Песочная тема про пап и подростков

Stockholm простите, а зачем вы с артритом "ипались и заливали горку"?

патаму што мне надо было катать ребенка и с малчиками поделили на пополам работу оне строят мы заливаем.как бэ я не привыкла паразитировать. как бэ никто никому не должен нифига.
и не в лом ступенечки подрубить выходя на горочки с дитем, мой же зайти не может.
поэтому уж простите хотят чтоб их слоны катались -велком, пусть помогают и слонов своих учат на ледянках это делать. зы горка была метер высотой, но со спиральным желобом. >Pilgrim84 Ну посмотрит годовас на эту машинку,

ну отломает ченить, или отдавать не захочет.
ну и ладно если там 1 годовас. а если 6? че владелец стоять и ждать будет? вы где чудеса видели такие???

jane air годовас

фигня, что раздел дети от 3 до 7???

аноним фигня, что раздел дети от 3 до 7???

ну так видимо разговор про тех кому 5-7 и их пап
ну унас нет атких проблем.
я не аю ребенку мешать играть пятилеткам,. разговр - он же маленький имхо глупость...
ну и мой не годовас если че.

jane air патаму што мне надо было катать ребенка и с малчиками поделили на пополам работу оне строят мы заливаем.как бэ я не привыкла паразитировать. как бэ никто никому не должен нифига.
и не в лом ступенечки подрубить выходя на горочки с дитем, мой же зайти не может.
поэтому уж простите хотят чтоб их слоны катались -велком, пусть помогают и слонов своих учат на ледянках это делать. зы горка была метер высотой, но со спиральным желобом.

да это понятно все, просто при артрите вы что через боль все это делали? у меня как-то болел сустав, так это ж капец полный

ДочкиМама А потом по ситуации смотрела бы... еслиб совсем всё тяжко было, то и поймала бы машинку, чтоб детки посмотрели (и чихать мне на их ор - я же предупреждала), и лопатой/палкой/ведром стукнуть пригрозила.

Ути, какая решительная ну так у вас по ситуации ее бы отобрали. Родители или сами детки. На ваш ор было бы чихать. Вообще интересно было б глянуть, как вы для своей отбираете игрушки. Если ребенка приучают спокойно относиться к отказу , переключают и т.п. он гораздо лучше и быстрее учиться общаться (меняться, договариваться и т.п.). А вот если мама психует из-за того, что ЕЕ детоньке не дали что-то (как посмели, гады 5-6-7 летние) - таких детей таких детей с удовольствием дразнят другие.

ДочкиМама Вынес игруху во двор, так будь готов, что она на время станет общей

Ну-ну. Если по теме, мелким знакомым сын, как правило, давал игрушки. Но если припрется вот такая самомама (бедная, но решительно настроенная попользоваться чужим...только на том основании, что игрушку вынесли во двор и ее чадо сие увидела - получит фигу). С какого праздника потакать желаниям чужого ребенка ? Мой сын спокойно относился к тому, что ему что-то не дали. Т.к. своего достаточно, ну и нефиг приучать детку к тому, что получает все по-первому писку.

jane air дети до пяти лет имеют в поавляющей чатси сон час -выходи-катай, кто против

спасибо, разрешили - расписание во дворе для всех, кто старше пяти повесьте - дети с семи лет, вы имеете право ходить по двору со своимим игрушками в сончас моего любимого чады. Умилили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы