Кем хочет стать ваш ребенок?

после похода к стоматологу , захотела дочка (4 года) стать стоматологом, так с большим увлечением смотрела как мне зубки лечат и помогала ассистентке в этом ;) Все выспрашивала, что и для чего нужно ))))))))))))

в 2 - экскаваторщиком, в 2,6 - человеком-пауком :boom: (счас ждем этот костюм, не знаю, как дарить, он уверен, что его наденет, и паутина стрелять будет из пальцев. Не знаю, как дарить, разочарование будет полным ), и еще большим, как папа... Еще когда мимо церкви проезжаем, каждый раз говорит - хочу быть Богом и жить в этом домике один...

Наш (3,3} хочет лететь в Космос и искать динозавров. Уверен, что они не умерли, а уехали на другую планету.

Дочь в 4-5 лет на вопрос "кем ты хочешь стать" всем и везде отвечала "мамой Оксаной" ))

Хотела учителем одно время, сейчас балериной, но я против сильно

Оборотень Uma
но я против сильно

против учителя или балерины

4,5 года: доктором. Днем буду людей лечить, но колоть их иголками не буду, а во вторую смену - животных)))))

Везучая
и жить в этом домике один...

:boom: Вот достали парня

а наш с 5 лет хочет быть директором банка.. сейчас 6,5 сказал, что математика-сложный урок, поэтому если считать хорошо не научится, как директор банка, тогда будет врачом
все логично

Сыну 4 будет, с 2-х лет мечтает стать музыкантом :)

Шреком, драконом-девочкой и папой. Дочке 4 года :)

6 лет уже: дрессировщиком птиц, чтобы в цирке выступать; вырасту - научусь рисовать красиво и буду художником; когда вырасту, хочу полететь в космос; года два самое большое увлечение - птицы, но когда ей говорят, что она будет орнитологом - отрицает. Очевидно, не нравится слово :)

Сын 7 лет. Хочет стать изобретателем и обязательно получить нобелевскую премию .

ДеваДивная
тогда будет врачом

а там то все просто)))

nectary
Сыну 4 будет, с 2-х лет мечтает стать музыкантом :)

на чем играет?

Везучая
разочарование будет полным

у нас с костюмом Карлсона так было, бегал бегал с пропеллером и не взлетел. Слез было тогда :(

сыну 5,5, хочет стать профессором, строителем и изобретателем, но главное чтобы деньги платили. Говорит сначала деньги заплатите, а потом уже изобретение получите какое вам надо.

Дочь хочет быть волшебницей или директором ,накрайняк :)

Сын, 5 лет - кранщиком

дочке 4 года. хочет стать принцессой

Сын 17 лет, поржал и сказал, что миллионером

Мамулечка-красатулечка
а там то все просто)))

там считать нечего

Наша хочет когда вырастет стать кошкой. 4 года будет скоро.

моя в этом возрасте хотела быть нянечкой (не воспитательницей). а потом сказала, что будет работать в космосе. Я говорю, космонавтом что ли, нет, говорит, официанткой (это у нас такое кафе "Космос" есть) %)

у меня 6.8 собирается быть учёным ( палеонтологом , астрономом ну или химиком на крайний случай), но если денег учёным платить будут плохо ( телевизора насмотрелся ) пойдёт директором как мама ( а пока институт не закончил, опять же у мамы работать согласен грузчиком или кем-нибуть не важно, главное мама чтобы денег платила, ) эту теорию мне воспитатель садика выдала , я чуть в обморок не пала , дома он грит просто работать буду где денег хорошо плотят

Lusha
Сын 17 лет, поржал и сказал, что миллионером

у нас семи нет миллинон копит в кошелёк все деньги складывает ( ну иногда подарки кто-то деньгами делает )или у меня или у папы денег выпросит не тратит уже несколько тыс.накопил, не тратит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы