Кем хочет стать ваш ребенок?

а моя с 3-х лет хочет стать логопедом.сейчас ей 6,5лет - решение не изменила.

ооой, кем только не хотел %) человек-паук, гонщик, футболист, жамукан (музыкант это), год назад сказал, что будет танцевать в Нью-Йорке :=-O:

huha

• Принцессой, ой нет тьфу лучше контрразведчиком
    сейчас в зоопарке работать собирается

молодец дочка, с чувством юмора!

Спрашиваю, когда вырастешь кем станешь?

• Женщиной!
  • Нет, работать кем будешь?
  • Наверное, как папа на компьютере.

Средненький вот в её возрасте хотел быть бомжом, даже скамейку себе приглядел, на которой жить собирался, проходя всегда говорил: "вон, моя скамейка!" Главное у нас в городе бомжей-то фиг просто так увидишь-то. Потом чуть подрос и решил стать художником, но отец ему сказал, что художником много не заработаешь, тогда он решил днем быть строителем, а по ночам художником. :) А сейчас тоже хочет, как папа.
И старший ищет, что-то похожее на папину профессию, связанную с компьтерами.
Как велико папино влияние на выбор професси в нашей семье. :)

Младшая (5 лет) мамой хочет быть, детей родить и воспитывать. При этом жить собирается с сестрой, а не с мужем. "Потому что с мальчиками так трудно знакомиться". После моих намеков, что папа детям нужен и полезен, решила: "ладно, мы выберем себе мальчика, какой получше". Т.е. будущая семья: она, сестра, мальчик (один на двоих видимо) и их дети. %)

А старшая (8 лет) говорит, что не знает, кем хочет быть, но только не программистом. "не хочу целый день сидеть за компьютером" (как оба родителя).

5 лет, хочет быть пожарным

Dasha_87

MozolkA
4 года человеку, хочет быть русалкой ,работать кем-либо отказывается

Pushistaya

Баскетболистом (потому, что "они все афроамериканцы" ). В идеале - тоже быть негритенком, каждый день тянетпоказывает свои ручонки и спрашивает - потемненели ли они

Бэлька
знакомиться с "планетянами".

jefleurs
.жалко, что в нашем садике принцев нет, как же мне королевой становиться и от кого детей заиметь, просто ума не приложу..."

:y_0006:

ОСА
"вон, моя скамейка!"

дама в зеленом платье
"ладно, мы выберем себе мальчика, какой получше".

:y_0006:

зубным врачом :)

Когда своего сына спрашиваю, кем он хочет стать, когда вырастет, он всегда отвечает: "Папой!" Причем ответ всегда такой. Спрашивать начала лет с 3, сейчас ему 4 с небольшим, и все равно отвечает так же.

Lusha
Сын 17 лет, поржал и сказал, что миллионером

молодец)

моя сказала, что сначала станет Невестой (загнула один палец), потом Женой (загнула второй палец), а потом Мамой (третий палец) :)

С 5 лет дочь хочет быть ветеринаром ,сейчас ей уже 7лет,но пока желание стать ветеринаром не пропало

наш список у дочки-фотограф,художник,футболистка,барабанщик, баскетболистка)))

Спросила, сын 5 лет сказал: строителем Лего

Средняя дочь сказала, что закончит мед.институт, станет травматологом и ...пойдет работать тренером по ФК. До этого собиралась работать на конюшне, за лошадками ухаживать

Папой, моему 4,9

хася
против учителя или балерины

оба... я даже не знаю какой вариант хуже...

Пиратом, но добрым :) Грабить отказывается, хочет искать клады и грезит морями/кораблями. На флот, как папа когда-то. Парню 3,7 года.

Военником (военным ))))))потому что у него будет много военных машин

Ullla
5,5. Полицейским %)

моему 4,5 тоже только милиционером и все!

мой хочет быть спасателем, врачом, трактористом.... на вопрос почему ответил, т.к. они на машинах с мигалками ездят

4.5 Твердо и давно хочет быть летчиком. Мне, говорит, буквы зачем знать? Мне цифры надо знать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы