Песочная тема про пап и подростков

В песке сидит мелкота, мирно меняясь игрухами. Двор огромный, но если проходит подросток или папа с сыном, вооруженные радиоуправляемой машиной, то не красануться у песка просто нельзя! И виражи, и прочий отжиг. Естественно, мужское население песочницы ломится смотреть машину. Обладатели довольны: гоняют ровно под ногами у малышни, дразня. И опять же естественно, начинаются: - Дай посмотреть, дай потрогать, дай кнопку нажать. А это уже в планы гордых владельцев не входит. Поднимается вой: уберите ребенка!
Я из песочных, меня достало.

аноним Я из песочных, меня достало.

не чего не сделать....смириться

Пусть привыкает на машины облизываться.

аноним

вежливо намекните, что не совсем хорошо ходящий по возрасту ребенок из "песочных" может однажды абсолютно случайно и не желая того запнуться/упасть на сие чудо техники, случайно засыпать его песком из ведра, стукнуть лопаткой - в результате чего сей дивайс (как правило имеющий хрупкие части) может либо потерять часть своего навесного оборудования (такие как зеркала/ стекла/ бампер/багажник), либо получить вмятины и трещины, либо, в случае попадания песка в механизм утратить возможность к передвижению.

аноним Поднимается вой: уберите ребенка!

с какого счастья? мой ребенок сидел - играл в песочнице. Это Вы подошли настолько близко, что ребенок из песочницы поимел возможность дотянуться до Вашей машинки

лисено_к не чего не сделать....смириться

так начинается ор от папаш и матюги от подростков в адрес мелких дайдаев.
видимо, надо сразу говорить: спецом сюда к песку пришли? под ногами ездите, красануться-подразнить? а если я сейчас от восторга по поводу вашего радиоуправляемого счастья сознание потеряю, рухну прямо на машину, раздавлю к чертям?)))

аноним видимо, надо сразу говорить: спецом сюда к песку пришли? под ногами ездите, красануться-подразнить? а если я сейчас от восторга по поводу вашего радиоуправляемого счастья сознание потеряю, рухну прямо на машину, раздавлю к чертям?)))

в точку

аноним так начинается ор от папаш и матюги от подростков в адрес мелких дайдаев.

тут два варианта..либо предвидеть таких гостей и пойти погулять еще куда-то (тем самым не портив нервы себе)...либо начать ор на папашу)))))))))))))))))всей толпой

Русалочка я Пусть привыкает на машины облизываться.

это вы к чему вообще?

аноним В песке сидит мелкота

лисено_к предвидеть таких гостей и пойти погулять еще куда-то

это куда?)))

аноним В песке сидит мелкота, мирно меняясь игрухами. Двор огромный, но если проходит подросток или папа с сыном, вооруженные радиоуправляемой машиной, то не красануться у песка просто нельзя! И виражи, и прочий отжиг. Естественно, мужское население песочницы ломится смотреть машину. Обладатели довольны: гоняют ровно под ногами у малышни, дразня. И опять же естественно, начинаются: - Дай посмотреть, дай потрогать, дай кнопку нажать. А это уже в планы гордых владельцев не входит. Поднимается вой: уберите ребенка!

Приучай ребёнка не лить слюни на чужое добро
Ты ведь не из таких правда?

И купи ему наконец машин в конце концов! Забей ты на красивые тухли или трусы хоть раз в жизни

Пошлая курица красивые тухли или трусы

принародно предъявить обладателям машин трусы такой красы, чтобы про машины забыли, отдав их на растерзание песочным жителям?)

аноним это куда?)))

да хоть куда....что один двор в округе?

Пошлая курица Приучай ребёнка не лить слюни на чужое добро

аноним В песке сидит мелкота, мирно меняясь игрухами. Двор огромный, но если проходит подросток или папа с сыном, вооруженные радиоуправляемой машиной, то не красануться у песка просто нельзя! И виражи, и прочий отжиг. Естественно, мужское население песочницы ломится смотреть машину. Обладатели довольны: гоняют ровно под ногами у малышни, дразня. И опять же естественно, начинаются: - Дай посмотреть, дай потрогать, дай кнопку нажать. А это уже в планы гордых владельцев не входит. Поднимается вой: уберите ребенка!

для истории. по теме - спокойно реагирую, напоминаю своим мелким "глазками смотрим, ручками не трогаем". Я вот не могу гарантировать, что когда мой дорастет до ру машинки, ему не захочется тестить ее около песка.и да, не захочет давать пусть не дает))его право

ребредингника потерять часть своего навесного оборудования (такие как зеркала/ стекла/ бампер/багажник), либо получить вмятины и трещины

Каско рулит

лисено_к да хоть куда....что один двор в округе?

а куда именно? где их с пультами нет? у песка есть, у качелей есть, у подъездов есть)))) где мелких выгуливать?

Мне кажется странной ваша реакция. Если вы гуляете с совочками и ведерками, то по- вашему и остальные дети должны гулять с ними? Возьмите тоже подобную машинку с собой на улицу, если уж она так интересна вашему ребенку, или гуляйте там где нет других детей с другими игрушками.

аноним принародно предъявить обладателям машин трусы такой красы, чтобы про машины забыли

В зависимости, что мама из себя представляет.

Если там курящая, пьющая, жирная баба, то не нать мне никакие трусы

А на красивой девушке любые шмотки смотрятся норм, ну почти любые

ЯщеRка когда мой дорастет до ру машинки, ему не захочется тестить ее около песка.и да, не захочет давать пусть не дает))его право

владельцам машинок от 14 до 40 примерно) это для справки)
давать не обязан, а дразнить, катая под ногами - это к чему? или мне носить с собой сиську пива и смачно так перед их носами )))) или декольте до пупа надеть и вайдосить: - Не смотрите!!! мало ли, что мне тут перед вами с пивом и декольте прогуляться хочется))))))

аноним

через пару тройку лет вы будете изчмсла автовладельцев;)

а интерес "песочника" может вызвать и не только радиоуправляемая машина, а что угодно, что есть у другого более старшего ребенка, теперь остальным что с пустыми руками выходить ради того, чтобы не трепать вашу нежную нервную систему?

МэриПоппинс остальные дети

аноним от 14 до 40 примерно

это о детях)

аноним

А что в 14 во дворе уже гулять нельзя?

ну это ваше мнение то они красуются, хотят играют, хотят не играют и делится не обязаны, купите ребенку то же машину радиоуправляемую и с папой гулять отправьте, бред вообще, учитесь объяснять ребенку что все что тебе нравится не обязательно должно стать твое, подростки тоже дети и их папы порой

Аноним это вы к чему вообще?

Пошлая курица Приучай ребёнка не лить слюни на чужое добро

Детям всегда интересны игрушки других детей и это нормально, приучайте ребенка и себя на это нормально реагировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы