пошли бы в таком платье на выпускной в дс

понравилось платьице,что скажете?

Лишь бы дочке понравилось ;)

кто пошел бы? ребенок, надеюсь?

мне нравится

Вилена

ей нравится

Миндалинка

дочке

нормально по крайней мере будет отличаться от девочек в тетинькиных свадебных платьях, которые спотыкаются, заплетаются в своих платьях и падают, я бы еще маленькие белые перчатки надела и в волосы какие нибудь заколки с белыми цветочками и красота

• розовая широка лента в волосы (локоны) + атласные розовые туфельки = супер будет!

АлисА

в волосы и так цветочки белые вплету

а туфельки какие лучше?белые или такой же расцветки-весенней? :)

kareglazai
а туфельки какие лучше?белые или такой же расцветки-весенней?

я бы белые надела, и маленькие носочки беленькие

Мне платье очень понравилось. Конечно не супер-пупер нарядно, как у нас любят и не вечерне, как в последнее время тоже модно становится. Зато очень мило, по-летнему. Красивая прическа и яркие туфельки. По-моему самое то.

Конечно. Это с амазона вроде, я дочери когда выбирала - очень похожее смотрела, еще думала, не взять ли это, с бабочками.

Взрослая кошка

волосы короткие-ленту вплести не получится :(

клевое))
у меня правда сын
была б дочка-принарядила б в такое)
туфельки беленькие и ленточки в волосах)или ободок и локоны

Красивое. Я дочери подобные платья на утренники покупаю. Не хочу все эти пачки капроновые однотипные.

Чудесное платьице! И летом в нем пощеголяете еще! ;)

мне такой вариант по душе гораздо больше, чем пышные бальные в пол. Да и ребенку насколько удобнее и комфортнее.

Отличное платье, бабочки очень миленькие))) вообще люблю бабочек

спасибо девочки,нам оно прям вот очень нравится :)

красивое. люблю бабочек :)

Красивое :)

класное платье! У моей примерно в таком стиле тоже было - мне кажется для малышки в детском саду это более правильно и мило, чем все эти тюлевые дома до пола

Как раз самое то!!,а всякие свадебные платья на малышках-фууууу...

natosh
Чудесное платьице!

++++++

Миленькое))

мне тоже нравится :)
я своей дочке сейчас подобное шью на выпускной , правда, зелененькое, но тоже с бабочками и цветочками ;)

нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы