Кем хочет стать ваш ребенок?

Тема наверное улыбнуться. Мой сказал хочет стать окулистом (не уверенна в правильности написания ) - акул лечить, говорит буду. А как у вас с выбором профессии?

космонавтом-разведчиком-хочет на планетах воду искать, типа, есть ли жизнь на других планетах

старший (6,5) за жизнь кем только не хотел! Президентом, писателем, изобретателем - основное. Младший что-то не высказывается. Ну разве - богатырём (из разговора: "Богатырь убивает всех злых! - А как ты собираешься распознавать злых? - Написано "злой" - я убиваю. А если на нём ничего не написано - значит, обыкновенный добрый человек".)

Татуировщиком...его слова-как папа,хочу красиво на человеках рисовать.и чтоб красиво

5 лет моему. специалистом по динозаврам хочет стать. уже прочитал, на какие дисциплины и науки надо обратить особое внимание в школе. решил, что английский начнет изучать в 7 лет.
правда, челябинский метеорит чуть было не обратил его к астрономии, но динозавры перевесили

поварОм (говорит с ударением на о) хочет стать, причем желание пока стабильно - с трех лет, сейчас пять

Не так давно, младшая (4 года) сидит-рисует (долго и вдохновенно).
Я, с внутренним умилением: Что, Катюша, художником хочешь быть?
-Да не, я врачом хочу быть,-отвечает дочь, а рисовать мне просто нравится.

Мой (4,5г) ГАИшником) аргументирует:чтобы папу не остановливали, а деда буду останавливать, т.к. всю машину разбил ездить не умеет. У знакомой дочка заявила что хочет почтальоном стать (смешно, т.к. семья оч известная все при должностях)))

футболистом-художником))) с 3 лет, сейчас 5. Футболистом, потому что "ничего делать не надо, бегай да мяч пинай" (хахаха, наивный)))) не верит,что тренировки - вещь тяжёлая). Художником, потому что "ну, я же хорошо рисую. Только рисовать я не буду, а только раскрашивать"))))

Мамулечка-красатулечка
кулистом (не уверенна в правильности написания ) - акул лечить, говорит буду.

класссс!!!!! ))))))

мой с трех лет говорит - трактористом, сейчас сыну 4,5, тракторы - это все для него

Сыну 5 лет хочет быть строителем и работать на кране. Когда дочке было 5 лет хотела стать патологоанатомом, чтоб узнать от чего люди умирают и всем об этом сказать, чтоб они не умирали... Сейчас учится на клинического психолога- все таки будет помогать людям жить :)

4 г. 9 м - врачом хочет быть

Сыну 5,5. Мечтает стать папой, чтобы у него было много деточек :=-O:
А так- джедаем)

6 лет: "Мамой! ...Ну, или воспитателем в детском саду".

Не знаю кем она хочет,но судя по последней тенденции-парикмахером или стилистом однозначно

у меня дочка ( 4 года) учителем хочет быть.....

Моей 4 года хотела быть летчиком, водителем, пожарным, а теперь просто супер-героем.

изобретательницей- путишественницей

4,5. Недавно сообщил, что будет ракеты придумывать днем. А ночью сказки для малышей писать.

Внучка, натуральная блондинка, - цыганкой хочу быть :=-O: Потому что они красиво танцуют ( ладно хоть не воруют). Сын в 6-7 лет хотел быть хозяином гостиницы, в 10-11 - токарем,в 13-инженером ( только пока не знает в какой области).

художником :)

Пчелка_Майя
А ночью сказки для малышей писать

:t_0022:

девочка, 5,9 лет сказала, что будет как папа - программистом

в 6,5 на вопрос кем ты хочешь стать сказала

• Принцессой, ой нет тьфу лучше контрразведчиком
    сейчас в зоопарке работать собирается

моя сказала - будет Сейлормун, добро и справедливость защищать надо намекнуть ей на профессии по защите справедливости
а еще машины ремонтировать хочет :=-O:
3,6 ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы