Хочу только одного ребенка. А вы?

buenacabeza да, не только единственные дети могут эгоистами вырасти,

Ога
Себе я живой пример

Smatrex что из них вырастает.

Действительно, что?
Эгоизм не зависит от количества братьев и сестер! У меня старший брат и сестра, но эгоистка я та еще. У меня подруга одна в семье - очень добрая и отзывчивая.... все зависит от воспитания!

аноним автор темы вот, понимаете мне нужно понять, чего хотят те, кто хочет четверых детей

Дарю ;) Постигайте :)
www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/467377/index.html

Ну вот я тоже не хочу детей больше.Мне нравятся малыши,я рада за родивших только что подружек- но сама больше рожать не собираюсь.После рождения дочери четко поняла- материнство-это не для меня.У меня не хватит моральных сил еще раз пройти этот путь- от хождения с пузом до всяческих истерик-кризисов.Я не хочу разнимать дерущихся детей,не хочу сталкиваться с ревностью к брату/сестре,и скакать на прогулках за двумя разбегающимися в разные стороны тараканами.Я просто не представляю свою жизнь с двумя детьми.Хочу уже жить своей жизнью-а не пеленками-болезнями-орами-прогулками в местной песошне.Да,я эгоистка,и мне это нравится.))Мне все равно,вырастет ли дочь эгоисткой или нет.Это никак не будет зависеть от наличия/отсутствия брата или сестры,уверена.

Есть мнение, что генофонд нации умирает , так вот : давайте размножать хороших, красивых, умных мужчин

жанна

но и в ней вам написать захотелось. умный промолчит, знаете. раз уж тема тупой вам показалась)

Prodige давайте размножать хороших, красивых, умных мужчин

Размножайте
Дочерей замуж бует кому отдать а я не размножалко. Мне себя и ее жаль

аноним автор темы чего хотят те, кто хочет четверых детей

:D четырех детей :D

Потолковый Лампонюх Нет, ребенок первый и последний. Пусть будет единственным любимым ребенком-эгоистом.

++

Муж хотел 3-х детей, я хотела 2-х (мальчик и девочка) Родился сын , я первые 5-6 лет вообще не понимала, как можно еще детей, ведь я так люблю только сына, но через 10 лет родилась дочь. Какое это СЧАСТЬЕ!!! Сын ее любит не меньше, чем мы. А потом родился еще СЫН Вообщем, хочу сказать, не надо загадывать. P.S. Страшно думать, что я могла себя лишить моих младших (особенно не запланированного ) ...

я всегда знала что у меня будут двое или трое детишек!!!я в семье первая,двое еще братишек младше меня,да я без них жить не могу,люблю их,у них уже семьи свои но мы настолько близкие люди друг другу,в любую минуту позвоним,поддержим,советом,да всем чем можно!!!Все вых.вместе праздники,как говорится в горе и радости.Я оооч.рада что они у меня есть!!!!Когда задумывалась о втором,всегда мысль была,а кому моя дочь позвонит с радостной новостью,или за поддержкой?Теперь вот будет у нее сестренка это ж круто что есть люди родные!!А подруги и друзья это совсем другое!!!Каждый для себя решает надо двоих или одного!!Я вот может еще и третьего бы родила,но в нашей жизни,с такими проблеммами с садиком,финансового тяжело!Дочке шесть лет тоже забеременела подумала что из гавно опять в гавно(простите)но подумав обрадовалась это еще раз первый раз услышать мама,крики десткие смех,первые шажочки!!!!

Я наверное тоже не хочу больше.
Сейчас сынок подрос - нам так клево - мы везде путешествуем, никаких ревностей и разборок. А если еще один мелкий будет - уже не сможем столько путешествовать, получать столько кайфа от жизни. Придется в курицу-наседку превратиться, да еще драться скорее всего будут...
Классно, когда разница в возрасте между детьми 16-20 лет. Но я на этот поезд уже не успела...

Потолковый Лампонюх Мне себя и ее жаль а мне - вас, честно, потому что
Энжелаа обрадовалась это еще раз первый раз услышать мама,крики десткие смех,первые шажочки!!!!

Второго ребенка родили, чтобы первой не скучно было. Разница меньше 3-х лет, лучше бы еще поменьше, но так получилось

Prodige а мне - вас, честно, потому что

Вы вообще догадываетесь,что существуют люди,для кого это- не приоритетное в жизни?Кого радует что-то другое,помимо "первых шажочков"? Поражает ограниченность некоторых людей.

аноним автор темы У меня есть сестра и я этому безмерно рада.

А у меня есть братья и я тоже безмерно рада. Вот и хочу чтоб дочка моя тоже была безмерно рада. ))
Серьёзно, одна из причин - я не вечна, хочу чтоб потом у дочери ещё был близкий и родной человек, который всегда поддержит и поможет.

НиКаКаЯ который всегда поддержит и поможет.

а если нет? по теме: всегда думала, что детей у меня будет двое, но на данный момент зарекаться не буду конечно, но планирую, что кроме дочки детей у нас не будет. Но если уж получится случайно, то будем рожать, но не для того, чтобы у дочки был

НиКаКаЯ близкий и родной человек, который всегда поддержит и поможет.

а ради жизни самого второго ребенка, аборт сделать просто не смогу.

Я когда первого рожала в 20 лет думала все чтоб я еще когда нибудь ни за что и никогда, прошло 8 лет и захотелось второго причем не только мне но и сыну и мужу они год меня трясли давай второго, родила дочь, счастливы безумно все, сын ее очень любит и никаких драк и истерик дома нет, сын очень помогает мне во всем,сейчас ей почти 3 г. и понимаю что можно было бы и еще одного.( но уже наверно с духом не соберусь). Все приходит в свое время, молодой была вообще детей ненавидела, вечно орущие сопливые не понимала этого счастья. Я вот сейчас не понимаю как можно рожать погодок, это же такой геморой для всей семьи.

эх... Сейчас сынок подрос - нам так клево - мы везде путешествуем, никаких ревностей и разборок. А если еще один мелкий будет - уже не сможем столько путешествовать, получать столько кайфа от жизни. Придется в курицу-наседку превратиться,

сейчас вместе в четвером путешествуем, 1 год дома отсиделись и в перед.

я еще не знаю сколько детей хочу.
пока беременная первым. Наверное, это будет зависеть от того, как рожу, как первые месяцы пройдут. Вдруг мне не понравится быть мамой...
У меня подруга всегда хотела 2х детей, сейчас вот родила- роды очень сложные были (2 недели в реанимации лежала), сейчас утверждает, что второго ни за что не пойдет рожать

Потолковый Лампонюх

Маорица

не зарекайтесь

Всегда хотела только одного ребенка. Трусами махала что "никогда" .
Не прошло и 13 лет

Когда-то представляла, что будет двое детей. Потом родился первый, и получилось так, что с 2-х лет я его тащила одна. Ладно бы был беспроблемный ребенок, но приходилось постоянно его таскать по врачам, специалистам. Сейчас ему 6, я вздохнула наконец-то, но лет-то мне к этому времени уже немало, от кого хотелось бы родить - нет. Поэтому больше детей у меня не будет.

Энжелаа Когда задумывалась о втором,всегда мысль была,а кому моя дочь позвонит с радостной новостью,или за поддержкой?

У меня есть старшая сестра, мы каждая сама по себе. Общаемся, но редко. Я не задумываюсь кому мой сын позвонит, я задумываюсь о том, чтобы мне хватило времени поднять сына и выучить его.

Одного хотела. Но в итоге сейчас у меня двое. А вообще, всех бы родила. Ну, если бы случайно получилось.

Мама Ягодки а если нет?

Мне не знаком пример когда "нет", в моей-то семье это так (друг друга любим и поддерживаем)! И я не рожаю конкретно второго ребёнка для первого, они оба будут друг другу близкими и родными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы