Кем хочет стать ваш ребенок?

увлечение есть многими профессиями.
стоматолог, вулканолог, учитель, музыкант, балерина, гимнастка, врач, ветеринар, жокей, химик.

а на прямой вопрос отвечает, что хочет стать журналистом.
я, как оный, не в восторге )

мой брат еще в совковом детстве в возрасте 4 лет сказал,что мечтает когда вырастет чтобы у каждого человека в СССР были "джинсики" (мама им с братом привезла из Ленинграда,и среди их ровесников это была редкость в то время). В итоге закончил мед.академию, но ни дня не проработал врачом. Имеет свою сеть магазинов джинсовой одежды)) воплощает в жизнь свою детскую мечту..)

Сыну почти 4. Хочет стать папой :) видимо, тут все намешалось , папа кумир во всем, а мама "куколочка моя любименькая" %)

Dasha_87

Дочке 6 лет. Хочет быть мушкетером (посмотрела мультик про Барби-мушкетера) или директором в школе (сказала, что ей все учителя деньги будут за это приносить %) )

7 лет. Хочет рисовать компьютерные игры и быть мастером спорта по прыжкам в воду

4 года человеку, хочет быть русалкой ,работать кем-либо отказывается

Человеку 6 лет, хочет стать мультипликатором или работать в Лего, придумывать что-нибудь новенькое. :)

ветеринаром или врачом на скорой помощи. в идеале на скорой ветеринарной:)

и почему учителя, милиционеры и пр. потом чаще всего оказываются менеджерами по продажам

5,5. Полицейским %) пока не могу перенаправить в другое русло %)

Dasha_87
мой брат еще в совковом детстве в возрасте 4 лет сказал,что мечтает когда вырастет чтобы у каждого человека в СССР были "джинсики" (мама им с братом привезла из Ленинграда,и среди их ровесников это была редкость в то время). В итоге закончил мед.академию, но ни дня не проработал врачом. Имеет свою сеть магазинов джинсовой одежды)) воплощает в жизнь свою детскую мечту..)

MozolkA
4 года человеку, хочет быть русалкой ,работать кем-либо отказывается

класс!

старший выбирает между геологом и летчиком
мелкая пока тока красавицей хочет работать :(

Конструктором чаще всего звучит. Были еще "военные спасатели", "пожарные водители" Но первый вариант ему самое оно: в схемах очень хорошо шарит, ошибки в инструкциях исправляет %)

Неждана

а на прямой вопрос отвечает, что хочет стать журналистом.
я, как оный, не в восторге )

мы пережили этот период - бегал с включенной камерой на мобиле и просил "рассказать о своих ощущениях"

почти 4 сыну, хочет стать парашютистом )))

Машинистом. На поездах зациклен уже года три.

Dasha_87
Имеет свою сеть магазинов джинсовой одежды)) воплощает в жизнь свою детскую мечту..)

Баскетболистом (потому, что "они все афроамериканцы" ). В идеале - тоже быть негритенком, каждый день тянетпоказывает свои ручонки и спрашивает - потемненели ли они? Сыну скоро 4 года, увлечен данной темой последние 2 года

вулканологом- это как раз года в 3 было, потом стоматологом( как папа)

У меня 3,6 сыну, хочет стать космонавтом, полететь на луну, смотреть на звезды (говорит мечтательно) и знакомиться с "планетянами".

Солдатом, чтобы фашистов убивать:))))

Моему сыну (3,6), все бы кого-нибудь спасать... Так и играет в спасателя или пожарного... В общем МЧС наше все.

Сын с самого детства хотел быть врачом, а лет с 14 журналистом, в результате стал музыкантом...старшая дочь всегда хотела быть художником, правда и рисовала всегда хорошо, в 12 лет заявила, что будет дизайнером, а теперь занимается ресторанным бизнесом...младшей 3,4 всего, но она уже год твердит, что будет только принцессой, правда говорит:"...жалко, что в нашем садике принцев нет, как же мне королевой становиться и от кого детей заиметь, просто ума не приложу..." и как ни пытались мы убедить её на более реальную профессию, всё без толку...

Официанткой - людей кормить :)

художницей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы