сколько весит Ваша доченька в 4 года

еще смотрела передачу и там врач говорил что при таких проблемах нужно узи сердца и кардиограмму. Может быть нелостаток кровообращения при пороке сердца.

моя лошадушка 4,5 - 23 кг росту 112см
нас на взгляд дистрофиком называют, по показателям ожирение пваять пытаются

Шматрица
коллеги дочка в 4 года 15 кг весила, высокая

в том году весила тоже 15 рост 106
моя в 5,5 весит 16 второй год рост 108
спрашивала педиатра, говорит что все нормально, ну родилась он маленькая у нас, я маленькая, все бабушки невысокие в кого й быть гигантом, в группе6 почти самая мелкая

18 кг, рост 108
в 5 лет - 20 кг, рост 117

У меня дочь родилась 2650, сейчас ей будет 5 лет она весит 15 кг... Она всегда была в маленькой подгруппе?!?( вроде это так называеться)когда мы пришли в садик мы еще не самые маленькие есть и меньше?!? Я считаю что беспокоиться не очем принести справку и ткнуть врачу?!?

в 4 года была ростом 98, весила 13
сейчас ей 5, рост 106 вес 16,5Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 20:15

Автор! загляните :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

О.П.

Спасибо-почитаю :)

моей 5 лет рост 107 вес 15 кг

4 года было 24 марта, рост 111, вес около 19,5-20. Не толстая, даже не сказать, что крупная, обычная девочка, только выглядит лет на 5 не меньше.

Девочки,сегодня среда....у нас в садике обход врача. Вот думаю высадила она нас или нет %)

моя весит 11 кг,рост 96 см.ставят зфр-дали направление к эндокринологу-еще до нг-туда пока не дошли

lvz

Ой,а нам офр....это тоже самое что у Вас зфр или разное %)

Моя упитанная :) В 3 года и 4 месяца она 16,8 кг :=-O: и 102 см рост
Сын был горааздо худее, надо найти записи, но в садике и в поликлинике всех устраивал всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы