подскажите про велосипед

ребредингника
извинятйе, ирчных адресов и названий магазов не запоминала

мерси, все магазины опознала)))
позвонила сейчас в этот Велодрайв, что на Вайнера 60, в наличии Стелз, трек и author. Съездим сегодня туда, потом отпишусь :)

Бармалей™
На Авито хороших великов с колёсами на 20 дюймов - вагон и маленькая тележка

нам 20 многовато, ищу 14-16

сама я угадайте на чем езжу)))? Кама, покупала 4 года назад за 4200 р

в ДОЦе алюминиевых великов НЕТ. по крайней мере в размерах до 20 дюймов.

Итог нашей сегодняшней поездки - купили стелс пилот 16. Доча села на него и сразу же покатила. На улице пока со скрипом, но думаю со временем пообвыкнется

В велодрайве на вайнера несколько стелсов, есть два дорогих велика в районе 10 тр. Выбор не очень большой, лучше предварительно звонить туда. Консультанты крайне любезны :)

:)

Бармалей™
А я тебе присмотрел замечательную Мериду, с алюминиевой рамой

Блиииин, ну теперь ведь я уже хочу эту мериду
но ребь вроде и на своем уже поехал %)

люди, а кто-нибудь на "штернах" из Спортмастера катается (ну детки в смысле)? Как они вам? модель имею ввиду спортивную с переключением скоростей

У меня ребенка не смогла на нем поехать((( посему отмели

Бармалей™

У нас такой. Только зеленый. Покупали осенью прошлого года на Куйбышева с хорошей осенней скидкой. Ребенок доволен. Спасибо Бармалею. Огромное.

радиомама
а 12 дюймо

мало точно
а стелс просто велики г.. .. мои оба не смогли на таком ездить, так в гараже и стоит. А на других марках гоняют

StiX
Итог нашей сегодняшней поездки - купили стелс пилот 16.

а стоимость не подскажите?))

3700

StiX

спасибо!

Люди, а на чем вы сами катались в детстве? Мы с мужем сегодня как раз рассуждали на эту тему. У него был Лёвушка, у меня Мишутка, оба на маленьких колесах 12-14 дюймов (не могу уже точно оценить с высоты прожитых лет). У всех друзей во дворе такие же. И ведь в 5 лет уже стыдно было кататься с дополнительными колесиками, все отлично гоняли на двухколесных. Зато сейчас %) Чуть ли не 20" колеса, но с дополнительными. И рядом идет мама-папа-бабушка, помогает этот агрегат толкать, у дитятки сил не хватает. Подавляющее большинство знакомых мне пятилеток не умеет кататься на двухколесном велосипеде :(

Масявр

а я вообще до 7-8 лет ни на чем не каталась)) а потом сразу орленок и лицом в лужу зато за 1 день научилась

У меня вообще в детстве велосипеда не было :) выросла - купила, научилась :P так что это конечно трагедия на всю жизнь - не кататься на 2-колесном в 5 лет

Масявр
Подавляющее большинство знакомых мне пятилеток не умеет кататься на двухколесном велосипеде

ну и что - мой вообще до 6 лет не садился на велосипед - в 6 решил научится- сел и поехал - часа за 1,5.
у меня Кама была и Школьник

Масявр
И ведь в 5 лет уже стыдно было кататься с дополнительными колесиками, все отлично гоняли на двухколесных

та латно не помню такого . Либо катались круглосуточно раньше, либо вообще не катались, вот и результат.

У меня был Школьник с 7 лет, родители на окончание первого класса подарили :) Папа повел меня в парк и научил кататься. Причем у нас во дворе велики были у единиц.

Масявр
Чуть ли не 20" колеса, но с дополнительными.

Вот тут соглашусь. Непонятно мне, почему родители не хотят напрячься немного и научить ребенка кататься без колесиков. Недавно видела мальчика на велосипеде с 20-ми колесами и с маленькими дополнительными, которые не в состоянии этот велик на огромных колесах удержать. Мальчик ехал весь скособочившись, постоянно заваливаясь набок. За ним шли высокие и спортивные мама и папа

Масявр
у дитятки сил не хватает.

Мне кажется, что многие просто не понимают, что без маленьких колесиков ездить ЛЕГЧЕ, колесики эти велик здорово тормозят, сразу скорости вырастают, педали легче крутить.

Масявр
в 5 лет уже стыдно было кататься с дополнительными колесиками,

ничего подобного не помню - я жила в лесу, в весьма гористой местности, не помню чтобы у нас в 5 лет кто-то катался на двухколесном велике, в общем-то как и на 4-хколесном :) . Сама научилась лет в 9 - 10 на школьнике

Kaktusina
та латно не помню такого

ENastyA
ничего подобного не помню

не, я помню, так и было - на Левушке легко было ездить, быстро очень учились,
толкь купить его было трудно, не все удавалось
у меня вот ветерок был.
А потом вот всякие тяжеленные гробы стали появляться, красивые, но неуправляемые,
и сейчас таких больше половины %)

nnn
на Левушке легко было ездить, быстро очень учились,

тоже вспоминаю с любовью своего левушку-мама за вечер научила и я гоняла, помню до сих пор...., а ребенку не знаем что выбрать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы