтоб отвлечь внимания- разговаривали, много, очень. К 5 он уже спокойно ходил.
Так что двигайтесь....что бы там ни было. Движение- жизнь Прошу прощения за банальность.

Младшая в 3,1 - ростом 92 - вес около 15 кг, растет очень-преочень медленно, за год наверное прибавила 5 см. Про ограничение в еде - не ограничиваю ее не в чем. Физически - занимается как все дети бегает, прыгает на прогулке, на велосипеде катается не более того. Ничего страшного в росте-весе у нее не вижу.
Старшая в этом возрасте при таком же весе была ростом около 98. Сейчас ей почти 6 - рост 116, вес 18 кг. Но у нее ни жиринки нет. Ест в садике с добавкой, но почти самая худенькая в группе, ребра как стиральная доска. Но она вся мускулистая - что и не удивительно - 3 раза в неделю у нее художественная гимнастика, 2 раза -танцы, 1 раз бассейн.

Tasya917 3 раза в неделю у нее художественная гимнастика, 2 раза -танцы, 1 раз бассейн.

Молодцы какие, так много всего успеваете!!!! А куда в бассейн ходите?
Не повозилась я вчера с фотками, нашла на цветочке паутинного клещика, провозилась с цветами пол-вечера. Я этот цветок от бактериальной фигни лечила, выставила его на балкон, бактериальная гниль прошла, зато клещика надуло Потом ище приходили доче всякую штуку в комнату вешать, так что было не до фоток.

Tasya917 ей почти 6 - рост 116

Мдя, с закупкой вещей на 116 рост я явно переборщила

ХэппиКэт 116 рост я явно переборщила

моя кое что из 116 носит, хотя рост уже за 120... ну кое что и на 128 носит

ХэппиКэт На один совместный выход стараюсь по фасону подобрать нечто совмещающееся. я так же подбираю.. по цветам.. все сразу говорят что спецом подбираю.. ну да! а че мы не девочки? чтоб модничать

viento че мы не девочки? чтоб модничать

Агаааа!!!!!! В бусах и сережках роемся, подбираем к платьям, весело обоим. Только объяснить доче, почему ее брат не хочет одевать то, что совпадает, не хочет- сложно Я нашла только один аргумент- он же мальчик, а у мальчиков все по- другому!

Ирина, а как лечить эту гниль (не по теме, но для меня актуально. спасибо!)

Аноним как лечить эту гниль (не по теме, но для меня актуально

Фитоспорином вывела+ противобактериальные условия (мало влажности, землю поливала чуть чуть, только когда земля совсем высохнет, выставила цветы на балкон- чтобы была хорошая вентиляция воздуха и хорошая освещенность солнцем).
Это я купила землю непонятной марки, вот итог, у 4 цветов листья гниют.....лечу......У Вас тоже такие проблемы?

ДА)))) вы об этом черкнули и я вот и решила спросить. Думаю тоже выставить тогда на балкон цветыи обработать. Может поможет в итоге)). У вас много лучиков Солнца попадает в квартиру?

ХэппиКэт ее брат не хочет одевать то, что совпадает, не хочет- сложно Я нашла только один аргумент- он же мальчик, а у мальчиков все по- другому! мне вот очень приятно смотреть когда вся семья в одной гамме и мама и папа и детки.. видно что специально подбирали.. люди со вкусом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы