Песочная тема про пап и подростков

Ни разу такого не видела, и не понимаю интереса подростку хвастаться малявкам в песочнице. Скорее всего просто не подумали и гоняли где поровнее. Если б сильно взбесило, ушла бы, в ежедневные подобные развлекалочки не верю, а одноразово от явного неадеквата просто самоустраняюсь.

А меня вот достали мамы мелких. Вот у меня старшему 8 исполняется. И в итоге-сел на качельку. Тут же уступи тем кто младше. Бегаешь на горке-не бегай тут же малышня. Пришёл к песку с машинкой потестить её по горкам, опять мелкота. И что теперь детям когда подрастают во двор не выходить? Учите свою мелкоту и уж извините меня, но не борзейте-двор общественное место. Я ни со старшим, ни с младшим никогда себя так не вела.

слушайте, ой насмешили, аж до слез))))))

Анонимный ник Учите свою мелкоту и уж извините меня, но не борзейте-двор общественное место. Я ни со старшим, ни с младшим никогда себя так не вела.

милая, а что анонимно? западло шипеть под своей регой????
я никогда никого с качелей не сгоняю (сама если че тоже люблю покачаться и имею право кстати), но вот когда я с артритом ипалась и заливала горку, а парни соседские ее строили, я чет не виела мам/пап тех слонов, которые потом по головам годовасов/двух-трех-пятилеток на своих снегокатах пытались кататься.
и естессно были посланы мною накер они, самые тупы е матом. и блин я считаю что я права.
и класть мне про общественность места.
ну а так у нас 2 песочницы. дети до пяти лет имеют в поавляющей чатси сон час -выходи-катай, кто против )))

ЕN А что делать, форс мажор

без шуток у меня чуть с меньшим слоем как то оказалась. в ревде весь вор в яблонях и чет сильно урожайным год был

Про сон час интересно- вы еще свое расписание на день во дворе повесьте, чтобы все знали когда им гулять можно:)

Мое мнение- каждый с чем хочет, когда хочет и где хочет гуляет, не нравится- в лес

аноним Поднимается вой: уберите ребенка!

И правильно они вам говорят. А вообще, пусть ваш ребенок хоть на чужое посмотрит, раз сами ему машинку купить не можете.

ЕN Это к деньгам , Женька. Пусть серут

видимо мало насрали ))) маловато буит >МэриПоппинс Про сон час интересно- вы еще свое расписание на день во дворе повесьте, чтобы все знали когда им гулять можно:)

уважаемая у меня нет проблем, что игрухами ребенка играют )))ну и потом семи пядей не надо, чтоб регулярно гуляя выяснить когда песочница вся свободна от ненависных тянущихся к чужому годовасов

jane air

Отрою вам секрет, никто из подростков даже и не подумает выяснять когда вы гуляете, а когда спите, и подстраиваться под ваш режим. Тоже гуляю с годовасом(как вы говорите), никто мне не мешает и мой годовас никого не напрягает.

Аssiya Ни разу такого не видела, и не понимаю интереса подростку хвастаться малявкам в песочнице. Скорее всего просто не подумали и гоняли где поровнее.

вот подпишусь...а меня вот напрягают мамаши с малышней на школьном дворе, особенно на стадионе...у нас парни там на BMX гоняют, если под колеса попадете - уж извиняйте
лето- песочные разборки, новый год - подарочные разборки, 8 марта - цветочные разборки....

МэриПоппинс Тоже гуляю с годовасом(как вы говорите), никто мне не мешает и мой годовас никого не напрягает.

так может уже и пойдете в свой раздел? до От 3 до 7 пока не доросли)))))))))

аноним

Не переживайте, я в своем разделе, у меня еще двое деток На любой возраст.

аноним

Не ваша ли тема была про зависть у ребенка? А ? Дети растут, а проблемы не меняются...
Вам и здесь все мешают , работайте над собой, новопасситом побалуйте себя

аноним принародно предъявить обладателям машин трусы такой красы, чтобы про машины забыли, отдав их на растерзание песочным жителям?)

аноним а если я сейчас от восторга по поводу вашего радиоуправляемого счастья сознание потеряю, рухну прямо на машину, раздавлю к чертям?)))

Супер!

По поводу больших ребят на детских площадках. Недавно совсем рыкнула на двух школьников. Ходили спокойно за котенком. Потом одному что-то не понравилось, что сделал другой и начали друг в друга камнями кидаться, по ногам. А рядом малышня. Или начинают носиться по комплексам как ненормальные в ляпы. А по этим комплексам детки маленькие так-то тоже ходят, лазят. И до беды в таких случаях недалеко. Поэтому такие опасные моменты пресекаю на корню. И своего учу, что горка не для бегодни. А так школьники тоже дети и тоже хочется поиграть на площадках. Сейчас еще пора пошла, все площадки забиты детьми. И за мелкотней теперь нужен глаз да глаз. Если площадка неоживленная , то ребенок у меня спокойно сам лазит, я его не контролирую, хвостиком не хожу, а когда битком и особенно старшие детки бегают - смотрю в оба. Потому что не со зла могут сбить. Немного не по теме. ну ладно. По поводу машинок. Не все ведь ляльки делятся своими машинками и есть хороший повод объяснить эту ситуацию своему малышу.

аноним В песке сидит мелкота, мирно меняясь игрухами. Двор огромный, но если проходит подросток или папа с сыном, вооруженные радиоуправляемой машиной, то не красануться у песка просто нельзя! И виражи, и прочий отжиг. Естественно, мужское население песочницы ломится смотреть машину. Обладатели довольны: гоняют ровно под ногами у малышни, дразня. И опять же естественно, начинаются: - Дай посмотреть, дай потрогать, дай кнопку нажать. А это уже в планы гордых владельцев не входит. Поднимается вой: уберите ребенка!
Я из песочных, меня достало.

автор, вы работаете? или дома сидите?

jane air но вот когда я с артритом ипалась и заливала горку

простите, а зачем вы с артритом "ипались и заливали горку"?

Анонимный ник И в итоге-сел на качельку. Тут же уступи тем кто младше. Бегаешь на горке-не бегай тут же малышня. Пришёл к песку с машинкой потестить её по горкам, опять мелкота. И что теперь детям когда подрастают во двор не выходить? Учите свою мелкоту и уж извините меня, но не борзейте-двор общественное место.

+++
поддержу.
очень давно так и сказала одной мамашке, что у моего детство так же как и у ее ребенка. и плевать что он старше ее ребенка на 3 года. мой не обязан по первому желанию ее ребенка место на качелях уступать, пусть как хочет так и успокаивает раз так разбаловали безотказностью что любая заминка и истерика.
В очередь!!!! Кстати за нами дыло несколько желающих. Больше та мамашко в наш двор не приходила
На счет машинок...если ребенок интересуется, купите ему машинку с д\у.
У нашего первая появилась в год. Ловил ее, бегал за ней с таким восторгом.
Дальше больше. И кстати представила себя мамой 14 летнего ребенка....а где еще ему играть, разумеется на детской площадке.

Мамочки, просто катать машинку по двору и прокатить её перед носом малышей 5 раз туда-сюда - это разные вещи. Я бы сказала, что если катаешь именно перед носом, то будь готов, что они захотят "посмотреть" руками в силу возраста. А потом по ситуации смотрела бы... еслиб совсем всё тяжко было, то и поймала бы машинку, чтоб детки посмотрели (и чихать мне на их ор - я же предупреждала), и лопатой/палкой/ведром стукнуть пригрозила. По ситуации смотрела бы...

Двор действительно ОБЩИЙ! И свою годовалую от игрушей отгонять не собираюсь! Вынес игруху во двор, так будь готов, что она на время станет общей (и свою так учу), а если жалко, то играй дома, за закрытой дверью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы