пошли бы в таком платье на выпускной в дс

красивое платье
но моя бы не одела на выпускной его

kareglazai

если вы спрашиваете, значит сомневаетесь?

Славное платье. И для выпускного вполне сгодится, на мой взгляд. Нежно. Всяко лучше, чем все эти жуткие декольте-корсеты и гипюр %)

хоть у меня и сын, но платье очень нравится. как раз очень нежно по-детски.
лучше, чем платья а-ля баба-на-чайнике.
я бы к нему купила балетки и болеро в тон пояса. и кружевные колготы\носочки и коротенькие перчатки.

очень красивое! А ткань какая?

Sima
красивое платье
но моя бы не одела на выпускной его

вот-вот! А Эвелина Хромченко давеча призвала воспитывать вкус с детства, а не одевать детей в занавески

Очень симпатичное))) Плюсом туфли, интересную прическу и будет замечательный наряд))) :)

Мне нра :) на картинке. Надо на ребенке смотреть.

симпатичное платье. Для выпускного из детсада самое то. А то уже надоели бально-свадебные варианты.
на выпускном в нашем саду одна девочка была в шикарном платье с обручами в пол, на которое постоянно наступала во время танцев. К окончанию праздника весь подол платья был оттоптан и оборван. Маман в шоке, было видно, что девочке в нем неудобно %)

очень милое, нежное, красивое и детское платье :)

Очень красивое платье!!!

Миндалинка
мне такой вариант по душе гораздо больше, чем пышные бальные в пол

++++++

Янечихала0_о
очень милое, нежное, красивое и детское платье

Мне тоже нравится
и туфли можно в цвет любой из бабочек. Очень мило.

Очень мило.
На ДР одели бы.
На выпускной нет.

я б такой не выбрала, как то уж слишком много этих бабочек, в глазах рябит от него, имхо конечно ;)

р.с. "бальные" мне тоже не нравятся..

а что с платье не то? По моему очень красивое ;)

красивое платьице-но на выпускной я бы дочке не одела,слишком пестро.

макар
А Эвелина Хромченко давеча призвала воспитывать вкус с детства, а не одевать детей в занавески

ну почему тут две крайности или эта пестрота летняя или сразу баба на чайнике
других вариантов нет что ли
можно это же , но расцветку спокойнее

А мне нравится. Очень люблю весёлые весенние яркие принты на детской одежде. С удовольствием дочку бы одела в такое платьице.

АлисА
будет отличаться от девочек в тетинькиных свадебных платьях, которые спотыкаются, заплетаются в своих платьях и падают

Сколько ходила на выпускные (работа такая) ни разу никто не упал.. Не выдавайте желаемое за действительное.

Дара
не супер-пупер нарядно

Платье симпатичное, но на выпускной бы не надела такое дочке...

ШУРШАРА
Для выпускного из детсада самое то. А то уже надоели бально-свадебные варианты.

слишком оно простецкое, на фоне бально свадебных затеряется, и девочки в "бальных наряда принцесс" залошат дочку автора

купила я его-смотрится на дочке хорошо :) а тем кто говорит что на выпускной оно не подойдет-у меня нет денег на шикарные платья,на платье и туфельки потратила 2000,довольны и она и я.

аноним

на новогодний утренник девочки тоже все нарядные были-но только у одной было бальное платье,у всех остальных обычные красивые платьица.И смотрю некоторые фотки с выпускных в другой теме-немного там девочек в действительно шикарных платьях,у всех обычненькие красивенькие платья

kareglazai
на платье и туфельки потратила 2000

цена то здесь при чем %)
я видела платье на выпускном на девочке за 25000, от дизайнера
но вообще никто не оценил из девочек

в вашем платье хорошо бабочек на лугу ловить
а не на балу танцевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы