Песочная тема про пап и подростков

Ну или в лесу гуляйте, там тоже хорошо:)

ЗззаноЗа хотят играют, хотят не играют

т.е. если я с малышней на волейбольном поле куличи лепить сяду, тож мое право, пусть идут с мячом

МэриПоппинс во дворе уже гулять нельзя?

лисено_к да хоть куда....что один двор в округе?

да, и в лес тоже могут) а я и на футбольном, и на волейбольном могу) у нас во дворе они есть)

аноним
т.е. если я с малышней на волейбольном поле куличи лепить сяду, тож мое право, пусть идут с мячом

гуляйте где хотите, если мячом прилетит вашему ребенку, тогда потом не кричите, а вообще вот подрастет ваш малыш и тоже не захочет делится совочками-машинками тогда и вы встанете в позу, хочу даю, хочу не даю

на незнакомых детей конечно проще наорать чем собственному объяснить, я бы понимаю если бы они в футбол играли около песочницы, тогда да непорядок

ЕN Перепись жидормотов. Часть пятая

вроде взрослый человек, тьфу

аноним Я из песочных, меня достало.

началась любимая песочная эпопеяяя...Терпимее нана быть...Через пару лет обзаведётесь такой же машинкой и в голову вам не придёт, что это называется "красоваться"...

аноним принародно предъявить обладателям машин трусы такой красы,

ЗззаноЗа гуляйте где хотите, если мячом прилетит вашему ребенку, тогда потом не кричите

гуляйте с радиоуправляемым, где хотите, но если мелкие расклюют, потом не кричите?

ЗззаноЗа а вообще вот подрастет ваш малыш и тоже не захочет делится совочками-машинками тогда и вы встанете в позу, хочу даю, хочу не даю

вы раздел-то увидели, что это не дети до года?:))) а до 7 лет "малыши))
а дразнящим немалышам от 14 лет и старше, вы прочитали, не?

ЗззаноЗа на незнакомых детей

малышей, младенцев буквально:

аноним от 14 лет и старше

аноним т.е. если я с малышней на волейбольном поле куличи лепить сяду, тож мое право, пусть идут с мячом

Ничё у тебя сравнения

Ты уж садись сразу рядом с космодромом Байконур, перед пуском ракеты с куличами и пусть попробуют тебе помешают

аноним гуляйте с радиоуправляемым, где хотите, но если мелкие расклюют, потом не кричите?

Дело не в этом. Зависть у тебя и твоего отпрыска

И фу тебе, жалеть ребьзю игрушек

Пошлая курица Каско рулит

ой, слейте мне контакты страховых с каско на РУ? а то у моего уже пара штук раздолбанных красавиц валяется по квартире , с удовольствием оформлю.

не понимаю, что сложно объяснить подростку, что выгул самостоятельно ездящей машинки возле малышовой песочницы чреват осложнениями со стороны сидящих в этой песочнице?
мой любит повытаскивать свое свежеподаренное добро на улицу. диалог на тему "если ты принесешь эту машинку на площадку и будешь с ней там играть - будь готов, что тебя попросят поиграть с ней другие дети. не хочешь давать другим играть - или катай машинку там, где нет столь острого интереса : вместо площадки с годовасами-двухлетками - школьный двор. там и асфальта больше, и машина быстрее ездит (да и у школьников у большинства такие есть дома. не удивить), или приходя на площадку убирай машинку в рюкзак. ну и вообще песок может забить механизм машины и она сломается." имеет место быть. как и нужный мне результат.
если это способен понять (и понимает) 4-х летка, то в чем сложность объяснить это более старшему?

ЕN Так то и птички летают, какают, прилететь может на ваши дорогостоящие гаджеты.

Они ведь не камнями срут

Пошлая курица садись сразу рядом с космодромом Байконур, перед пуском ракеты с куличами

и трусы понаряднее одеть..

гуинплен и трусы понаряднее одеть..

Без них тогда уж. И трагедий обеспечена

Пошлая курица И купи ему наконец машин в конце концов! Забей ты на красивые тухли или трусы хоть раз в жизни

мадам машинки не столь дороги. сколь самые не дорогие мои тухли ))))
не в деньгах дело, а целесообразности покупки.
ну есть у нас такая. ну заиманал он меня ею... ну вынула батерейки, ибо желание преть. а ума маловато еще.
никто жэ не против, иди катай ее себе. накера в песочницы лесть? у моего вот лопата большая и стукать ею по интересным предметам любит, особливо коды достать не может.

автор я бы прямо по машинке пошла, случайно зхапнулась об нее. ой простите не увидела, ну или убирать бы детя не стала, а все попытки потрогать его руками присекала бы его же лопаткой.
не ну а че? у нас тут все общее. не согласны? валите!

Пошлая курица Без них тогда уж. И трагедий обеспечена

тогда уж точно максимум пап с машинами на РУ и без РУ вокруг песочницы тусить начнет
не, панталоны надо. шерстяные и в цветочек. чтобы разбежались.

так как разгонять подростков и пап мамашкам мелкоты? привязать панталоны в цветок на лопату и ату их по космодрому Байконур??

аноним привязать панталоны в цветок

Тады к вам деды набегут...

Если подойти через некоторое время после начала хвастовства и доверительным тоном попросить отойти чуть-чуть дальше песочницы, то подавляющее большинство папаш и подростков прислушаются.

аноним так как разгонять подростков и пап мамашкам мелкоты?

красиво дефилируя к своему ребенку в песочнице ненароком запинаетесь за сие чудо техники, слегка отпинывая его в борт песочницы "ой, извините, ну так к ребеночку торопилась, а она сама ко мне под ноги подъехала", или случайно вытряхиваете в процессе игры ведро песка на машинку "когда мы начинали переворачивать ведро машинки тут не было"
ну или просто - сказать папе, что ввиду малого возраста и большого количества игроков в песочнице возможна случайная и непреднамеренная порча их движущегося имущества "молодой человек, Вы тут проводите эксперимент на тему, выдержит ли корпус авто, если кто-нибудь на Вашу машинку случайно наступит/упадет?"

ЕN Смотря что ели, может у них запор недельный

Лена блин )))) представила себе бомбардировщик ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы