У кого у деток есть самокат, загляните, пожалуйста.

Анютыч
А чо, бывают такие самокаты?

Какие такие? Маленькие что ли? Бывают, конечно! Наш (который мы присмотрели) ещё и не самый маленький!
Фотку искать не охота. Что толку от фотки без ног на фото (непонятно же будет)?

У нас макси микро, кайфует ребетенок. Ручка выдвигается до уровня роста 170 , до 50 кг, прочный и качественный

Самокаты нынче не те. В наше время самокатом являлась разновидность "Левушки" с платформой вместо рамы. Там даже багажник был.

Вивочка™

*lenchik*

Спасибо!

ОтделПернатых
Платформа - ерунда. У этих самокатов подшипники рассыпаются в хлам, и колеса прекращают крутиться - на сезон максимум самоката хватает.

Вот как понять "ерунда"? Если я про удобство спрашиваю и размер платформы хочу выбрать удобный.
А вот как раз уж в подшипники я залезть и выбрать не смогу.Просто выбираем не из самых дешёвых, может и не попадётся плохой.

PM
У нас макси микро где покупали, можно в личку? мечтаю о нем

сегодня видела нечто среднее между самокатом и великом. колеса как у велика с резиной, руль такой же и даже багажник есть. вот только сидеть не на чем - платформа внизу. и педалей нет. самокатовелик какой-то:))))

Бармалей™ Я по секрету скажу - сейчас тоже такие есть

Оно?

[img]katai-detei.ru/image_resize/image.php[/img]

автор, наш называется Навигатор. весь алюминиевый, большие каучуковые колеса и широкая длинная платформа. стоит 1600

ага вот он самокатовелик:))))

kvetek
вот такого типа - у моей только одна нога входит, вторая - ну если сильно постараться боком можно кое-как пока поставить

Вот-вот! Да, такой или чуть побольше платформа у того.
И как? Неудобно ребёнку, что у него вторая нога не полностью, а боком еле встаёт или нормально? ;)

Знатный олдскульный лоурайдер. ;)

такой самокат стоил 4000

И он того стоит.

Бармалей™
В Спортмастере покупали оба самоката.

Дальше можно не продолжать

Нам там не понравились самокаты.
Вы бы лучше про удобство вставания вторых ног Ваших двух самокатчиц написали. ;)

*Автор темы*
И как? Неудобно ребёнку, что у него вторая нога не полностью, а боком еле встаёт или нормально?

наша только сегодня начала кататься - она вообще вторую ногу не ставит, на весу держит.
Я не думаю, что она будет сильно много на нем кататься - поэтому купили то, что ей "понравилось"

Нагуглил и... сам такой захотел.

Вивочка™
автор, наш называется Навигатор. весь алюминиевый, большие каучуковые колеса и широкая длинная платформа. стоит 1600

Спасибо! А где покупали? ;) Или тут нельзя места приобретения писать?

Бармалей™
Дальше можно не продолжать

Ну, у нас тоже из Спортмастера Только не такой, как у

ОтделПернатых

Всё нормуль :)

Бармалей™
сейчас тоже такие есть

Ага, буквально на днях такой видела, такое чудо техники, аж залюбовалась.

kvetek
вот такого типа

Я бы не стала такой брать

Анютыч
Я бы не стала такой брать

а она не стала никакой другой брать мне на нем не кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы