пошли бы в таком платье на выпускной в дс

Да отличное платье! Розовую ленту в волосы, и будет нарядно. В разы лучше типового капронового кошмара в форме торта, который у большинства :)
Но это взрослая точка зрения. А если девочке хочется "как у принцессы". то можно и купить на раз типовую клумбу. Ее праздник :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 20:20

kareglazai

платье красивое. покажите на дочери как смотрится?

на дочери покажу как смотрится,но завтра.Его гладить нужно

Красота! Я бы тоже такое доче купила!

маша
в вашем платье хорошо бабочек на лугу ловить
а не на балу танцевать

Они бальные танцы танцуют на выпускных в детском саду? Детям главное - удобство, не важно какой случай. Я всегда так подбираю одежду! Платье очень классное, красивое и стильное, очень милое. Своей тоже буду примерно такое подбирать. Автор - молодец!

мама100
Детям главное - удобство, не важно какой случай. Я всегда так подбираю одежду! Платье очень классное, красивое и стильное, очень милое. Своей тоже буду примерно такое подбирать. Автор - молодец!

Детям не только удобство надо. Им совсем не все равно, что на них надето, надо "красивое" в их понимании. Если девочке очень нравится, то отлично. Мне оно очень нравится, интересное платье, но на выпускной хотела бы другое, по колено длиной, более торжественное, тоже детское, но... А по факту водила в длинном, типа свадебного. Дочь именно так хотела. Но у нас все в группе в длинных пришли. И родители перед выпускным обсуждали друг с другом на собрании

терпеть не могу платья-торты. В них дети не ходят, а передвигаются.
Или эти полусвадебные - ужОс. ради одного раза надеть... Выпендриться перед самой собой.

А это - прелесть. На голову или миленьике цветочки или пару пышных бантов. туфельки красивые. Браслетик на ручку, колечко на пальчик. будет прЫнцесса бабочек.

ЗЫ: а летом-то как здорово - и в кафе, и на променад.... У нас на выпускной почти все пришли в подобном. пара была в платье с кринолином (настоящим). И еще мамы шипели, чтобы девочки не скакали, а то платья дорогие.

нет, платье красивое, но не для выпускного

мама100
Они бальные танцы танцуют на выпускных в детском саду?

не знаю как у вас ;) , а у нас танцуют именно детские бальные танцы на выпускном :) , - они совсем не такие динамичные, как на предыдущих утренниках.

Платье симпатичное - для ДР или гостей или летней прогулки, а для выпускного, мое мнение, простовато (может, из-за слишком пестрого мелкого рисунка). Опять же смотря какая ткань и как на ребенке сидит - если простое х/б и юбка без объема - то не подходит для такого праздника точно.

мама100

да - вальс и полонез :P

мне нравится. Только вот цветок впереди - перебор по-моему. Отодрать - и в волосы ;)

Красивое платье, моя дочь (почти 3 года) пойдет в нем на выпускной к старшему сыну :)

Пошли бы. Хорошее платье, ничего лишнего.

Платье очень красивое, и вполне нарядное.
Но вот девочки, они такие девочки. Любят они эти пышные-зефирные платья.
Хотя, может, сейчас уже что-то изменилось, мы сад закончили 3 года назад

мама100

:) Наши танцевали. Пусть немного неумело, но они целый год репетировали, у нас торжественная часть почти 2 часа была. И танцевали, и пели, и стихи читали.

Я против платьев из синтетики, корсетов, колец. Мне нравятся простые платья, из натуральных тканей. И на картинке платье красивое. Если бы я его сегодня в живую не увидела, то сказала бы что оно вполне подойдет для праздника.
Но сегодня посмотрела на него, оно не для выпускного. Ткань простая. Для лета отлично. Но не более.

мама100

обязательно танцуют
платье красивое летнее платье и не больше
у моей всегда платья которые нравятся родителям и все мне говорят что здорово ребенок одет
но самая красивая девочка в группе - та что носит китайские балье платья с кучей блесток и прочего
почему я должна запретить дочке из-за своих тараканов быть самой красивой на празднике
пойдем в магазин и купим то, во что она тыкнет пальцем

Красивое. И на выпускной очень даже. Это же не свадьба или не официоз какой. Гораздо лучше чем

аноним
девочки в "бальных наряда принцесс"

с юбками до пола из дешевой синтетики

какая красота....

Хорошее платье, мне очень нравится. но что-то меня смущает. Может, что оно летнее очень, ну и слишком детское. Девочки уже в этом возрасте считают себя уже взрослыми, почти школьницами. Я бы посмотрела материал другой и по сдержаннее.
Одела бы такое на выпускной из младшей группы, в чуть более старшую, но не на финальный.
А вообще на девчонок можно хоть пакет мусорный надеть, они все красавицы в этом возрасте, да и самые любимые.
Но длинному платью и кольцам - нет, нет, нет.

маша
пойдем в магазин и купим то, во что она тыкнет пальцем

вполне вариант, только надо для начала разведать, чтобы тычек пальцем не стал трагедией для эстетического чувства матери :)

Елена Лукьянова
платье красивое, но не для выпускного

+++

Криптан
терпеть не могу платья-торты. В них дети не ходят, а передвигаются.
Или эти полусвадебные - ужОс. ради одного раза надеть... Выпендриться перед самой собой.

:dada: платье суперское! где-то я его видела, не подскажете марку? на выпсукной бы своей дочери одела бы, если бы ей понравилось.

не надо советоваться по этому вопросу, если бы все одевались от известных дизайнеров, я понимаю, а то придешь в садик, на праздник, а там... мальчики в застиранных футбах и девочки с Китая ширпотреб, явно.
Красиво, вам нравится с ребенком, супер значит!

Александра
надо для начала разведать, чтобы тычек пальцем не стал трагедией для эстетического чувства матери

ну это обязательно идти в проверенный магазин
во вторых очень благодарна своей маме что она мне не тыкала - тут коротко, так безвкусно, сама до всего доросла
и я прекрасно помню в чем была на выпускном, помню как мы с мамой придумывали и шили

Никанет

acola в меге видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы