Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Меня игры со смешариками интерисуют, в магазине посмотрела, повертела в руках и не воодушевилась, на сайте почитала (на который ссылку сама давала) там слишком много всего напихано:обои для рабочего стола, 3-4 мультика, музычка для сотовых и ещё что-то не помню! А по поводу развития чего конкретно игра создана не поняла.
Может кто уже играл с детками в эти игры(я их уже три разновидности насчитала)
Под заказ вообще все диски есть. Оператору сообщите, что конкретно надо, чего на сайте нет. У нас поставщик очень крупный и оптовые цены низкие.
Ну я не знаю, как на счёт цен... Я Гарфилда покупала на Уралмаше за 100 рэ, на сайте предлагают за 105 рэ, разница не большая, но есть!
В Сфере я их по 109 покупала.
А тут бы домой привезли ;)
Я закажу обязательно домой, я выразила своё мнение по поводу цен, что они в инет магазине не отличаются от магазиных(наверное это реклама?!) :)
Так в магазине я её всю повертела прочитала. И вобще я человек не нынешней цивилизации. Сложно перестроится.