Детские истерики и соседи

linmary
Воспитывать пробовали?

млин...балдею каждый раз от таких вот мамаш, которым чудным образом удалось безупречно воспитать ребенка... %) все остальные, конечно же, безответственные. Что именно вы вкладываете в понятие "воспитывать"? Вы реально думаете, что всем мамам эмоциональных и темпераментных детей на них плевать и они с ними не разговаривают??? Мой ребенок может заныть в секунду в подъезде только от того, что ему не удалось открыть дверь ключом с первого раза. У вас такого не было, судя по всему? Разные дети могут совершенно по-разному реагировать на одни и те же ситуации. И я конечно же в этой ситуации буду выглядеть в ваших глазах как безответственная мать %) Надо было ведь наверное ремнем "повоспитывать", чтобы в подъезде не орал...

Либо разводка, либо надо все-таки внимание мамы ребятенку! Иначе, никогда общего языка не найдете.

когда в след раз соседи придут с наездами что избиваете, заводите домой к себе на вечер , чай с печеньем пить есть, ну ребенку в это время активно во всем отказывайте, чтоб ребенок показал себя во всей красе в истерике))). пусть посмотрят на эти "избивания" изнутри так сказать

у меня сын орал так, когда я уходила на рабоиту, а он в это время по бульвару с бабушкой гулял, что люди с пятого этажа выглядывали посмотреть, кто над ребенком издевается и бьет его Вообще это просто соседи неадекваты - помню к нам, студенткам, когда мы квартиру снимали пришла такая бабуся и доверительно сообщила что слышала как прежние жильцы целовались. Ну много пенсионеров не очень нормальных, что поделать.

Eji
Что именно вы вкладываете в понятие "воспитывать"? Вы реально думаете, что всем мамам эмоциональных и темпераментных детей на них плевать и они с ними не разговаривают??? Мой ребенок может заныть в секунду в подъезде только от того, что ему не удалось открыть дверь ключом

плюсуюсь. Не надо равнять холерика с флегматиком. разные они и воспитание тут не при чем.

orenta
. Родителям спокойных детей нас ни за что не понять.

Много-много +

linmary
Не представляю, чтобы мой ребёнок орал, когда с улицы идём домой. Поговорить с ребёнком вам религия мешает? Вы его по полу волочёте что ли? Он режима не знает? Имбицил? Вы на инвалидности? Или просто безответственная мать?

Вот-вот...Видать вы

orenta
Родитель спокойных детей

Eji
млин...балдею каждый раз от таких вот мамаш, которым чудным образом удалось безупречно воспитать ребенка... все остальные, конечно же, безответственные. Что именно вы вкладываете в понятие "воспитывать"? Вы реально думаете, что всем мамам эмоциональных и темпераментных детей на них плевать и они с ними не разговаривают??? Разные дети могут совершенно по-разному реагировать на одни и те же ситуации. И я конечно же в этой ситуации буду выглядеть в ваших глазах как безответственная мать Надо было ведь наверное ремнем "повоспитывать", чтобы в подъезде не орал...

++++++++
Мне почему-то кажется ,что и высказываются то так,те у кого детей вовсе нет или взрослые дети уже,и подзабылись истерики своих детей.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 03:06

Лень стучать по клавишам заново, скопирую пост из похожей темы:
(соседка) Вот моя внучка никогда не кричит. Потому что я ее люблю и все желания выполняю.
Прошел год, лапочка-внучка подросла и стала проверять границы допустимого. Был и истошный ор, и надрывный плач, и "хочууу мультики" в 10 вечера. Не удержалась, как-то при встрече поинтересовалась - всё хорошо? Соседка перестала здороваться
Сейчас дети подросли, в квартирах тишина))

Eji
млин...балдею каждый раз от таких вот мамаш, которым чудным образом удалось безупречно воспитать ребенка...

вот вот

ЕN
То есть соседи, живущие в состоянии бесконечного детского ора и топота - это неадекват.

да Вы себе не представляете людей, видимо, мне тут пришли соседка сказала, что вот какой ужас, дети в субботу утром начинают в 9 ДВИГАТЬ игрушки, именно двигать!
я понимаю, что утром всем поспать хочется, поэтому утром они не бегают у меня, не гремят, но могут кубиками играться или машинками по полу
Причем вечером мы тоже в тихие игры играем, в 8-30 вечера они оба у меня уже в кроватях.

Дожили, блиать, соседей боятся. Терпеть не могу стукачков, таким людям только дай повод поднасрать. Ну и где ю-мамские защитнички ЮЮ? Сидите, молчите? Ну сидите и за вами придут.

ЛараШ
да Вы себе не представляете людей, видимо, мне тут пришли соседка сказала, что вот какой ужас, дети в субботу утром начинают в 9 ДВИГАТЬ игрушки, именно двигать!

Шлите нах соседей. Что вам теперь ребенка привязать? Дети не превышают допустимый уровень шума, греметь вам можно с 8 до 23-00 и ниипет.

natka363
пенсионеры, причем мужчина лежит парализованный, и они естественно все время дома, внуки уже большие и они подзабыли что это такое...я понимаю, что у меня активный ребенок, но если темперамент такой что я сделаю.....

Любители сунуть нос в чужую семью и пенсионный возраст тут ни причем.Сообщение было изменено модератором 05-03-2013 в 01:57

У нас новый дом, стены такие, что слышно на 4эт вверх и вниз. Моей дочке 3,7. Вот периодами хорошо 2недели, а потом по вечерам истерики с ровного места, думаю, от того, что в саду устает. Я стараюсь договориться, но поощрять некоторые моменты не стану. Вот она орет "мама дорогая"!!! И тут пришел сосед снизу в 22.30... Мы в 22 уже в постели (после истерики в 10 мин). Муж вышел разговаривать. Претензия- не нравится, что ребенок орет. Через 2 недели снова пришел в 21.30 - мы вернулись из гостей в 21.20 дочь хнычет от усталости... Сказал сново мужу - "шумим громко"... Через месяц сново приходит (внимание!) в 19.30... Уже я вышла... Претензия: мы топаем в гостинной, двигаем стулья (причем, к стульям я уже приклеила плотную ткань, чтоб не шуметь), ребенок бегает, и вообще, они от нас устали!!! При этом! У него за стенкой живут два мальчишки трех и пяти лет которые галдят до 23.30, на машинках катаются, у них собака лает, у этого дядьки снизу ребенок 3,7 лет, наискосок соседи (смежные с нами) 1 год и 6 лет- долгое время как будто гантели катали по ламинату до 12 ночи... А мы в 21 идем в ванну и в 21.30 в кровать, ночами спим спокойно. И он пришел "порешать нашу с вами проблему". Постелите ковер в гостинной, говорит. Еще нюанс 2 раза в мес мы уезжаем из города с пт по вс... А когда в городе приездам домой только поесть и на сон час. Шум и истерики, когда они случаются в нас, они "терпят" два часа в сутки.. Я с пониманием к соседям отношусь, так как имела опыт соседей-студентов сверху, которые снимали квартиру и тусовались ночами. но когда вот так не обоснованно, как мой сосед... причем, мы меры приняли, я ребенка одергиваю постоянно- не ори, не кричи!!! мы звукоизолировали детскую, ковер там постелили. в общем, автор, я ему посоветовала лечить свою паранойю (его слова: "у моей жены нервный срыв от вас"). А в вашем случае, все-таки договариваться с ребенком, в этом возрасте можно это сделать, ну и соседям объяснить, что "избиения" нужно еще доказать... P.s. Жалко дедушку парализованногоСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 15:17

К нам тоже претензия у соседей. Ребенок в субботу в 9.30 громко ходит: "И это вы считаете нормальным?" Послушала я его предложила сделать звукоизоляцию потолка, ну и вообще думать надо было где квартиру покупать: с трех сторон дети, с четвертой пианистка с собакой, которая воет и лает постоянно .Тоже обещал жаловаться и писать: "Куда следует". Конечно по человечески жалко их, но блин дочка у меня реально ни чего особенного не делает: ходит, прыгает, бегает. Когда бесится начинает кроксы на неё напяливаю.

У меня ребенок истерил, когда у него что-то было не в порядке со здоровьем.. или когда он голоден, или не поспал днем... Как только более менее вылечили дисбактериоз, ребенок стал шелковым я сама удивляюсь.. А насчет соседей конечно - конечно неприятно когда кто-то посторонний вмешивается и делает тебе замечания, но я согласна с теми кто поддерживает не только вас но и их. Ведь когда ЧЕЙ то ребенок будет верещать истошно у ВАС за стеной вам тоже будет неприятно.. Плюс конечно у немолодых людей нервы оголенные от непростой жизни.. да и просто от того, что лежачий человек на руках. а это охх как тяжело.. Поэтому не принимайте близко к сердцу их слова.. Никуда они не пойдут на вас жаловаться.. но просто постарайтесь найти подход к ребенку.. Вы же Мама у вас непременно получится.. :)

Оооо если бы мне соседи позвонили в момент дикой дочкиной истерики, я бы много им нового рассказала. Ну а так то придет опека, они ведь тоже не дураки посмотрят на ребенка на семью, на квартиру сразу ведь видно. Поговорят с ребенком я думаю у них разные ситуации бывают.

Eji
млин...балдею каждый раз от таких вот мамаш, которым чудным образом удалось безупречно воспитать ребенка...

плюсуюсь. Моей дочке, например, надо 2 раза в день проораться минут по 20 (и неважно есть повод или его нет)-это уже ритуал просто. Ну и гиперактивность. Да и плевать я хотела на соседей. Что мне ща в лесу жить что ли. У меня и второй орет с рождения, так что ,та еще песня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы