Тема закрыта

Причина: 0

можно ли отдать ребенка в школу в 5 лет???

KiSS
я серьезно сижу думаю над этим вопросом

а что тут думать-то? закон об образовании читайте и правила приема в школу. не раньше, чем в 6 с половиной лет.

Дамиана
то есть Вы даже не догадываетесь что ли о требованиях школы куда планируете отдать ребенка? Странное какое то у вас отношение к действительности. Запросы высоки, при этом такая дремучесть

Ога, за две недели до подачи документов в школу не суметь прочитать правила поступления? %) Это да... зато в лицей надо! Ну через год-то обязаны будут взять, и даже придется школе учить читать, раз мама не удосужилась. По счастью для автора нынешние правила запрещают отсев по умениям, да )))) Но не в пять лет

Дамиана

когда я действительно решу отдать ребенка в школу, то обязательно узнаю о всех требованиях школы! у вас наверное дети уже в школу ходят и вы в курсе событий?! я школу закончила 9 лет назад и пока что не в теме

Клюква

какая вы молодец! всё сами придумали! %)

я отдала свою дочь в 5,10 лет
уже в 7 классе, лучшая ученица параллели :)
но она в школу шла, умела читать на 3-х языках, и т.д.
Я думаю вам рановато, если не умеет читать и писать

KiSS
у вас наверное дети уже в школу ходят и вы в курсе событий?!

Обычно, когда люди задумываются отдать ребенка в школу, они первым делом интересуются правилами поступления ))) Причем не за несколько дней до подачи документов ;)

KiSS
когда я действительно решу отдать ребенка в школу, то обязательно узнаю о всех требованиях школы!

А, ну да, точно же! Ведь сейчас-то еще рано решать, вот вы придете 31 августа в школу и спросите о правилах

аноним
Да, и в классе с ним никто особо не дружил - не обижали, нет, просто относились, как к маленькому. Ведь были дети, которым уже в ноябре 8 исполнялось, а ему на тот момент 5 было!

поначалу было такое в 1 классе, а потом уже никто на это не смотрит

модераторы закройте тему, пожалуйста! всё что я хотела здесь узнать я узнала. тема как обычно превратилась в срач %) у неадекватов приступы начались %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы