У кого у деток есть самокат, загляните, пожалуйста.

Решили 5-тилетней дочке купить самокат. И встряли с размером платформы. :(
Какого размера должна быть платформа по длине? На ней одна нога должна умещаться, а вторая всё время в воздухе будет или надо вторую ногу, когда катишься тоже уместить за той ногой, которая стоит?
У неё нога 18 см, в обуви вообще все 19-20 см. :=-O:
Мы присмотрели модель самоката, но там у неё одна нога помещается, а вторую даже боком не поставить сзади. Это нормально или надо больше платформу, чтобы обе ноги её умещались?
Очень прошу, подскажите! ;) У нас это первый ребёнок и первый самокат и непонятно всё это!

Бармалей™
Платформа никому ничего не должна. Как нравится, так и катаешь.

Очень содержательный ответ! %) %) %)
Спасибо огромное!

У меня сын ставит вторую ногу на крыло заднего колеса(там тормоз),а вообще платформа длинная,вторая нога полубоком уместится

мы выбирали чтобы платформа была длинная и широкая. размер обуви 29. ставит нормально обе ноги

я бы взяла подлинее платформу, а внимание обращала на колёса.
Мы в 5 купили дочке, уже 9 будет - всё еще жив при активной летней эксплуатации))
[a url=otzovik.com/reviews/samokat_detskiy_scooter_dvuhkolesniy/]Вот такой скутер[/a]

Ну рассмешили , прямо. Одна нога ставится, а вторая приставляется как удобно, а потом можно вообще боком встать. Сыну 9 лет катается на самокате который ему подарили года в 4 , нога между прочим 33 размера.

Платформа - ерунда. У этих самокатов подшипники рассыпаются в хлам, и колеса прекращают крутиться - на сезон максимум самоката хватает.

*Автор темы*
У неё нога 18 см, в обуви вообще все 19-20 см.
Мы присмотрели модель самоката, но там у неё одна нога помещается, а вторую даже боком не поставить сзади

А чо, бывают такие самокаты? Покажите картинку, плиз, просто интересно)))

*lenchik*

Вот именно два таких скутера уже на помойке - развалились подшипники.

Бармалей™ Поменять подшипники - не вариант ?

Нет.

Первый самокат - то ли моя шестилетняя на тот момент дочь прям силы необыкновенной, то ли из консервной банки эти скутеры делают

Бармалей™ Мне проще поменять 4 подшипника, потратив 5 минут времени

Ничего, что он вообще-то не должен после пары месяцев эксплуатации рассыпаться?

Бармалей™ этом месте - сварка

Сам варил за 5 минут?

ОтделПернатых
Ничего, что он вообще-то не должен после пары месяцев эксплуатации рассыпаться?

А можно нескромный вопрос - где вы берёте самокаты? Просто сын очень активно катает на самокате уже третий год, иногда я катаю вместе с ним Ничего не рассыпается. Хотя нынче пора все-таки подшипники эти менять похоже, а то шуметь стал

вчера на такой самокатик смотрела, вся слюнями облилась Макси Микро называется, швейцарский, дорогой везде 4700 стоит :(

Бармалей™ Кто сказал, что подшипник что-то кому-то должен? При желании я могу ушатать подшипники за один день.

Мы вроде о детских самокатах говорим, не? Ушатать - на здоровье, но при соблюдении правил эксплуатации техника по частям не должна разваливаться.

Анютыч
А чо, бывают такие самокаты? Покажите картинку, плиз, просто интересно)))

вот такого типа - у моей только одна нога входит, вторая - ну если сильно постараться боком можно кое-как пока поставить

Анютыч

В Спортмастере покупали оба самоката.
Катается у меня только старшая дочь - и катается очень спокойно, не каждый день. Предвосхищая следующие ваши вопросы - нет, ребенок у меня не жирный, и взрослые на этом самокате не катаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы