сколько весит Ваша доченька в 4 года

StiX
Поводи на фитнес, на спорт какой-нибудь, где много бегают, бассейн

на танцы ее водила. месяц походили и застонала-не хочу, не интересно...последний раз ни в какую не пошла. я заставлять не стала. ей бы все сидеть и рисовать

*Мамуля 2009* 11.5 кг рост 95 см

Ну и вправду очень маленькая. Даже для ее роста мало.
Вы ребенка обследовали? Эндокринолог?
Если все в порядке, просто такой тип конституции - принесите уже справку и закройте этот вопрос.

*Мамуля 2009* Я правильно понимаю-эндокринолог проверяет щитовидку....если,да,то мы узи делали

Нет, эндокринолог - это не только щитовидка. Это вся эндокринная система организма.

3.9 рост 99, вес 16, я ее бегемотик называю)) , надеюсь за лето подтянется в росте))) , у нас так обычно сначала округляется, потом в рост)))

Дочке 4 года исполнится 29 апреля. Вес 11.5, рост 96 см. Прошли все обследования (гормоны, узи щитовидки, узи сердечка, всякие паразиты) , раз в год ходим в 40 к Вязникову, последнее обследование - костный возраст. По результату которого, мою кроху оставили в покое все надоедливые врачи. Как объяснил Вязников, если костный возраст соостветствует весу, росту ребенка то все с ним хорошо, просто такой крошка. У моей дочки показатели 2,6- 3 года, что прекрасно сочетается с нашими параметрами. Из назначений кальций Д3 и йодомарин. Рекомендовали элькар - не идет, педиашур - не пьет. А да и перед садиком из-за роста, веса отправляли к эндокринологу, за заключением.

Лильчик
а при наличии такой не худой фигуры взяли без проблем

вообще без проблем. на потоке девочки есть, значительно превышающие нас по габаритам.
а щас моя вообще стройная и ничем особо не выделяется.
на минутку выложу фотку для сравнения.
на выступлении зимой на гимнастике. моя в зеленом топе. рядом девочка-ровесница. весит 15 вроде. ну и рост соотвественно :dontknow:

kimm
у нас так обычно сначала округляется, потом в рост)))

так же.

доче моей сейчас 3,10 рост 98 см, вес 15 кг, сказали по нижнему краю нормы мы. :)

Дочке 5 лет, рост 110, вес 14500.

**lusik**

У нас тогда ужос-ужасный

MaryJane
на выступлении зимой на гимнастике. моя в зеленом топе.

так у вашей ножки худенькие ;)

StiX

Доча не вялая,очень активная,улыбчивая,всегда играет,бегает....это врая вопреки воспитательнице написала вялая-хотя воспитатель возражала....мы очень активные,у меня по работе часто домвъа бывают девочки и все всегда говорит какая она у тебя энергичная как батарейка.....я то еще порой подумывала,что из-за этого и худые,много двигается

Лильчик
так у вашей ножки худенькие

ну вот да. щас уже и ножки постройнели и пузико подтянулось... а раньше все было.

мне еще няня сказала недавно, что она добавку всегда просит. типа можно или нет давать? я ответила-ну давайте, раз просит. а теперь думаю может зря....ладно, с осени буду секцию искать, может в гимнастику понравится ходить, тогда на диету посажу если толстеть будет. и я с ней

Лильчик

У меня сестра была в садике такой пухляш....вся в складочках,а сейчас,ох....все окей,схуднула :) ....они все к школе худеют ;)

Лильчик
добавку всегда просит.

моя тоже. и дома. не знаю, как в саду. а дома у нас правило. добавку не даю. если будешь продолжать хотеть есть через полчаса - дам еще. как правило не просит. или попьет и успокоится.

булки и всякое такое ограничиваю. фрукты-офощи без ограничений.
но у нее еще ГЭР недавно обнаружили, так что диета маленькими порциями и часто ей только на пользу)

Вот мы такие.....вроде все хорошо,хорошенькая :) я вот на вид бы ее тощей не назвала,проблемы у нас возникают с выбором одежды,сейчас как-то все объемное шьют и на пухлешей больше :(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 11:00

*Мамуля 2009*
они все к школе худеют

не, вот наоборот часто вижеть стала девочек, вроде все ок, ножки, руки не худые, нормальные и такооой мамон. а им ведь по 7-8-9 лет....от такой пузяки наверное уже избавляться только тренировками

а ваша миниатюрная прото. вот в одежде хорошо, а в юбочке где ну худенькая да, не не освенцим не настолько, чтоб прям высаживать. так-то пропорционально все.
у меня одноклассница 1,5м. всю жизь одевается в детском мире, обувь тоже покупает в детских магазинах

а моя после садика не ест, но стабильно к 10 вечера начиает просить. я не даю, говорю на ночь животик отдыхает. так тырит из холодильника, хоть крошечку хлеба ну и сладости наше все, за это душу продаст :(

Лильчик

Ой,моя тоже готова лопать конфеты весь день...я хлеб раньше вообще не давала,а последнии пол годика наверное доча стала просить бутерброды,да и вообще просто сидит хлеб ест :) ....мы раньше в гости приходили все едят супик,второе,а моя хлеб-хлеб....после этого поняла-нужно вводить в рацион хлеб

дык, сходите к эндокринологу, сдайте анализы, проверьтесь, если все ок - и живите спокойно. По поводу того, что высадят из садика - бред, имхо, для этого нужны более веские основания.

вот моя в 5 лет и 4 мес и 13 с небольшим кг, сильно худой не выглядит

Хорошая девочка очень даже, видимо и рост не высокий.

Na-ta-ha

Вам вот всё правильно написали. Про детского эндокринолога. Принимает в 40 больнице. Возьмите направление и запишитесь. Тел:232-01-04. И самим спокойнее будет, будете уверены, что всё у вас нормально, это ваша норма, и всем остальным рот закроете.

доче 22 апреля будет 4 года. Рост резко прибавила за последние три месяца когда ортопед выписала мультифорт попить. По три см за месяц. Сейчас 18 кг при росте 108. Выглядет тощей. Попы ваще нет. Ребра торчат. Нога 27 размера. Мы с мужем высокие.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы