Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Задумывалась я над английским. Но мне кажется для моего ребенка пока еще рановато. Хотя надо попробовать.
выделяешь нужный текст в сообщении ,на котрое ты хочешь ответить,потом кликаешь "цитировать" и усе
Главное объяснить. Спасибо.
Мне почему-то хочется его с русским лучше познакомить, а потом уже другой язык. Хотя он когда что-то не понимает говорит это по английски.
Это не я!!!
Мы стадию маньячинья прошли. С младенчества ребенок за компом. Не вижу повода совсем лишать маленького ребенка компьютера. Развивалки много полезного в свое время дали. Тут главное умеренность и отбор программ.
Это я. Еще тот хакер. НЕзаметила что незарегистрированная, а она у меня спрросила НИК я ж свой знаю, ну и ваш написала.
Вот я об этом же. Сейчас ребенку дать понять что за компом часами сидеть нельзя. Пока он спокойно воспринимает если я говорю всё хватит.
Мы очень любим эту серию: у нас есть "Гарфилд. Учим цвета и формы", "Гарфилд. Учимся считать". Классные развивалки, обучает общению с компом и развивает интеллект.
А вы где эти купили?
www.sotomania.ru Вот тут много бывает. Клиентам "кабинета" скидки, доставка, если на следующий день- бесплатно.
Я не клиент "кабинета" :(
Хотелось бы узнать адрес реального магазина в городе. Там где я покупала не вся серия и очень редко бывает, а других мест продажи этой серии я не знаю.
Я покупала в Сфере на Ленина. Около кинотеатра Октябрь или как его сечас не помню. Идти к главпочтамту. По этой стороне. Киоск союзпечать и вот около киоска дверь. Там маленьких магазинчиков проуд пруди. Вывеску надо читать. А еще Сфера есть. Около бывшего Малахита-Планета со стороны Первомайской. И на Малышева около платинки.
Значит будет просто обычная цена обычного магазина и домой привезут! Вы зайдите на сайт, там много и мульты и игрухи и энциклопии.... ;) Гарфилд кажется сейчас весь есть...
Простите, но вы уверенны, что дали правельную ссылку, там всё для телефонов, МР3 плейеров и ни каких дисков я не нашла... ;)
Конечно нитуда... старость не радость...http://www.cd.ur.ru/ Вот! Прошу пардона! :agree:
По ссылке сходила, очень много развивалок. НО, нет у большинства инфы про игру(для какого возраста, какие задания, в чём там вообще суть). Не понятным так же остались условия доставки, оплаты...
Со мной тут другая мамочка поделилась ссылкой, там мне больше понравилось, всё что я перечислила в недостатках там нет, правда здесь ассортимент меньше, зато и глаза не так разбегаются.
http://www.b-boom.ru
Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 17:30
В студию ссылку!!!
Уже в студии!
Вот такая оплата-доставка- Доставка осуществляется в пределах Екатеринбурга во все дни недели с 11 до 23 часов по согласованию.
Доставка в день заказа платная! Стоимость доставки - 30 рублей, при заказе на сумму 400 руб и выше - бесплатно.
Если вы согласны подождать до следующего дня, точнее вечера вслед за днем заказа, то доставка товаров приобретенных в интернет магазине CDROMOFF абсолютно бесплатна!
Бесплатные доставки осуществляются на следующий после заказа день вечером, с 19 до 23 часов по согласованию. Вечернее время выбрано специально, чтобы не было дорожных пробок.
Внимание: При оформлении заказа после 17 часов доставка осуществляется на следующий день, начиная с 11 часов. Если заказ сделан в воскресенье, то доставка осуществляется начиная с понедельника. В субботу заказы принимаются только до 15 часов, но зато и доставка по субботам - бесплатная весь день!
просто там и для постарше и известные вещи. Вам за ссыолчку спасибо, так трудно из дома вырываться...
А кто-нибудь играл в "Твинисов" или "Телепузиков"? Отзыв бы... %O
А почемц я заблокирована модератором?
Интересно. В своем топе хочу написать по своей теме и мене не дают. Ну так вот
Прошли мы 2 задания в Гарфильде оставила в меню и ушла ужин готовить. Слышу звуки из комнаты. Мой хакер из 15 заданий нашел рассказ и сидят с Валюшей смотрят. Быстро освоился.