У кого у деток есть самокат, загляните, пожалуйста.

Evangellina
Да и в 5 лет как можно не уметь кататься на самокате?

можно

Evangellina
Автор, самокат подбирают по диаметру колес и регулировке высоты руля, а вы с платформой уперлись.

Высота руля у них почти у всех регулируется. Мы выбираем из регулируемых. На диаметр колёс мне пофигу. Они почти все одинаковые! Плюс/минус полсантиметра мне вообще без разницы. А, вот, платформа, как оказалось, - не самый последний параметр, на который надо обращать внимание! Именно из-за этого нам придётся теперь ехать и сдавать этот самокат, мало приятного ездить и сдавать товар, не правда ли? И ещё ребёнок плачет, что этот самокат по красоте ей нужен! Другой не хочет! Жалко дочку очень. Но она не понимает пока, что он ей мал, ей удобнее будет на другом, с платформой подлиннее.
А вы пишете, что на платформу не надо обращать внимания! Ещё как надо, оказывается!

Evangellina
Да и в 5 лет как можно не уметь кататься на самокате?

Ну так вот... можно.

Бармалей™

Все хотят!

Бармалей™
Канеш... кататься то не тебе

А какой диаметр колёс надо брать? :=-O:

dasymama
вчера на такой самокатик смотрела, вся слюнями облилась Макси Микро называется, швейцарский, дорогой везде 4700 стоит

зато он красивый, качественный, быстро бегает и оч легкий и удобный в использрвании. я своим именно такие покупать буду, только который с таким джойстиком еще. мы перепробывали все у друзей и он удобнее всего нам показался :)
[img]babyccinokids.com/wp-content/uploads/2012/06/mini-maxi_1.png[/img]

kvetek

О, у нас тоже фанат Птичек)))) А что за купон со скидкой? Где дают?

А мы сдали сегодня тот маленький и купили другой с платформой побольше.
Дочку уговорили, свозили её, ей этот новый ещё больше понравился, т. к. у него есть звонок!
Спасибо всем здесь откликнувшимся!

И, кстати, интересно про диаметр колёс, всё таки... Мы купили с 125 мм. колёсами каучуковыми. Хорошо это или плохо?

Скажу, что плохо, опять сдавать поедете? Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 22:02

Skyscraper

:=-O:
Ну почему же плохо то?
А какие хорошо?

Блин, заимейте уже собственное мнение, пусть и ошибочное. Хотя бы в самокатах.

Skyscraper
Блин, заимейте уже собственное мнение, пусть и ошибочное. Хотя бы в самокатах.

Откуда взяться своему мнению в самокатах, если я в них не понимаю...?
Для этого и создала тему, чтобы помогли в том, чего не знаю. А не чтобы высмеяли в отсутствии мнения. :( %)

Я тоже нифига не понимаю в самокатах, но я с пеной у рта буду продвигать вариант на моей вчерашней картинке, т.к. мне он кажется наиболее удобным в непосредственной эксплуатации, более выносливым и красивым внешне, нежели дребезжащее алюминиевое нечто.

Спасибо. Он явно хороший этот Forward, но нам для начала наш больше подходит. Нам нужен лёгкий, складной, а не тяжёлый и громоздкий как велосипед.

Полиуретан, по-моему.
И что это я про каучук написала - сама не поняла.
Ну, типа похожи же каучук и полиуретан... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 23:04

Бармалей™ Каучук или полиуретан ?

думаешь, обыватель разницу понимает между полимеризацией и вулканизацией?

Skyscraper
полимеризацией и вулканизацией?

:nose:

с джойстиком неудобно кататься мелкому. Он удобен для постарше. Мы взяли с обычной ручкой

Бармалей™ Я брал в магазине всякой фигни от Гала-центра.

это где?

хочу самокат дочке купить хороший!!! куда идти за ним?

Мы уже два самоката покупали на самокаткин - папе и сыну)))

LuNasty Мы уже два самоката покупали на самокаткин - папе и сыну)))

какой фирмы?
я вообще в них не разбираюсь. сейчас темы мониторю потихоньку )

Оу! вы считаете, что тема с самокатами уже актуальна?
главное в них - колеса. Чем больше, тем комфортнее поездка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы