сколько весит Ваша доченька в 4 года

в 4 года весила 14 кг.

*Мамуля 2009*

мне тож кажется что не в кого дочке большой то быть, судя по тому, что написали вы....

моей 3.10 рост 108 где то, можт выше, вес 18-19. но у меня 170 рост, у мужа под 190. тож как бы не в кого мелкой быть...

Soline

И как в садике,врач не прикапывается?....

Я правильно понимаю-эндокринолог проверяет щитовидку....если,да,то мы узи делали

4 года, 110 рост, вес 19

У моей дочки (4,2 г) параметры как у Вашей : рост 92 вес 11,5
Сегодня были у эндокринолога - ответ был - "Отстаньте от ребенка. Есть разные породы собак есть мастифы, а есть той-терьеры. Так и у людей. Маленькая собачка - вечный щенок)))"

4 года 22 марта было, рост 105 см, вес 16,8 кг
самая высокая у них в группе 111 см, 21,3 кгСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 22:28

вопрос
в 4,2 20 кг 110 рост

девочка

В садике есть маленькие и худые, но в основном повыше и покрупнее.

Almazka

Тоже наверное схожу,чтоб уже от нас тоже отстали :)

Сын в два года 92 см, 13 кг . На вид рослый , обычный, сама 173 , муж 186, я про дочку молчу, на весну обувь 35 размера взяла :=-O:. И это в 7 лет %)

дочке 4,5, рост 110, вес 20. упитанная такая, пузо, щеки, попец....надеюсь израстет. стала ограничивать в еде, мне кжется у нас перебор в весе. ну толстой не выглядит и ладно

Velvet
моей 3.10 рост 108 где то, можт выше, вес 18-19

mamalyudmila
4 года, 110 рост, вес 19

а ваши пухликами не кажутся? может я загоняюсь со своей?

Лильчик
может я загоняюсь со своей?

;)
моя была в 3 года 100 и 18 кг, в 4 - 110 и 20, в 5 - 120 и 21. и Если в 3 и 4 года - это были

Лильчик
пузо, щеки, попец....

то сейчас и пуза то нет почти. ребрышки торчат) но попец и ляжки еще есть немного... но мы гимнастикой начали заниматься с сентября того года, так что и пресс подкачали и вообще подтянулась как-то... :)

Моя в 4 года весит 16 рост 99 худенькая, но пузцо небольшое есть

3,10 возраст. рост около 90, вес 12 кг. Но она не выглядит тощей, попа, перетяжки на руках. Она просто миниатюрная чтоли, вся ладная-складная, но маленькая. Вещи верхние 86 см норм, штаны правда этой ростовки коротки, а вот 92 штаны широки безбожно. размер ноги 22-23-редкий 24. Я 170 см, папа у нее 176. Но вот мой дед, у него очень сильные гены, которые и до внуков дошли, щас похоже до правнуков, он ростом 160 наверно, не больше

*Мамуля 2009*
в год весили 7100 и рост 71 см

При таком же росте моя правда весила 8200. Сейчас нам 3,8-вес 12500,рост 93см. Она не в коей мере не худая,тоже вся такая миниатюрная,даже не заморачиваюсь по этому поводу,но вот я сама 155,в школе всегда последней на физкультуре стояла ну что тут сделаешь ;)

*Мамуля 2009*

моя в 4 года была 94см и 13 кг. у эндокринолога сдавали только ттг(кровь). и раз в год показываться и контрольный анализ.
и булок сказали можно(и нужно) есть много и макарон но справку в садик написала, что все нормально.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 09:13

и эндокринолог, кстати, не только щитовидку проверяет.

MaryJane
но мы гимнастикой начали заниматься с сентября того года

а при наличии такой не худой фигуры взяли без проблем? просто тоже охота ее куда-нить отдать, чтоб схуднуть немного, но подумала про гимнастику, что не возьмут, а если и возьмут, то будут заниматься усиленно с более выдающимися стройными девочками, а на мою забьют, типа все-равно проф.непригодная. это ведь спорт для худышек все-таки

моя весит 18,5, рост в районе 108-109 см.
Автор, я бы не насчет веса как такового беспокоилась, а насчет вялости..оч вероятно, что что-то не так..может сходить к хорошему педиатру для начала, там может к неврологу, эндокринологу и тд. Если ребенок худой и жизнерадостный - это ок, как мне кажется, а тут явно надо что-то думать...

Лильчик
а при наличии такой не худой фигуры взяли без проблем? просто тоже охота ее куда-нить отдать, чтоб схуднуть немного, но подумала про гимнастику, что не возьмут, а если и возьмут, то будут заниматься усиленно с более выдающимися стройными девочками, а на мою забьют, типа все-равно проф.непригодная. это ведь спорт для худышек все-таки

Поводи на фитнес, на спорт какой-нибудь, где много бегают, бассейн... в большой спорт может и нет дороги, но и у тебя ж вроде таких планов нет ;)

StiX
в большой спорт может и нет дороги, но и у тебя ж вроде таких планов нет

нее, мне не нужны спортсменки-чемпионки. ну просто все-равно будет обидно если на мою совсем не будут внимания обращать или для отвода глаз скажут кувыркаться все занятие, а весь упор на других. как бы хочется все равно каких-нить результатов, например то же пузо согнать.
я вот про батут думала и прыжки в воду (они пересекаются эти занятия), но они только с семи лет набирают. вдруг до семи лет она у меня такой булкой станет, что ко дну пойдет в басике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы